准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

本帖由 zcpgs2011-10-10 发布。版面名称:技术移民

发新主题 回复主题
  1. zcpgs

    zcpgs 封禁用户

    注册:
    2009-12-31
    帖子:
    1,194
    赞:
    34
    以前在家园见过讨论体检验尿的贴子,记得当时大家讨论会不会查肾病的事,今年看个老中医,说我有些肾虚,加上最近有点不适,来ME信了,就想着去医院先自查下,一查,居然隐血3+,蛋白质+:wdb7:,医生啥结论没,说让我先吃药一个礼拜,再复查,想到45天期限,等不及呀!今天换了家医院,医生看了我上次的报告单,说应该是尿路感染,再查,潜血是2+了,蛋白质为0,现正治疗中,但医生说,他也不能打包票不是肾有问题,:wdb7:来ME了也这么烦恼!!!
    10.8号查 隐血3+ 蛋白质+- 白细胞+2 镜检RBC 3+ WBC 0-2
    10.10查 隐血2+ 蛋白质0 白细胞+2 镜检RBC 2+ WBC +
    9.1号查 隐血1+ 蛋白质0 白细胞+- 镜检RBC1-2 WBC 0-1

    有没有懂医的人士帮我看看

    我作如下假设:
    如果是肾有问题,会不会拒签
    如果隐血一直有,但是是尿路感染,应该不会拒吧?
     
    最后编辑: 2011-10-11
  2. Donqixode

    Donqixode 园友

    注册:
    2010-04-22
    帖子:
    254
    赞:
    36
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    呆呆地说:多喝水,使劲喝,让尿变成纯净水就OK啦
     
  3. zcpgs

    zcpgs 封禁用户

    注册:
    2009-12-31
    帖子:
    1,194
    赞:
    34
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    这个这个,真的假的呀:wdb1:
     
  4. ebaby121

    ebaby121 园友

    注册:
    2010-12-02
    帖子:
    381
    赞:
    23
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    喝水是有一定作用的,但是尿路感染还是必须用抗生素治疗的,所以楼主一定要去大医院治疗,很快会好的。
     
  5. myboy

    myboy 园友

    注册:
    2007-05-07
    帖子:
    3,133
    赞:
    210
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    45天,好好治疗呀
     
  6. Iloveniu

    Iloveniu 园友

    注册:
    2008-06-18
    帖子:
    1,218
    赞:
    114
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    先治疗一两周,找家医院查了,纯净了再去吧!
     
  7. shitou2005

    shitou2005 园友

    注册:
    2009-08-06
    帖子:
    2,860
    赞:
    183
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    45天肯定来得及的
    不要担心
     
  8. mayun_2002

    mayun_2002 园友

    注册:
    2009-03-24
    帖子:
    895
    赞:
    37
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    楼主。这个问题好严重。会被要求复检的。自己想办法解决了
     
  9. 笨虫子

    笨虫子 园友

    注册:
    2009-02-26
    帖子:
    733
    赞:
    74
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    安慰一下大猫同学!我觉得问题不大。近期多喝水,吃点儿抗生素,一个疗程后去医院复查。vo给的时间肯定来得及,但如果根据me先后顺序结案的话,可能你会损失掉一些早拿签证时间。
     
  10. Admirellm

    Admirellm 园友

    注册:
    2011-08-18
    帖子:
    52
    赞:
    2
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    楼主。这个问题好严重。一定要去大医院治疗,喝水不会让尿变成纯净水。
    45天还有潜血,就要想办法了。but,尿路感染应当白细胞为主。
     
  11. charlee

    charlee 园友

    注册:
    2010-01-20
    帖子:
    1,779
    赞:
    395
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    支持!

    不过验尿时一定要多喝水也是真理
     
  12. zcpgs

    zcpgs 封禁用户

    注册:
    2009-12-31
    帖子:
    1,194
    赞:
    34
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    这怎么办啊5555555
     
  13. Admirellm

    Admirellm 园友

    注册:
    2011-08-18
    帖子:
    52
    赞:
    2
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    先治着,实在不行就提前准备一瓶,在WC里... ...
     
  14. pplljane

    pplljane 园友

    注册:
    2008-12-26
    帖子:
    1,112
    赞:
    62
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    有+号喝水是毫无作用的,必须吃抗生素治疗,应该10来天就行,然后再到医院查查看。提前准备会被污染,根本无法保证,风险太大,也没必要。(要是有隐形摄像呢#¥%)45天来得及的,不用担心日期的先后,从以往的经验应该知道3个月内体检的,DM时间几乎是一样的,很多体检靠后的还先DM呢
     
  15. zcpgs

    zcpgs 封禁用户

    注册:
    2009-12-31
    帖子:
    1,194
    赞:
    34
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?


    10.8号查 隐血3+ 蛋白质+- 白细胞+2 镜检RBC 3+ WBC 0-2
    10.10查 隐血2+ 蛋白质0 白细胞+2 镜检RBC 2+ WBC +
    9.1号查 隐血1+ 蛋白质0 白细胞+- 镜检RBC1-2 WBC 0-1

    有没有懂医的人士帮我看看

    我作如下假设:
    如果是肾有问题,会不会拒签
    如果隐血一直有,但是是尿路感染,应该不会拒吧?
     
  16. mayun_2002

    mayun_2002 园友

    注册:
    2009-03-24
    帖子:
    895
    赞:
    37
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    喝水也不解决不了这个问题。没有用。有白细胞会怀疑你肾出了问题。有解决的办法了。自己想想了。
     
  17. zcpgs

    zcpgs 封禁用户

    注册:
    2009-12-31
    帖子:
    1,194
    赞:
    34
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    是有蛋白质会怀疑你肾出了问题吧!
     
  18. 风间

    风间 园友

    注册:
    2009-02-12
    帖子:
    1,310
    赞:
    320
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    不懂,祝福!
    可以问问中介,另外查查VO操作手册,看对体检有什么要求。
     
  19. mayun_2002

    mayun_2002 园友

    注册:
    2009-03-24
    帖子:
    895
    赞:
    37
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    不好意思。看错了。但有白细胞也会很麻烦的。会让你复检。很浪费时间的。
     
  20. Phil Chen

    Phil Chen 园友

    注册:
    2011-07-27
    帖子:
    966
    赞:
    12
    回复: 准备去体检,先去医院自查,尿有隐血3+,问题大吗?

    尿蛋白通常是因?少喝水,但睫大多?是因?早晨前?泡尿,呃?尿蛋白本?就?特高....建阻尿?前斤他喝??大杯水,多尿??泡再去....
    致於尿血...通常有三?可能,最?重的是尿毒症.....呃通常是洗纳的前兆..我想您??不至於...中等的是?践肌溶解...但呃通常?出?在短?殓大量哕?下(?然也有不明原因的...但少?),我想您??也?呃?铨..最蒺微的就是尿道炎....也最常?...一?顿拜的抗生素吃吃就好了...但水要多喝...以免?存血液影??查....