【参赛】下次比赛什么时候啊

小和尚

最爱妹的小和尚
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
好勒!谢谢lv!俺就拣个现成,你们推荐的保没错!
大家看见木有,只要持续拍马屁,总是有收获嘚!

你谢借的马甲吧,他推荐的。
别小看烧烤,学问大着,没温度计,
半生不熟血淋淋的,吃了生病,
太熟的,老了,
温度曲线不对,肉内部酵素没起作用,烧烤的好处没体现出来。

借的马甲

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
好心办坏事

我只想说明一个原理:
炉子的下半部分,要薄,最好铁皮,这样吸热少,升温快,
如果要用耐火砖也要选比重轻的,这样隔热,升温快,石头也是选轻的薄的耐火的,不能一大坨厚重的石块。
下图淘宝80元人民币买的陶炉,就是这种设计思路,当然上面盖着的部分越厚越吸热,放射远红外就越多。
这样上面向下是辐射,下面向上是火燎,均匀,烤灸的食材才能好吃。

而纱布拉的设计刚好完全相反,加上场地选材也相反,也没烟道,看模样还化了九牛二虎之力,教我如何不着急?

附图,看看图一中不小心掉出来的炭灰,雪白而且轻盈,说明燃烧完全,没有烟。
浏览附件344284
浏览附件344285
景观不错!

借的马甲

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
太熟的,老了,

呵呵,钱不见你往我身上推!
这是你的强项

川菜厨子

能喝半斤绝不喝二两
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1)我有说过他家炉子他说了不算?
辩论时你严谨吗?

2)你不要混淆概念,论文怎么说,跟事实是什么样,内涵外延一样吗?
我说加拿大移民局统计有篇论文这么说:移民随居住加拿大时间增加,生病死亡率提高(同年龄)
可不可以?

修个炉子也要辩论,扯蛋也不带这样扯的。

最大赞力
0.54
当前赞力
100.00%
我这两天搭葡萄架,一直在思考小和尚说的设计问题, 我现在替自己辩护一下,
主要两条,
1, 所谓设计, 说白了, 是一条理想到现实的通道, 我的原始想法是篝火, 沙滩上,树林里, 架几块石头, 捡两根木头,
因为这个理想很朴实, 一个0分的设计也能实现,
对于我的这个情况, 低分的设计更合适,这是一个比较原始的项目, 因陋就简因地制宜是特色,高端的功能不在考虑范围之内,
2, 这是一个个人项目, 想法,设计,施工, 随时根据条件修改,
最后, 这个设计充分利用了现有的设备(锹和镐),材料, 地形, 人力资源,它也许是一个简单的设计, 但是, 它是一个好设计。

巧克力松鼠

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
我这两天搭葡萄架,一直在思考小和尚说的设计问题, 我现在替自己辩护一下,
主要两条,
1, 所谓设计, 说白了, 是一条理想到现实的通道, 我的原始想法是篝火, 沙滩上,树林里, 架几块石头, 捡两根木头,
对于我的这个情况, 低分的设计更合适,这是一个比较原始的项目, 因陋就简因地制宜是特色,高端的功能不在考虑范围之内,
2, 这是一个个人项目, 想法,设计,施工, 随时根据条件修改,
最后, 这个设计充分利用了现有的设备(锹和镐),材料, 地形, 人力资源,它也许是一个简单的设计, 但是, 它是一个好设计。[/QUOTE
因地制宜,赞我的梦想我的路!

最大赞力
0.54
当前赞力
100.00%
太熟的,老了,
这个腔调, 跟喜欢批判你的哈哈儿, 一模一样,

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
满论坛的同学都拿纱布啦的脸打趣(虽然我觉得挺man的),那可是真拍!
对霜岳的尖叫倒是他那张脸而不是那辆16寸的自行车

至于猪哥明着谎话连篇吹牛成性你还要拍,那是啥,得自己琢磨了

先歇了,明接着:wdb35:

引火球上身啊。妒火。

中国好声音

这名字俗气
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
主要两条,
最后, 这个设计充分利用了现有的设备(锹和镐),材料, 地形, 人力资源,它也许是一个简单的设计, 但是, 它是一个好设计。
两个工程都要抓 两手都要硬
总体来说感觉大师有要烧烤小葡萄的劲头子。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
同样得活儿小和尚要做得话肯定中规中矩专业水准堪称业内翘楚
但萨布拉同学得手艺虽说是业余但出人意料地显示出反朴归真浑然天正这么个古典得风格这个让专家就没法弄了
一直欣赏撒大师的思想,及范师的睿智 尤其理解力。

最大赞力
0.54
当前赞力
100.00%
  1. Quasimodo
    活跃园友
    赞:
    1,322
    声望:
  2. 1 天前
    986572497@qq.com
    园友