新年还愿帖:九旬老爸海外探亲记

最大赞力
1.31
当前赞力
100.00%
谢谢徽妹妹!
下雪了呢。幸亏前两天出去走了走,今天一会儿去办事去。
客气:wdb6:我是讨厌下雪的,我家乖乖则截然相反,有天接他放学,蓝天白云的,我说这天真好啊,他撇撇嘴,说这有什么好的,下雪才好。有天他看天气预报晚上要下几厘米厚的雪,但半夜醒来一看,雪停了,他居然还哭起了鼻子。:wdb24:
好吧,恭喜你,哈哈哈。。。:cool:
你真的是该恭喜我,今天上网交前两天的过桥费,一看傻眼了,风驰电掣也没注意居然还走了一趟hov。我过桥基本都是一家人一块儿出行,只有这次是一个人独闯的。幸亏没碰见警察,不然罚我没商量,多年的记录就不保了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
客气:wdb6:我是讨厌下雪的,我家乖乖则截然相反,有天接他放学,蓝天白云的,我说这天真好啊,他撇撇嘴,说这有什么好的,下雪才好。有天他看天气预报晚上要下几厘米厚的雪,但半夜醒来一看,雪停了,他居然还哭起了鼻子。:wdb24:

你真的是该恭喜我,今天上网交前两天的过桥费,一看傻眼了,风驰电掣也没注意居然还走了一趟hov。我过桥基本都是一家人一块儿出行,只有这次是一个人独闯的。幸亏没碰见警察,不然罚我没商量,多年的记录就不保了。
没想到走hov居然还有优惠,那以后就专挑这条线走了,省点是点:D浏览附件457998

亲爱的,2人以上高峰时段有优惠对吧?
我最近太懒。决定明天开始努力发奋:D

最大赞力
1.31
当前赞力
100.00%
亲爱的,2人以上高峰时段有优惠对吧?
我最近太懒。决定明天开始努力发奋:D
刚才上网站查了下,If you're an HOV (High Occupancy Vehicle) driver, that's all the more reason to registerand install a TReO decal on your vehicle. When you do, you'll receive a 25% discount during peak periods (Monday to Friday, from 6:30am to 8:30am, and 4:00pm to 6:00pm) when you drive in the HOV lane as you pass under the toll point. 看来要想得这25%的优惠也真不容易。
你已经够厉害了,我现在平时都不走那么长的路了,只是周末会一走就是一天:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
刚才上网站查了下,If you're an HOV (High Occupancy Vehicle) driver, that's all the more reason to registerand install a TReO decal on your vehicle. When you do, you'll receive a 25% discount during peak periods (Monday to Friday, from 6:30am to 8:30am, and 4:00pm to 6:00pm) when you drive in the HOV lane as you pass under the toll point. 看来要想得这25%的优惠也真不容易。
你已经够厉害了,我现在平时都不走那么长的路了,只是周末会一走就是一天:wdb6:

我最近懒,放而拉伤了胳膊和腰,除了走路啥也运动不了,游泳都不行,因为游泳后胳膊加重了,。所以除了走路还是走路,马甲线危矣:p

跑得慢和金耳朵很少有机会走到,去美国也走南边, 最近美国也不去了,汇率不合适。

你回国的机票订好了吧?我今年会回去一次,时间还没有定。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
不会不会,我可以证明,健身达人那身材真不是盖的,啧啧:wdb17:
手机拍照哪有什么技术,真的就是随手一拍,没花一点心思。对了,告白气球真是你唱的吗?声音那么年轻,韩国偶像剧里男星似的,真是难以想象,唱得感觉比周杰伦的好听,我甘拜下风,你可以得意地笑了:wdb6:
你听听歌神王菲25年前的声音和现在有啥不一样
唱歌的音色在50岁之前几乎变化不大

最大赞力
1.31
当前赞力
100.00%
你听听歌神王菲25年前的声音和现在有啥不一样
唱歌的音色在50岁之前几乎变化不大
知道王菲是你女神,但我也不得不说前不久她的那场演唱会真叫人大跌眼镜,音色还在,调已跑到了天边。:wdb17:
我最近懒,放而拉伤了胳膊和腰,除了走路啥也运动不了,游泳都不行,因为游泳后胳膊加重了,。所以除了走路还是走路,马甲线危矣:p

跑得慢和金耳朵很少有机会走到,去美国也走南边, 最近美国也不去了,汇率不合适。

你回国的机票订好了吧?我今年会回去一次,时间还没有定。
机票上周已经订好了,虽然乖乖的新护照还没拿到手,到手之后还得办签证,但愿一切顺利吧。人间四月天,五月桃花朵朵开,这么美的季节回去还是很开心的,暑假回则实在是难熬,虽然之前不得已我们都是暑假飞回去的。你也挑个好时间吧,时不我待啊:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
知道王菲是你女神,但我也不得不说前不久她的那场演唱会真叫人大跌眼镜,音色还在,调已跑到了天边。:wdb17:
机票上周已经订好了,虽然乖乖的新护照还没拿到手,到手之后还得办签证,但愿一切顺利吧。人间四月天,五月桃花朵朵开,这么美的季节回去还是很开心的,暑假回则实在是难熬,虽然之前不得已我们都是暑假飞回去的。你也挑个好时间吧,时不我待啊:wdb6:

