郭文貴最新視頻,據說也比較猛,大家一起看

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
这个视频32到37分钟的时候,这个女孩预言郭一定会死,不如最后在金三角做土匪,这也太扯了吧。
小姑凉可增敢说。文贵在金三角做土匪,正是兲朝特种兵练身手的好机会。目前兲朝特种兵在扭腰施展不开,因为外交后果会太严重。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
小姑凉可增敢说。文贵在金三角做土匪,正是兲朝特种兵练身手的好机会。目前兲朝特种兵在扭腰施展不开,因为外交后果会太严重。
这个女孩用的美容相机,所以图面没有什么层次感。不过世界总归是他初生牛犊们的
感觉还是为申请正屁出头的可能性不小
谈不上什么思想。写好的作文朗诵一下。水平也是作文的方式,特点是敢说,正是为了不回去铺垫,不然支持就完事了,没必要不相干的都能弄来批一下。

最后编辑: 2017-10-08
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
这个女孩用的美容相机,所以图面没有什么层次感。不过世界总归是他初生牛犊们的
感觉还是为申请正屁出头的可能性不小
谈不上什么思想。写好的作文朗诵一下。水平也是作文的方式,特点是敢说,正是为了不回去铺垫,不然支持就完事了,没必要不相干的都能弄来批一下。
小雷音老师表破坏俺的幻想:小菇凉好白好白 ... ...:wdb19:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
在12:15 的时候提到了那个绝密文件的事。

文贵大兄弟这是演的哪一出?三天前俺奏看见他把怒怼吴征杨澜的推文置顶了,刚才又看见他怂恿曹长青再次发动对吴征的攻势,在自己报平安视频中也是猛批吴杨,说他们谎称他们是习大帝彭国母的代表,还说要给习大帝打吴杨的小报告,还说要让床铺总统也来帮忙递消息,还说要让西方名流写条子。靠,这么热闹,至于吗?不就是两个烂人吹吹牛逼吗?这不是祖国政商界的文化习俗吗?多大的事儿啊?这和郭七条有多大关系?和揭露王孟孙傅有多大关系?

这是文贵怕冷场,把吴杨翻出来暖场吧?文贵还在苦等北京方面的回复?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
文贵大兄弟这是演的哪一出?三天前俺奏看见他把怒怼吴征杨澜的推文置顶了,刚才又看见他怂恿曹长青再次发动对吴征的攻势,在自己报平安视频中也是猛批吴杨,说他们谎称他们是习大帝彭国母的代表,还说要给习大帝打吴杨的小报告,还说要让床铺总统也来帮忙递消息,还说要让西方名流写条子。靠,这么热闹,至于吗?不就是两个烂人吹吹牛逼吗?这不是祖国政商界的文化习俗吗?多大的事儿啊?这和郭七条有多大关系?和揭露王孟孙傅有多大关系?

这是文贵怕冷场,把吴杨翻出来暖场吧?文贵还在苦等北京方面的回复?
主要是他们这次是到处活动要遣返文贵,说是代表习,你可能没有联系其他的内容一起听才觉得奇怪。

最近有意思是照明说杨建利是总参的,现在说电话录音是假的,但那个录音听着是真的那种。

最后编辑: 2017-10-09
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这两天集中火力吴征杨滥,感觉大炮打小鸟?可别小看这两位蓝金黄的能力了,交际蛮厉害的,老外就吃这套。杨滥再怎么样,那嘴皮子那脸蛋还是很有战斗力的。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
旅游签出去做代购,还有很多人说她卖假货。她不管怎么说,中共也懒得理的,郭一次还转了她的视频,但很快觉得不对就删了
没怎么听这位旗袍小妹,感觉嘴巴蛮厉害的,心想海外二代华人能有这样的中文能力实在罕见。改天快速浏览时听她说国内出来不久,是做代购的。
我觉得多数人都来挺郭,就很好。爆料革命不是象牙塔里的游戏,要依靠所有人

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
郭文贵是民族资本家的代表,是具有所za阶级的

这两天集中火力吴征杨滥,感觉大炮打小鸟?可别小看这两位蓝金黄的能力了,交际蛮厉害的,老外就吃这套。杨滥再怎么样,那嘴皮子那脸蛋还是很有战斗力的。
俺只是怀疑这种打烂仗的方式的有效性。吴杨夫妇到处说文贵是罪犯,该遣返,文贵奏反击说这对夫妇是渣渣。这搞得像私人恩怨一般,你推我一下,我回扇你一巴掌,旁人大概奏会这么看吧?

