家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

【38项紧缺职业】2010年1月妥投统计

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2010年1月妥投统计

D MARTELL 签收

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

人很多了啊!

来支持!

本来想加入梦家园的贴子,无奈不够资格,12月30日递料的,只能在这里安家了,顶起!

binary

淘汰男
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我来啦!虽然还没有投妥,但是先来混个脸熟吧

辛苦BRITA啦!

家园ID 职业NOC Visa Office 邮寄日 悉尼妥投 妥投天数 快递公司 签收人
binary 0711 HK 0125 FedEx

binary

淘汰男
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

呃,版面变了~~~~
0125是邮寄日,谢谢

binary

淘汰男
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb6: 看到我的资料了,谢谢BRITA

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

杯具了,2009年12月29日EMS投递的申请表结果2010年1月26日有妥投了:

2009-12-31 20:17:00 广州市 到达处理中心,来自贵阳市
2009-12-31 22:10:00 广州市 离开处理中心,发往WWTNTD
2010-01-18 15:35:00 中国 香港中速快递站点 不能寄送-单证缺失/不正确
2010-01-20 22:01:00 中国 香港中速快递站点 从始发站出运
2010-01-26 10:23:00 加拿大 加拿大周边地区 货物完好派送 MARTELL签收!

我1月15日通过FEDEX投递的在1月22日妥投了,第二次邮递的申请附带了一封解释信,说明第一份申请表里面有不少错误,希望不要采用第一次的申请表。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

12月份的不收我,我来参加1月份的统计吧。NOC4121,自评分69。12月29妥投悉尼,后来发现填表错误,于1月15日妥投几张新表至悉尼。DHL5天,Glen签收,BJ

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

12月份的不收我,我来参加1月份的统计吧。NOC4121,自评分69。12月29妥投悉尼,后来发现填表错误,于1月15日妥投几张新表至悉尼。DHL5天,Glen签收,BJ

像你这样重新投递的,他们会合并你的表格吗?
我也是两次投递,但是不同的是我两次投递都是完整的申请表,第二次写了一份解释信,我还在担心VO是否采用我第二次的申请表。因为第一次填写有不少问题,担心被退掉。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

像你这样重新投递的,他们会合并你的表格吗?
我也是两次投递,但是不同的是我两次投递都是完整的申请表,第二次写了一份解释信,我还在担心VO是否采用我第二次的申请表。因为第一次填写有不少问题,担心被退掉。

我在重新递交几张新的表格之前在家园上面问过大家,好像有人这么干过,你可以搜索一下我的帖子。希望我们这样的不会有什么问题:wdb10:

binary

淘汰男
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

已经投妥啦!
Jan 28, 2010 10:16
签收人: G.MILLER

投妥天数 3

binary