你相信郭文贵的所谓‘爆料吗

你相信郭文贵的所谓‘爆料吗

• 绝对相信

选票: 100 23.9%
  • 当然不相信

选票: 256 61.1%
  • 吃瓜群众在看闹剧

选票: 63 15.0%

• 全部投票

recluse

外围群众
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
这是国家安全机构的钱,
类似国外小金库,
海外五毛的工资库,
海外政府公关的费用。
五毛已经公开了领钱秘密,
但是不清楚在这楼投票的人中,
多少个是领五毛工资的人。
这里如果没有人领5毛工资,造谣者,嘴不离口者都是妓女生的崽。
看清楚,是谁先说五毛领钱?

最后编辑: 2017-07-29
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
看清楚,是谁先说五毛领钱?
而且拥共的小和尚和反共的美国之音都这么说就让人不得不信了::wdb6:
被美国之阴停职的龚小夏其实一直在视频里反反复复说,
这是国家安全机构的钱,
类似国外小金库,
海外五毛的工资库,
海外政府公关的费用。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
(删帖进行时,还莫拷贝完,评论奏被删鸟。)
_asia_prince_jks:开评论就是为了钓鱼兄弟们小心一点
ñ169
7月31日 12:01
FT阿力:没事,我们给你送饭被子和肥皂
ñ 10
7月31日 12:10
芥末鸡丁:郭就是照妖镜
ñ 8
7月31日 13:00
共25条回复

丶lucy-生命练习生:该吃吃,该喝喝,啥事不往心里搁
ñ98
7月31日 12:07
用心聆听558:
ñ赞
7月31日 13:19
优交易金融:哈哈哈
ñ赞
7月31日 12:44
共3条回复

其素如荼5273:财新你就算了吧,你自己屁股底下的屎都臭了一大街了。换个马夹来也许还行。
ñ77
且听风呤wind:只能怪郭壕天天拿张A4纸在镜头前晃荡,漏洞百出,把信用搞破产了
ñ 2
7月31日 12:31
共3条回复

好名发博:就想知道冠军是谁,你不要说是孙杨哦!
ñ67
7月31日 12:19
世界上最长的腊肠狗:今天健身了吗
ñ 2
7月31日 18:08

ressentir:字都打不全 还底牌 呵呵
ñ47
7月31日 12:12

潜尨勿用三世:需要评论就开,不需要就关,这跟妓女需要钱就干不需要钱就歇有什么差别?
ñ47
7月31日 12:46

USCSDLV:郭-文贵是谁?
ñ37
7月31日 12:23
米哈伊尔·亚历山大罗维奇·巴枯宁:健身学家
ñ 2
7月31日 23:52

RC-10086:让7三去美国告啊贵
ñ43
7月31日 12:19
岚山阿拉斯加犬舍:前日本的七三一部队吗?
ñ 2
7月31日 15:48
时代精选箱包:海航737
ñ 2
7月31日 18:29
共5条回复

哦疯了疯了疯了:一个伟大的党 一个伟大的政府 曾经经历了什么 难以置信
ñ36
7月31日 12:02

康人拉拉:就算郭是十恶不赦的大流氓,也洗白不了它们!老百姓也不会相信你们说的话!
ñ42
7月31日 13:27

雾色森木:我本来不信他的,你一说他和安全部长有关联还和英国首相有交集我突然就信了
ñ34

幸运绅士的美好时代:连当事人名字都不能直接打出来的地方,还辟谣?
ñ38
7月31日 12:43

天天都是鱼人节:财新能不能采访一下海航冠军,为什么要把160亿美刀捐给美帝?
ñ21
7月31日 13:46
Spancil-Hill:怎么不捐给普特勒的俄国呢,那不是乌托邦的爹吗?
ñ 1
7月31日 22:04
-latt-:看清楚,捐的是海外私人基金,免债权的,就是追债也追不回来了
ñ 1
今天 00:31

草芒芒:刘总说:爸爸去哪儿了?
ñ19
SKY鹏鹏2016:墙都不服,就服你
ñ赞
今天 00:28
九陵社:大舅服你
ñ赞
7月31日 22:05

呼吸-呼吸-呼吸:解释一下开理发店的怎么就成了世界首善的?
ñ20
7月31日 13:41

果果通讯:把他抓回来,CCTV认罪啊!
ñ18
7月31日 12:17

北野明-:@iiiCeLolly 郭就是揭露王-骑山的那个
ñ13
7月31日 12:52
哲新说事:说呗,骗呗,反正愚民政策下说什么大家信什么。骗的多了,王岳父不干了,郭复星点着头猫着腰,李香港一边跑一边大喊永远支持某某某。骗的多了,谁也搞不清谁的底细了,只能把孙大圣先拿下再说。能信得过的,大概只有这个光屁股玩到大的厂督了。
ñ赞
19分钟前
iiiCeLolly:啥???
ñ赞
7月31日 12:55
共3条回复

