家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

记录过程,供参考 4131

aokilinda

Montréal,QC
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 记录过程,供参考 4131

莫名其妙的,看错了课表,下午跑去上课了。见到陌生的老师在讲台上,下面坐的是陌生的学生,我说“走错教室了”,就赶紧退出来,仔细一看,还是我的教室。我拿着课表问,那老师很淡定的说,这课分单双周的。我好伤心啊,白跑那么远的路。好多年没出过这样的事了。

伤心之余回家告诉副申,副申说,我最近就是特别心不在焉。:wdb23: 我希望这是我在这上班的最后一个学期了的么,咋不心不在焉呢。对了学生让我给他发点东西我一个星期了还没发给他。上周忙的很。

:)
呵呵,我上次也是这样,区别就是我把他们赶走了,信誓旦旦地说我们班在这里上课:wdb20:。。。。。。。。。

自定义头衔
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%

收到**的信,告知该project就是两年的,但是OFFER要一年一发,因为学校制度之类的原因吧。

特殊的日子,拷贝园友录状态做纪念:

piccolo: 快点给我,就是今天晚上!! (1小时前) 删除 回复
piccolo: 等来了 (02-27 08:55) 删除 回复
漂过痕留: 我的什么时候才来……匆匆族 (5小时前) 回复 删除
piccolo: 我等的恐怕跟你等的不是同一样东西。 (2小时前) 回复 删除
piccolo: 等待,等待,无尽的等待。不在等待中爆发,就在等待中死亡。 (02-15 22:55) 删除 回复
piccolo: 埋了积分了。欢迎大家访问。不过空间里没啥内容的。 (02-11 02:29) 删除 回复
piccolo: 老子憋屈的内伤了。。火大 (01-27 03:02) 删除 回复
piccolo: 焦虑不安的等一个结果。每天心都是吊在半空的。 (01-24 09:10) 删除 回复
piccolo: 注定要过一个忐忑不安的新年,可怜的我啊 (12-29 07:18) 删除 回复
piccolo: 跑了几天步,情绪好多了。天天跑步,我要变强大!! (11-03 22:04) 删除 回复
mibra: Bravo! (11-03 23:35) 回复 删除
piccolo: 今天闹了灰常严重的移民综合症。 (10-26 00:54) 删除 回复
piccolo: 病了,郁闷了,我要变态。 (10-25 02:49) 删除 回复

最后编辑: 2011-03-03

自定义头衔
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%

说实话,这楼有点歪了,看起来还会继续歪下去。是LZ亲自歪掉的。

最近在等加拿大的船票之余,申请别的船票,并已拿到样票,下一步该想办法换成真票了。等的太久,已麻木了。熬了许多个夜晚,折腾死我也。

最近跟领船票同样开心的事是儿子能自己睡觉了。晚上我们把他放床上,爸爸给他10个亲亲,妈妈给他10个亲亲,他就自己睡觉了(虽然要在小床上翻1个小时才睡得着)。这样我们可以熬夜做些事了。

最后编辑: 2011-03-22

自定义头衔
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%

到新校区交资料。早上去,中午回。天气很好,新校区环境很好,像个大公园,非常美。去是混的教师车,没交费。回来坐的学生车,4元。在校车上打瞌睡做梦,梦中想到的是我的comming project,想到我将要在实验室苦苦努力,只为出几个数据。

中午回到老校区,到教研室,见到了一些人。听说老板要请吃饭,赶紧溜了。我特怕老板在事情还不明朗的时候,当着大家的面问我,弄的人尽皆知。

下午到单位开会,到的早了,在校园里晒太阳。太阳很好,晒的我头昏眼花的。开会时睡着了。:)

最后编辑: 2011-03-03

自定义头衔
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%

联合培养读博士。另一个国家。

今天开会,学院要招一个**专业的博士,**正好是我给学生上的课程的名字。院长还专门解释了一阵,大约是怕我多心吧,其实我不在乎的,院长老人家。你招吧招吧,反正我都要跑路了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不影响移民吧?专业对今后移民后就业有帮助吗?
如果学成后还是回国,那不是又回到起点了?
没别的意思,首先祝贺,其次要权衡下利弊,毕竟年龄大了,要看看机会成本是否合算。
最后祝福你。

自定义头衔
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%

谢谢楼上的朋友。

我是这样考虑的:移民的事现在一直无动静。国内读书读了许多年,一直无法毕业,工作上,因为出来读书,也无法进步。不如干脆去西方发达国家读书,一方面有机会读出学位,另一方面这个经历将来如果去加拿大也是有帮助的。

本来我们的打算是尽快拿到VISA,下半年到加拿大读书。但现在只见FN,连IP都没见到,只有另做打算了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢楼上的朋友。

我是这样考虑的:移民的事现在一直无动静。国内读书读了许多年,一直无法毕业,工作上,因为出来读书,也无法进步。不如干脆去西方发达国家读书,一方面有机会读出学位,另一方面这个经历将来如果去加拿大也是有帮助的。

本来我们的打算是尽快拿到VISA,下半年到加拿大读书。但现在只见FN,连IP都没见到,只有另做打算了。

不过我估计最迟明年上半年应该就毕业了,不管怎样,祝你顺利。

自定义头衔
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%

等待之余,转发一点:

华人家长在培养子女成才方面似有迫不及待的功利主义心态。一个华裔男孩毕业于免费公立中学后,又考上了牛津大学法学院,为此其家长甚有面子,周围华人也啧啧赞叹做父母的总算心血没白费,将来儿子成为开业律师年薪15万英镑,父母多享福,并以此作为督促自己及子女努力的活样板。

周围洋邻居有一个同龄的男孩,自小学至高中每年皆花费数万英镑接受昂贵的私立教育。高中毕业后,小伙子居然决定不去上大学,头半年先是到西亚、东亚和喜马拉雅山旅行,爬雪山、过草地吃尽了苦,保全了性命已算万幸。接着他又通知父母暂不回家,又去了非洲,在乌干达当了义务乡村教师。其家信常常是他如何克服种种艰难与当地土著沟通,及如何与艰苦的物质条件搏斗的生存日记。洋青年父母每每总欣喜地举着儿子来信向外人展示,他们认为,孩子喜欢自己所从事的事情,成为一个快乐的人,这点是金不换的。

我现在憋屈苦闷,是为了将来我儿子能有机会到西亚、东亚和喜马拉雅山旅行,爬雪山、过草地吃尽了苦,保全了性命已算万幸。接着又通知父母暂不回家,又去了非洲,在乌干达当了义务乡村教师。……才怪,是为了补偿我没能到西亚、东亚和喜马拉雅山旅行,爬雪山、过草地吃尽了苦,保全了性命已算万幸……等等的机会。

自定义头衔
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%

那个啥,要来快点来吧。我家电饭煲也坏了。到底是买,还是不买,这确实是个问题。到底买220V的,还是买110V的,这也是个问题啊!!!老大爷们要体谅啊!!一家人现在吃不上饭了都。

我家副申还想买投影仪,Y的我看到这玩意儿就条件反射的站的笔直,正面对着它的强光。这玩意儿好玩个O.

最后编辑: 2011-03-11