二手买卖 欢迎安居Mississauga

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 欢迎安居Mississauga

再请教一下,CIBC、BMO、SCOTIABANK哪一个方便些?优惠多些?我这里这三个银行都可以在国内办理开户。
我现在基本决定用CIBC的了。

以下是离我们机构最近的CIBC分行:
Burnhamthorpe And Creditview
4040 Creditview Road Mississauga, ON
(905)896-8860 <LI class=type>CIBC Branch with ABM <LI class=hours>Mon-Wed:09:30 AM - 04:00 PM
Thu-Fri:09:30 AM - 07:00 PM
Sat:09:30 AM - 04:00 PM
Sun:closed
来了后,你觉得对CIBC的服务不满意,你可以再找别的银行开户!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢Rena的及时回答,这里简直就是我的专线服务平台,真不好意思。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢Rena的及时回答,这里简直就是我的专线服务平台,真不好意思。
No problem!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

TD BANK或CIBC 都方便,这两家网点最多。其中TD BANK在黄金广场的分行提供全中文服务。
我们在国内了解下来,貌似推崇TD的移友比较多,请问您有没有TD BAND在黄金广场的分行的具体地址?有没有能提供普通话服务的客户经理的email联系方式?我们想具体咨询一些有关银行账户的事情。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

woodlands附近有许多公寓出租,据同胞说其中的一栋比较干净。那天我正在那栋楼前巡忽遇一西人老太太。跑过去打问租房的事,想不到她就是superintendent . 而且有一位租户4月初搬出。但这样一来,我要在家庭旅馆呆近一个月。我马上又跟老太太套近乎,好话说了一箩筐,最后老太太同意把暂时空的一室一厅按每天25元租给我19天时间,4月初再搬进两室一厅。每月租金950d ,在预算范围内。(待续)
请问能帮我们关心下你这栋楼里7月底8月初有没有二室一厅的房子空出来吗?我们7月20日的航班,租公寓需要提供什么证明吗?谢谢

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

楼主请麻烦查一查短信,咨询从温哥华搬到密市的注意事项问题。谢谢!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
政府资助开办小生意项目介绍会

----- 想在加拿大开创小生意?
----- 不知从何入手?

其实,政府有很多项目给您提供帮助!本次讲座,我们有幸邀请到来自联邦政府商业服务中心的区域商业官员用国语为您一一介绍政府资助小生意项目!

机会难得,不容错过!!!:wdb32:

加国政府资助开办小生意项目介绍

具体内容:
1.如何在加拿大开办小生意?
2.政府有哪些资助小生意的项目?
3.开办小生意后,政府有哪些后续的资助项目?

主讲人:Jane Wang

Regional Business Officer
Canada - Ontario Business Service Centre,Industry Canada

时间:2:30 pm---4:00pm on Tuesday, May 25, 2010
地点:Palestine House Educational and Cultural Centre一楼大厅
3195 Erindale Station Road, Mississauga, ON L5C 1Y5)

For more information, please contact Rena
at (905)270-3622 ext. 230.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问能帮我们关心下你这栋楼里7月底8月初有没有二室一厅的房子空出来吗?我们7月20日的航班,租公寓需要提供什么证明吗?谢谢
目前还不知道7月底8月初有没有空房,因为,如果有人要搬出的话,他们通常只会提前60天通知管理员。我帮你留意一下吧!不过,人还没到加拿大,估计租公寓比较麻烦!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

目前还不知道7月底8月初有没有空房,因为,如果有人要搬出的话,他们通常只会提前60天通知管理员。我帮你留意一下吧!不过,人还没到加拿大,估计租公寓比较麻烦!
非常感谢。我们的航班是加航7月20日上海到多伦多的。如果能够直接入住公寓就太好了,实在不行,只要8月1日前能落住处也行。
再次感谢!!!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

好贴,本人也正在为是到多伦多还是Mississauga考虑中,楼主非常之热心。我有个六岁的孩子正好今年想要过来读小学。请问,是不是一开始登入都是只能住家庭旅馆?带着孩子住家庭旅馆是否方便?能否能请你们介绍租房子呢?谢谢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

好贴,本人也正在为是到多伦多还是Mississauga考虑中,楼主非常之热心。我有个六岁的孩子正好今年想要过来读小学。请问,是不是一开始登入都是只能住家庭旅馆?带着孩子住家庭旅馆是否方便?能否能请你们介绍租房子呢?谢谢。
不一定要先住家庭旅馆,你可以在iask.ca上找一下房,一般房东都会留有联系方式,你可以在国内与他们联系。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 谢谢RENA

昨天我们在RENA的热心帮助下,顺利地申办了SIN卡、孩子的牛奶金和联邦退税,这里我代表全家再一次向RENA表示真诚的谢意。
不用客气!我祝你们全家在加拿大一切顺利!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

[FONT=宋体]你好!安居大姐[/FONT]
[FONT=宋体]我们一家3口,(夫妻带4岁小孩)定了[/FONT]6[FONT=宋体]月14日去加拿大多伦多的机票,[FONT=宋体]温哥华国际航班号[FONT=宋体]AC156\日期[FONT=宋体]14JUN\温哥华当地起飞时间[FONT=宋体]22:30多伦多当地时间到达[FONT=宋体]05:53+1[/FONT]\)[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]可至今我们还没联系到接机的以及移居接待站,由于时间紧迫,望你能推荐一个为盼,我们在加无亲无友,[/FONT][FONT=宋体]如果不是太麻烦的话,能不能请你给我找一个家庭旅馆的地址,入出境后能接收到枫叶卡及其它的有效地址,入境时我们要填表?[/FONT][FONT=宋体]非常感谢。[/FONT]