到美国开公司:敛的钱都捐给信托基金了?
ñ20
7月31日 12:18

伊拉克飞鞋:这种新闻居然可以评论?!!
ñ16
7月31日 12:00
雅人醉了:很快就不可以了
ñ赞
7月31日 12:32

自由的热冰:看评论真快乐,小编,信用破产了吧。这就是当打手的下场。
ñ14
7月31日 14:33
天津李洪秋:郭%问%贵%
ñ赞
7月31日 22:42

057君:是不是钓鱼,冠军在那里?
ñ13
7月31日 12:26

huoii:我国起名字已经允许用标点符号了?
ñ17
7月31日 13:02

crsky_hala:我就看180亿刀怎么转出去
ñ19

北京IT人:这混混可是高人
ñ8

zero的意义:“不惜一切代价保护在风口浪尖的高层领导”这是最高指示吧?
ñ13
7月31日 12:12

赴美生子公益社群:为什么不养贴图?今天纽约时报关于捐出海航股份成为美国最大一笔基金捐款的报道难道不能让大家批判下吗
ñ15
7月31日 14:16
Angrybulls:你知道的太多了
ñ赞
7月31日 22:33

澳洲的牛牛:厉害了!什么时候把世界首善报道一下?
ñ12
7月31日 13:18

跟着飞了:天天领导我们怼美国!郭是谁我不关心,我就问问海航上千亿人民的钱,捐到美国是不是汉奸行为?!
ñ11
7月31日 17:36

实名花猪:以前叫人家小甜甜,现在不要人家了叫牛夫人
ñ10
7月31日 12:20

小少爷爱淘宝:现在的社会要讲证据
ñ5
7月31日 12:10

买不到住房:现在两儿子找不到爹了,网友都很着急。
ñ11
7月31日 16:51

一壶烟雨撒江南:胡舒丽女士不就是厂公的一条狗吗?主人说要咬谁就扑向谁 怎么不揭露起底的海航呢
ñ9
7月31日 13:46

于晓华_经济:只转不评!
ñ赞
34分钟前

渣浪跌破发行价:今天大家健身了吗
ñ9
7月31日 13:21

自然大卷:@拾荒老吴
ñ赞
梦幻里的谎言:胡舒立女士曾被评为中国最危险的女人。她旗下的财新盯上谁,谁就出事。当然也有例外。比如:谁的鲁能。炮轰庆亲王。没有成功。财新现在是风向标,为什么,因为舒立女士和73私人关系极好。
ñ赞
7月31日 21:45
拾荒老吴:财新到底是啥背景啊
ñ赞
7月31日 12:51
共4条回复

fguhcddyjvdkd:钓鱼贴,散了吧
ñ6
7月31日 12:09

自由密探零零发:贵刊沉默,大家明白是什么回事,但对着铁一般的事实,还要出来为某人洗地,就为大家不齿了
ñ9
7月31日 14:16

付治华-:“清君侧”成功的概率很大哦
ñ5

余欲与鱼语雨:哈哈哈,一网打尽嘛,胡舒立海南系出生,充当打手,排除异己,新闻已死,媒体人以你为耻!!
ñ10
7月31日 14:12

海森堡的狗:扒是必须的,兼听则明。否则海外那群蠢货全被文贵带沟里去了,还以为出了个人民大救星呢,结果发现自己成了宫廷内斗的工具。
ñ4
7月31日 16:09

不搞建筑:各位亲爱的博友,今天天气真好
ñ2
愚昧的土拨鼠:你健身了吗?
ñ 1
7月31日 16:21

苏绍忠wb:小贵-子使了一根撬棍,搅得茅坑沉渣泛起,臭不可闻哎!就省省还要付费?
ñ7
7月31日 12:13

Arron-lx:这种文章就别收费了吧,洗地的文章还得让人掏钱看啊。
ñ4
7月31日 17:09

bjlik2008天王:我们知道了他们在说谎,他们也知道自己是说谎,他们也知道我们知道他们在说谎,我们也知道他们知道我们知道他们说谎,但是他们依然在说谎。
ñ7
7月31日 16:42
扶山窑:还让人睡觉不?
ñ赞
7月31日 22:16

