我眼中的温哥华(图文)--不断更新中

冬天来了

四海为家
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 我眼中的温哥华(图文)--不断更新中

各位家园移友,这一切的确很好,但是对华人而言,除了生态环境好,再加上自由、民主、人权这些好之外,还有什么好?福利好?别忘了天下没有免费的午餐,生存环境的好与不好才是最重要的!君不见有多少家庭因为移民而破碎,悲欢离合的故事每天都在上演,留守男仕、女士、儿童比比皆是,都是移民惹的祸!
实际上,在国内,很多没有移民的家庭,也有很多悲欢离合的故事.如果不能承受自己做的人生的选择,那么去承受悲欢离合,这也一点儿不过分.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

实际上,在国内,很多没有移民的家庭,也有很多悲欢离合的故事.如果不能承受自己做的人生的选择,那么去承受悲欢离合,这也一点儿不过分.
:wdb10:
我觉得人生的决定没有好坏, 没有对错, 只有得失。 只要自己想清楚自己到底要什么就行了。 

最后编辑: 2007-08-29
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

美丽的夏天回放(六) -- English Bay 看焰火
继续故事。 美丽的焰火终于开始啦!
不好意思, 焰火没有好好拍, 效果不佳。

附件

• 海洋馆和Stanley park 106.jpg
    海洋馆和Stanley park 106.jpg
    622.5 KB · 查看: 70
  • 海洋馆和Stanley park 108.jpg
    海洋馆和Stanley park 108.jpg
    626 KB · 查看: 62
  • 海洋馆和Stanley park 117.jpg
    海洋馆和Stanley park 117.jpg
    625.3 KB · 查看: 62
  • 海洋馆和Stanley park 110.jpg
    海洋馆和Stanley park 110.jpg
    638.6 KB · 查看: 57
  • 海洋馆和Stanley park 118.jpg
    海洋馆和Stanley park 118.jpg
    615.2 KB · 查看: 65
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不错楼主加油! 比你来的时间长多了,但是很多地方还没时间去呢.以后就按你的介绍按图索骥了.

谢谢鼓励。 我们可以多交流彼此感受。

最后编辑: 2007-08-29
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看的好眼馋。楼主能说说如果买房子,是DEER LAKE 好还是你说的北部山区好呢?如果有老人,哪里比较方便?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看的好眼馋。楼主能说说如果买房子,是DEER LAKE 好还是你说的北部山区好呢?如果有老人,哪里比较方便?

不好意思, 由于最近没有买房打算, 所以对房子问题没有研究。 但个人感觉, 一般老人爱热闹, 也许会比较喜欢metrotown附近呢。我住的附近环境确实不错, 但没车挺不方便的。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

类似这样:编辑首帖,每一主题还可以用链接功能,点击就可以直接去

渔人码头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。68楼

加拿大的幼儿园。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。94楼

walter park 和坐小火车 101楼

温哥华美丽的夏天 109楼

美丽的夏天(二) -- Canada Day 124楼

美丽的夏天(三) -- Deer Lake 141楼

美丽的夏天(四) -- 露天音乐会 148楼

美丽的夏天回放(五) -- 奋战为驾照 152楼

美丽的夏天回放(六) -- English Bay 看焰火 153楼

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

在上海顶贴

想念上海啊! 
想念熟悉的马路街道, 虽然拥挤但每一个转弯每一条岔路都熟悉啊!
想念上海的小吃, 现在上海流行吃什么?还是小龙虾和川菜?烤鱼和豆捞小火锅过气了吗? 还有什么新花样冒出来?
想念上海的亲人和朋友,。。。。。。
日子一天天流淌, 上海却在我心里却来越清晰。那嘈杂热闹, 生气勃勃的城市, 好亲切好遥远。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

类似这样:编辑首帖,每一主题还可以用链接功能,点击就可以直接去

渔人码头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。68楼

加拿大的幼儿园。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。94楼

walter park 和坐小火车 101楼

温哥华美丽的夏天 109楼

美丽的夏天(二) -- Canada Day 124楼

美丽的夏天(三) -- Deer Lake 141楼

美丽的夏天(四) -- 露天音乐会 148楼

美丽的夏天回放(五) -- 奋战为驾照 152楼

美丽的夏天回放(六) -- English Bay 看焰火 153楼

谢谢, 真是好主意。
可是, 俺该怎么编辑? 怎么做链接呢?:wdb4:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢, 真是好主意。
可是, 俺该怎么编辑? 怎么做链接呢?:wdb4:

编辑就是每一个帖子右下角有一个编辑按钮,点它就可以

链接就是选中文字,点文字框框上方正中间“插入链接”图标

我这句话链到你的首页试试

然后就会出现一个地址栏让你填,你就另开一个IE到你要链去的页面,把这一页面的地址(在IE地址栏内)用复制、粘贴功能考过来就可以了