家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

魁北克投资移民进度

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 魁北克投资移民移友进展汇总

领导:俺今天郁闷死了.中介下午接到十多天前使馆发出的信,让补料说明为什么我LG几年前申请了加拿大的短期签证却没有申报.其实,是糊涂的VO将俺去加拿大一事与他的混了起来,张冠李戴了.:wdb1:

中介说这一补料又得耽误两三个月,LG一气之下说不想办了,真是让人受不了!:wdb12::wdb8:

他们发平信那么地耽误时间,而要求我们就必须月底前让他们收到补料,真没有什么道理可讲啊!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

领导:俺今天郁闷死了.中介下午接到十多天前使馆发出的信,让补料说明为什么我LG几年前申请了加拿大的短期签证却没有申报.其实,是糊涂的VO将俺去加拿大一事与他的混了起来,张冠李戴了.:wdb1:

中介说这一补料又得耽误两三个月,LG一气之下说不想办了,真是让人受不了!:wdb12::wdb8:

他们发平信那么地耽误时间,而要求我们就必须月底前让他们收到补料,真没有什么道理可讲啊!
建议

1、联邦过期补充没事的
2、这个事情的可大可小,所以一定要说清楚啊,英文的阐述和相关的证据很重要,不然糊涂签证官不明白就又耽误时间

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

美女,别气啦,:wdb6:,你可是偶的偶像呢,气出皱纹自己不划算.加纷纷,并拥抱一下,呵呵:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

建议

1、联邦过期补充没事的
2、这个事情的可大可小,所以一定要说清楚啊,英文的阐述和相关的证据很重要,不然糊涂签证官不明白就又耽误时间

谢谢领导!:wdb17:

LG问我如果办不成怎么办,我说无所谓,哪里有哪里的好,呵呵...

可是他们怎么能这么得不负责任呢?:wdb21::wdb12::wdb8:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

没想到姐姐苦等了4个月等来这么一个消息,真让人气愤,沮丧!:wdb1:
抱抱姐姐,远远的也精神上安慰安慰!

男人都是这样的,气头上说气话,说完了就完了!也不管旁人的感受!(俺家那位也是):wdb8:
祝福姐姐,早日补料早日dm!:wdb23::wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb6::wdb6::wdb6:报告守法先生和各位筒子朋友们:我香港面试通过了。请守法先生更新一下。
同时:要特别特别感谢守法先生:wdb17::wdb17:给我做了很多的解答,帮助,还有其他帮助我解答的筒子们。谢谢blueye.:wdb32:
恭喜恭喜

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

没想到姐姐苦等了4个月等来这么一个消息,真让人气愤,沮丧!:wdb1:
抱抱姐姐,远远的也精神上安慰安慰!

男人都是这样的,气头上说气话,说完了就完了!也不管旁人的感受!(俺家那位也是):wdb8:
祝福姐姐,早日补料早日dm!:wdb23::wdb9:

谢谢妹妹!:wdb19::wdb6:

是啊,等了几个月,等来这么个结果,而且还莫名其妙得要死!:wdb12:

算了,好事多磨。让咱补就补吧。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不气,赶快补料。其实,补料说明VO在看您的材料,总比不看强,DM也就在眼前了。
另外,仔细检查一下你家里所有人的护照,如有不到18个月的,或是空白页不足3页的,还是想办法换。我已经遇到这个问题了,现在想换也来不及了,有一个护照只能去加拿大换了,麻烦啊!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不气,赶快补料。其实,补料说明VO在看您的材料,总比不看强,DM也就在眼前了。
另外,仔细检查一下你家里所有人的护照,如有不到18个月的,或是空白页不足3页的,还是想办法换。我已经遇到这个问题了,现在想换也来不及了,有一个护照只能去加拿大换了,麻烦啊!

是的是的。LG已经连夜赶回北京去补料了。:wdb20:

谢谢嫩的鼓励和安慰!:wdb19::wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

坚持就是胜利。有人处理案子就有希望了。看来现在移民官还很认真。你也提醒了我们,体检时一起把以前商签的资料都补交上。唉,我们同期的,到现在还没体检呢,所以你遇到什么情况都别郁闷了。