文贵不是攥着吴征做特务的证据吗?现在不用,更待何时啊?和偶们吃瓜群众讲吴杨有多烂有多大的用处呢?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
没怎么听这位旗袍小妹,感觉嘴巴蛮厉害的,心想海外二代华人能有这样的中文能力实在罕见。改天快速浏览时听她说国内出来不久,是做代购的。
我觉得多数人都来挺郭,就很好。爆料革命不是象牙塔里的游戏,要依靠所有人
她是二代华人?她的口才在任何零代一代华人圈里都属于佼佼者吧?小菇凉嘴皮子真利索,是个淫才。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
她是二代华人?她的口才在任何零代一代华人圈里都属于佼佼者吧?小菇凉嘴皮子真利索,是个淫才。
她的口才?只是说话流利而已而且是有稿子的,个性泼辣些罢了。内容基本扯淡的多。还二代,旅游签混出来想靠这个办正屁而已,看来大家鉴别能力太差。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
俺只是怀疑这种打烂仗的方式的有效性。吴杨夫妇到处说文贵是罪犯,该遣返,文贵奏反击说这对夫妇是渣渣。这搞得像私人恩怨一般,你推我一下,我回扇你一巴掌,旁人大概奏会这么看吧?

文贵不是攥着吴征做特务的证据吗?现在不用,更待何时啊?和偶们吃瓜群众讲吴杨有多烂有多大的用处呢?
有没有用不是看我们的反应。你有点耐心就好。他只是顺带透露给 Mob 们一点消息罢了。

文贵其实已在跟Mob 做切割。他合作的公民议报都是跟水平高的合作,没有昭明这样的。我看澳洲之声都不敢找昭明做 节目了,水平太差影响声誉

未尝不可

思考的芦苇
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

郭一直说真正的战场在海外,引起海外的注意,把事情搞大应该是他的策略,在西方把事情搞大最有效的途径就是政治丑闻,

郭昨天说,中美巨大政治丑闻即将爆出,而这个丑闻是由这两个人引发的,

等着看是啥丑闻,会引起多大的反响

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
何频今天点点事,19大前最后一次会议结束,他的判断是王留任可能性1%

郭一直说真正的战场在海外,引起海外的注意,把事情搞大应该是他的策略,在西方把事情搞大最有效的途径就是政治丑闻,

郭昨天说,中美巨大政治丑闻即将爆出,而这个丑闻是由这两个人引发的,

等着看是啥丑闻,会引起多大的反响
文贵的说法里面经常是巧合太多,巧合多到让人不大敢相信。哪有这么巧这两个淫引发的丑闻恰好发生在文贵最需要的时刻?这两个淫在中美之间也折腾好多年鸟,为啥这样巨大的丑闻莫发生在两年前,七年前,或两年后,而恰恰发生在文贵对他们发起攻击的时候?除非是该丑闻和文贵密切相关,是文贵促成这个丑闻发生,否则肿么解释?

未尝不可

思考的芦苇
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
文贵的说法里面经常是巧合太多,巧合多到让人不大敢相信。哪有这么巧这两个淫引发的丑闻恰好发生在文贵最需要的时刻?这两个淫在中美之间也折腾好多年鸟,为啥这样巨大的丑闻莫发生在两年前,七年前,或两年后,而恰恰发生在文贵对他们发起攻击的时候?除非是该丑闻和文贵密切相关,是文贵促成这个丑闻发生,否则肿么解释?
先看他说的丑闻是啥吧,我觉得其实丑闻一直都有,只是有没人去把它搞大,有没人愿意把它搞大,而这些因素都是跟时势相关

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
如果共军给郭喂了这个假82号绝密文件,那才是狡猾哪
俺来脑补一下伟大的习大帝和文贵斗智斗勇的情节。

文贵在华盛顿公开绝密文件之后,中南海那边立即秘密抓捕鸟一名政治局常委。原来这是偶们英明领袖习大帝亲自设的一个局。习大帝秘密吩咐其亲信制造鸟一个假的绝密文件,分发给七大常委,每份文件原件看上去并没有区别,但实际上每份原件都是独特的,都在某些字符的间距上做了手脚,其细微差别隐含着玄机。由此,国安部门便狠容易追踪到究竟是哪一个常委泄露他的虚假绝密文件的原件。