2009年11月前后申请父母担保的进来聚聚

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2009年11月前后申请父母担保的进来聚聚

same

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

2009年四月申请,资料以准备完毕,准备明天寄出去
请问:1。那你这回也寄无犯罪公证吗?
2。保留所有公证原件,只寄公证的复印吗?
3。那还有笔申请费用你这次交了吗?

谢谢,加油:wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我2009年11月收到的确认信 今年4月3号收到的补充材料信 4月19号寄出补充材料 (公正件都是复印的 同时交了无犯罪公证 和付费收据) 父母现在在加拿大 申请材料中填了要求转buffalo

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我是2009年10、11月递的申请,2010年11月收到FN,但是网上状态是说2009年12月收到申请。我这种情况是算2009年12月还是2010年11月?

PS:我现在没有收到补材料通知,网上进度是N/A

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我2009年11月收到的确认信 今年4月3号收到的补充材料信 4月19号寄出补充材料 (公正件都是复印的 同时交了无犯罪公证 和付费收据) 父母现在在加拿大 申请材料中填了要求转buffalo

请问您父母在加拿大已住满1年了吗?我听说住满1年才能转buffalo,是吗?我父母也在这里探亲,但是只住半年,我还是填的北京,不敢填buffalo。
另外,如果父母有1年的美国签证,但是没有进入过美国,这种情况可以递buffalo吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我一个朋友说,补件的时候还需要父母的出生证明(不光是自己的出生证明),请问真有这一要求吗?谢谢
应该是的,因为父母的出生公证证明正好可以证明你父母的父母又是谁(上面应该还贴有你父母的照片,所以会是很重要和有说服力的一份公证了)。肯定确定以及一定是要父母的公证的。:wdb45:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

着急等待中,父母的公证和照片正从国内寄来,最快也要7天。 我的Option C也刚收到(是4月11打电话order的,昨收到) 下面准备去交申请费用,继续等待。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问你是付的父母2人Right of Permanent Residence Fee:490x2=980?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

2009年6月递交申请材料,2012年3月30日收到补料信。2012年4月20日递交所有材料和登陆费。

有一小问题,这次13000多份补料信,是不是谁先递交就先处理谁的原则?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问您父母在加拿大已住满1年了吗?我听说住满1年才能转buffalo,是吗?我父母也在这里探亲,但是只住半年,我还是填的北京,不敢填buffalo。
另外,如果父母有1年的美国签证,但是没有进入过美国,这种情况可以递buffalo吗?

我父母在这里已经住了10个多月了 估计批下来sponsor的时候 已经满1年了 所以想要求转buffalo 

根据移民局的规定 在任何国家如果居住(以入境章为准吧)满1年 就可以递交到当地的visa office 而离加拿大最近的visa office在水牛城  故可以转到那里 我觉得和持有哪国签证没什么关系

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问:1。那你这回也寄无犯罪公证吗?
2。保留所有公证原件,只寄公证的复印吗?
3。那还有笔申请费用你这次交了吗?

谢谢,加油:wdb9:
1。我寄了了无犯罪公证
2。我寄的是公证的元件,公证时做了两份
3。我交了490登陆费

资料用Canadapost 的特快于4月24寄出,据说最迟四月27好可以收到,比寄挂号要快些,而且便宜