妞妞爸地盘:整个微博就这里值得看看。
ñ4
7月31日 19:08

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
五毛们,回国哟,墙内需要你们!
伍米-77522:twitter是啥,为何404
ñ赞
6分钟前
丁易先生:为评论转
ñ赞
23分钟前
柳浪0571hz:我的回复呢?慈航的事怎么不查?打字名字中间还来-,真够可以的。
ñ赞
27分钟前
丽明花园_708:真的可以评论吗?试一试看。
ñ赞
28分钟前
蝼蚁转世:说说胡舒拉的文革往事呗。
ñ赞
36分钟前
柳浪0571hz:他就是个商人,郭老七再罪大恶极也是他的事,我关心的是他说的那怕只有1%是不是真的?敢不敢调查海航?开个美容店往美国慈善了100多个亿,看来美国人民才是水深火热啊,中国人民个个肥的冒油。
ñ赞
37分钟前
蝼蚁转世:刘“陈”杰的爹是谁?
ñ2
39分钟前
蝼蚁转世:胡舒拉脸都不要了
ñ赞
41分钟前
柳浪0571hz:美容店又洗地喽!
ñ赞
45分钟前
德克萨斯的秋天:去纽约告小贵子啊
ñ赞
49分钟前
柳浪0571hz:哈哈,居然能评论,稀奇啊,开个美容店的都能往美国慈善了100多亿美刀,这能把人美容到啥地步了?80老太太能活回18岁大姑娘?你们的话还有人信?
ñ赞
50分钟前
小寶湓聚財仲:一个名字都要用破折号,太逗了
ñ赞
52分钟前
Aliasn:没写啥猛料啊
ñ赞
今天 02:01
BC大头鱼:居然开评论了?这是信号,还是故障?
ñ赞
今天 01:53
于晓华_经济:只转不评!
ñ赞
今天 01:49
茜茜大当家zzZ:哈哈,让子弹飞会儿
ñ赞
今天 01:41
衡久远:冠军是谁查清楚了吗?
ñ赞
今天 01:25
青柠芒果小柑橘:起名字可以用数学符号了,是不是念郭减文贵?
ñ赞
今天 01:23
快乐的yangqi:是的,也应该对海航进行一下调查,也出一个详细的调查报告,解释一下冠军和基金的事情。
ñ赞
今天 01:21
Batman蝙蝠侠:胡舒拉叫鸭叫的爽吗?
ñ1
今天 01:15
李轩丞:文章只有一部分?不完整吗?
ñ赞
今天 01:13
速康本尊_588:开评论是怎么回事?要钓鱼了?
ñ赞
今天 01:12
老流氓黑土:支持反腐!支持习老板!
ñ赞
今天 01:10
Mcua-Eddie:这个到底是什么人?
ñ赞
今天 01:02
黑氘_微博:看-这贴存-活-多久
ñ1
今天 00:28
SKY鹏鹏2016:既然问心无愧,何必筑起高墙?
ñ4
今天 00:24
Jeff-67:姓和名中间有符号?即使有,不是个.?
ñ赞
今天 00:21
海南风老头:现在不是统一说郭是骗子,神经有毛病吗?
ñ赞
今天 00:14
08县长66:那几千亿分给你多少?王公公的菊花香吗?
ñ1
7月31日 22:42
Angrybulls:你怎么越说我特么疑惑就越大呢?安全部门高官是谁?说清楚点,不然大家又乱猜就不好了
ñ1
7月31日 22:31
友友纷享:支持反腐!
ñ赞
7月31日 22:29
RangoBlack:郭文贵
ñ3
7月31日 22:26
快乐的井蛙:钓鱼的,评论用户挨个抓
ñ2
7月31日 22:25
欧美风格导向标:财新很有勇气开评论,评论的人都了解点真相啊,都隐约知道料,哈哈,财新不关闭评论,心真大……
ñ赞
7月31日 22:18
37度的酒精考验:你们全都乳滑。没说出口的,也只是把乳滑的话深深埋在心底。歌颂的都是说反话。
ñ1
7月31日 22:16
会侧翻的桥:郭-文贵是谁呀?
ñ2
7月31日 22:14
寓公愚公:呵呵哈哈
ñ赞
7月31日 22:10
再碎补西:要么抹黑人家!要么说人家造谣!这就是某裆的嘴脸!!!熟悉的人看出来了吧??
ñ1
7月31日 22:10
用户5769724476:不要说一面之词,把双方的材料都公布出来,一看就明明白白了!
ñ赞
7月31日 22:07
Spancil-Hill:让子弹飞一会嘛!现在飞起来了,随后被打脸了
ñ1

未尝不可

思考的芦苇
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
完全不相信的"人"突然一天增加了几倍。佩服,佩服。

我没投票,
我觉得相信这个的, 就得接受结果

貌似五毛很在意这个调查,大量的马甲注册,难道为此而来?
2017-07-30 22_49_02-密探 _ 加拿大家园论坛.png