这个老东西该拉出去毙了!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 这个老东西该拉出去毙了!

所以只要有加拿大的华人说中国好,您们就让人家“滚回去”?

您儿子看电影的时候是不是经常问你“那个人是好人还是坏人?”,请问,您先生还这么问您吗?:D

只要中国好,和加拿大之比 哪怕51:49了, 我第一个滚回去。 就这么简单。 :wdb23:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

只要中国好,和加拿大之比 哪怕51:49了, 我第一个滚回去。 就这么简单。 :wdb23:
三十年河东,三十年河西。。。。,从改革开放到现在才仅仅三十年多一点点儿。。。。。。,耐心些。。。

还有,就是,如果象那些什么九根儿呀,多伦多之瓜,那些五分提出的观点,中国只能变成一个千疮百孔的伊拉克,到时候别说我们,我们的后代想回去可能都回不去。。。。。。

作为华人,我们都希望她变得美好,和强大对吧?那么,还有什么分歧不能相互妥协呢?

听你的,俺去写散文去了。。。。:D

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

三十年河东,三十年河西。。。。,从改革开放到现在才仅仅三十年多一点点儿。。。。。。,耐心些。。。

还有,就是,如果象那些什么九根儿呀,多伦多之瓜,那些五分提出的观点,中国只能变成一个千疮百孔的伊拉克,到时候别说我们,我们的后代想回去可能都回不去。。。。。。

作为华人,我们都希望她变得美好,和强大对吧?那么,还有什么分歧不能相互妥协呢?

我很耐心的,我天天计算,中国加拿大此消彼长的速率。 我期待着奇迹出现, 就是我说的51:49。 然后我就买机票回国了。可惜啊,负加速度啊,你能明白吗? 就是两根曲线是分离的,连平行都做不到啊。:wdb14:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我很耐心的,我天天计算,中国加拿大此消彼长的速率。 我期待着奇迹出现, 就是我说的51:49。 然后我就买机票回国了。可惜啊,负加速度啊,你能明白吗? 就是两根曲线是分离的,连平行都做不到啊。:wdb14:

评价一个城市或者一件事物或者一个人都是综合评价的,而且还要放到一个特定的场合。。。。,而且,还和评委有关。。。

和三十年前的中国比一比,经济,生活水平,言论自由程度,社会体系和医疗程度,居民平均寿命,人民整体教育程度,包括可以出国和移民。。。,还是应该能看到的。。。。。。

最大赞力
1.44
当前赞力
100.00%

只要中国好, 和加拿大之比 哪怕45:55, 我第一个滚回去,做一个

Foreigner并不好受。

2004年滚回去了, 实在受不了, 2009年又连滚带爬地出来了, 这

次我得入籍了, 死心塌地了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

只要中国好, 和加拿大之比 哪怕45:55, 我第一个滚回去,做一个

2004年滚回去了, 实在受不了, 2009年又连滚带爬地出来了, 这

是呀,您再看看1983年有几个回流的?或者是1997年好了。。。

放在1983年8月,您们说,不管是刘晓波,还是许志永,结果是什么?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb37::wdb17:

我这个人认真,非要51不可。 哪怕瞬间过一下, 我也作为理由回去了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

评价一个城市或者一件事物或者一个人都是综合评价的,而且还要放到一个特定的场合。。。。,而且,还和评委有关。。。

和三十年前的中国比一比,经济,生活水平,言论自由程度,社会体系和医疗程度,居民平均寿命,人民整体教育程度,包括可以出国和移民。。。,还是应该能看到的。。。。。。

not good enough.

满足于纵向对比,选择性无视横向对比是有预谋的论调

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我这人没文化,说深了我不懂。 我知道麦当劳换一个店长可以使得营业额大幅增长。 我认为一个国家的管理水平决定了恐怖袭击的发达水平。 烂的国家,争端不断,而且会一直持续下去的。不论用什么样的方针。

要么换一帮人管管?习大又不肯。没辙。 :wdb23:

这个到是说了回实话. 轮子那帮傻二货不就是想把李大师抬进紫禁诚吗?

你Y的一直当个吹鼓手. 你不懂他坐上位照样认不得你, 你还幻想着升官进爵? 傻不拉没文化.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

最冲动的永远是最无知的,-人。
首先明确一下:
1,恐怖活动和宗教无关。恐怖组织可以由任何民族任何宗教信仰的人构成。包括被共党资助的红色高棉及南联盟的人,还有非洲的屠杀部落....。
如何有人敢把所有穆斯林都扯出去划清界限,就会真的造成天下大乱。
2,说部分恐怖分子时,请不要扯上新疆。
维族中极端分子确实存在,也确实有少年被利用,姓马的应该是回族,但须知东突的方针是杀尽回族,驱逐汉族。回族是和汉族走得最近的穆斯林,因此回族方式会融合一部分维族等转变为汉族共荣的观念,而这才是东突最怕的妥协心态。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

人类是思想活跃而复杂的动物,如果助长各种念头是不敢想象的后果,宗教的本意是抚平大众的各种冲动。包括伊斯兰教,都是淡化愚昧的冲动,安慰人类平静地度过短暂的人生,这是符合各个阶级共同利益的工具。因此,宗教发展壮大并会继续存在。