灰常想四五月回。看吧。 最美的季节回故里, 。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
哇,九十岁,跟我奶奶是同龄人啊,其实我差不多也是老么,只不过隔了五年我妈又生了我弟出来,特讨厌我弟,抢了我老么的身份,不过在家里最霸道的还是我,现在我以老姐自居,他就得听我的话。:wdb32:

最后编辑: 2017-03-01
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

从头听到尾,还是喜欢,看到网上一面倒的评论,挺难过的。

她这次选的歌曲,空灵梦幻和她的高冷都还在,足够了。

我爱你

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

她这次选的歌曲,空灵梦幻还在,足够了。

我爱你

恩, 我就是欣赏她谁都不鸟的怪脾气:wdb30:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
咱奶奶身体也和徽爸这么棒 :cool:
咱奶身体非常棒,活到这岁数从来没让我们晚辈的操心过, 自己什么事都能干,瘦瘦的老太太很少看医生,上次我回去还给我亲自做了一碗渗汤要给我喝,她还不到九十,我爸属虎的 六十多岁。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
前两天跟表姐她们聊天都说我们这一辈也不知咋回事了,没事就这里疼那里疼的,反而是我们的上一辈都健健康康的,没什么问题,归根究底是闲的:wdb4:
我奶说她会学电视上健康讲座按穴位,脚腕处的某个地方没事按一按,灵活灵活筋骨。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
说到保险,我是考虑过的,我甚至在国内时就问过平安保险。他们说一般保险这么高龄已经买不了了,有一种专门儿女给父母买的孝心险可以,但这个险种只保国内不保国外。而国外这些险种老爸这年纪据说陈旧疾病都不保了,我也说要给他买,他说他自己有数,不许买,我也就半推半就了。所以能平安回去是万幸,我该感恩。:D
哈哈,我有数,好憨憨的样子:)

最大赞力
1.31
当前赞力
100.00%
灰常想四五月回。看吧。 最美的季节回故里, 。。。
想走就走吧,大地震也不知啥时就来了,可不能亏待自己。:wdb10::wdb6:
老父亲真了不起
确实是很厉害,年纪一大把,脑子很清晰。刚才我进他股市账户看,发现前天他把亏损三千块的武汉控股卖了换成了当天相对低价的亚邦股份,账面一片红了。要知道我炒股二十多年还没学会割肉,会割肉的才是师傅:wdb17::wdb6:image.jpg

最大赞力
1.31
当前赞力
100.00%

她这次选的歌曲,空灵梦幻和她的高冷都还在,足够了。

我爱你

恩, 我就是欣赏她谁都不鸟的怪脾气:wdb30:
空灵的音色确实没变,但你们没发现跑调真的很厉害吗?不过她的铁杆粉不会在意这些,怎么样都是完美的:D

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
:wdb6:
想走就走吧,大地震也不知啥时就来了,可不能亏待自己。:wdb10::wdb6:

确实是很厉害,年纪一大把,脑子很清晰。刚才我进他股市账户看,发现前天他把亏损三千块的武汉控股卖了换成了当天相对低价的亚邦股份,账面一片红了。要知道我炒股二十多年还没学会割肉,会割肉的才是师傅:wdb17::wdb6:浏览附件458119

徽爸V5:wdb17:

最大赞力
1.31
当前赞力
100.00%
哇,九十岁,跟我奶奶是同龄人啊,其实我差不多也是老么,只不过隔了五年我妈又生了我弟出来,特讨厌我弟,抢了我老么的身份,不过在家里最霸道的还是我,现在我以老姐自居,他就得听我的话。:wdb32:
咱奶身体非常棒,活到这岁数从来没让我们晚辈的操心过, 自己什么事都能干,瘦瘦的老太太很少看医生,上次我回去还给我亲自做了一碗渗汤要给我喝,她还不到九十,我爸属虎的 六十多岁。
因为我爸中年得女,我的辈分在家族里十分地高。亲戚中有一报社总编,他爸是我表哥,他一五十多岁的人得管我喊表姑。:wdb6:
你奶奶也很厉害啊。我哥说我爸这么大年纪的人没卧床不起,让我们在床边伺候着就已经很对得起我们了。我们都算有福气的人。家有一老,胜过一宝,愿我们家中的老人再接再厉,健康长寿快乐!:wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
因为我爸中年得女,我的辈分在家族里十分地高。亲戚中有一报社总编,他爸是我表哥,他一五十多岁的人得管我喊表姑。:wdb6:
你奶奶也很厉害啊。我哥说我爸这么大年纪的人没卧床不起,让我们在床边伺候着就已经很对得起我们了。我们都算有福气的人。家有一老,胜过一宝,愿我们家中的老人再接再厉,健康长寿快乐!:wdb9:
哈,以后我小儿子的辈份也会很大,我大侄子刚结婚,马上会生孩子的, 以后跟我小儿子会是同龄人,说明我们传宗传得慢呀,我奶奶的太孙,也就是我的大侄子生了孩子后, 我奶就是太太奶了,我妈是太奶,这就要五代同堂了:wdb32::wdb6:

comeback

天若有情
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
空灵的音色确实没变,但你们没发现跑调真的很厉害吗?不过她的铁杆粉不会在意这些,怎么样都是完美的:D
不怎么听她的歌,我还是喜欢邓丽君多些,前无古人后无来者。。。