亲子花园 好消息,温哥华将有一个说国语的助产士为准妈妈们服务了.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 好消息,温哥华将有一个说国语的助产士为准妈妈们服务了.

不好意思,还有一个补充问题
我在国内都一直在做常规产检,现在看下来是一切正常的,到时过来这边这些资料都有用吗?还有就是需要提供我国内生产第一胎的相关资料吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 好消息,温哥华将有一个说国语的助产士为准妈妈们服务了.

阎大夫,你好!准备到温哥华生第二胎,有几个问题咨询一下
1、我的健康卡是萨省的,可以到温哥华生产吗?有什么额外的费用吗?
2、我预产期在11月10日,我准备9月初到温哥华,已经32周了,会不会在时间安排上有一些仓促?
3、这边新生儿一出生就打乙肝疫苗吗?我生第一胎的时候国内是这样的。
4、我想选择月子中心待产及做月子,请问您在这方面有什么建议吗?

迷茫中,盼解答,谢谢!

1. 可以.没有额外费用.
2.当然是越早来越好.早熟悉环境,熟悉接产人员.
3.不打,乙肝在加拿大不是常规疫苗, 只有高危险人群才可以免费打.
4.如果是单身一人,当然找人照顾为好.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不好意思,还有一个补充问题
我在国内都一直在做常规产检,现在看下来是一切正常的,到时过来这边这些资料都有用吗?还有就是需要提供我国内生产第一胎的相关资料吗?
有用,要把所有资料都带来.
如果第一胎是顺产,不用. 如果是剖腹产,要手术记录.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

阎医生,你好!前面你提到多伦多士嘉堡也有一个说华语的助产士于芳,能不能麻烦你把她的联系方式给我,我想和她联系一下,现在有想法要到多伦多去生小孩,谢谢!
或者发到我邮箱也可以:limin.tt@163.com

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

阎医生,你好!前面你提到多伦多士嘉堡也有一个说华语的助产士于芳,能不能麻烦你把她的联系方式给我,我想和她联系一下,现在有想法要到多伦多去生小孩,谢谢!
或者发到我邮箱也可以:limin.tt@163.com
您好!
我只有她单位的联系方式.您可以通过下列链接找到她.
http://diversitymidwives.com/contactUs.php
好孕!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

好消息,9月1号以后,我将转到Commercial Drive Midwives诊所工作.
http://www.commercialdrivemidwives.com/?page_id=7
它位于E VANCOUVER, 在Commercial Dr和E Broadway交界处,天车站出口斜对面.交通非常便利.
9月1号以后,我将同时可以在ST PAUL'S, B.C. WOMEN'S, BURNABY和ROYAL COLUMBIAN 四家医院接生.
最后,谢谢大家对我的信任和工作的支持. 很抱歉, 我9月份的患者数已经是超满了,不能为更多的9月份的准妈妈们服务了.
祝大家好孕!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我是六月初生的baby
著著?狒生。

?便?忙傥一下St. Paul’s Hospital Maternity Centre Tours的儋?

St. Paul’s Hospital Maternity Centre Tours
Online tour coming soon!!!
The Maternity Centre is currently offering the following upcoming tours:
Wednesday, August 11 from 5:30 p.m. to 6:30 p.m.
Monday, August 16 from 5:30 p.m. to 6:30 p.m.

Please wait by the Information Desk just inside the Burrard Street, Main Entrance for all maternity tours.
[FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Maternity Centre[/FONT]
Phone: 604.682.2344 Local 62432
3rd Floor, Providence Building
St. Paul’s Hospital
1081 Burrard Street
Vancouver, B.C. V6Z 1Y6

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我是六月初生的baby
著著?狒生。

?便?忙傥一下St. Paul’s Hospital Maternity Centre Tours的儋?

St. Paul’s Hospital Maternity Centre Tours
Online tour coming soon!!!
The Maternity Centre is currently offering the following upcoming tours:
Wednesday, August 11 from 5:30 p.m. to 6:30 p.m.
Monday, August 16 from 5:30 p.m. to 6:30 p.m.

Please wait by the Information Desk just inside the Burrard Street, Main Entrance for all maternity tours.
[FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Maternity Centre[/FONT]
Phone: 604.682.2344 Local 62432
3rd Floor, Providence Building
St. Paul’s Hospital
1081 Burrard Street
Vancouver, B.C. V6Z 1Y6
不客气,
谢谢您的帮贴.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

阎阎医生,我刚刚递交移民申请,估计成功登陆还要有几年。我是想等登陆后再要宝宝,不过那是估计我就有32岁了~~~~是不是晚点呀?
不过在家园看到您的帖子,心里好高兴呀,我英文不怎么好,正学呢,看到能有中国的医生真的很亲切呀!!
不过看您现在的患者都排的很满了,不知道等我过去那时您肯定就成万众瞩目的医生了,再想找您估计就太难了吧??
我先为我3年后的生产预约一下~~~~~哈哈哈
先认识一下吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

阎阎医生,我刚刚递交移民申请,估计成功登陆还要有几年。我是想等登陆后再要宝宝,不过那是估计我就有32岁了~~~~是不是晚点呀?
不过在家园看到您的帖子,心里好高兴呀,我英文不怎么好,正学呢,看到能有中国的医生真的很亲切呀!!
不过看您现在的患者都排的很满了,不知道等我过去那时您肯定就成万众瞩目的医生了,再想找您估计就太难了吧??
我先为我3年后的生产预约一下~~~~~哈哈哈
先认识一下吧。
好呀,到时候来找我吧,一定有你的位置. 哈哈哈:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你好阎医生,我们打算今年年底或明年年初要孩子,想提前做个孕前检查,不知道您那里可以做吗?我最关心溶血的问题,因为我是O,我先生是B,谢谢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你好阎医生,我们打算今年年底或明年年初要孩子,想提前做个孕前检查,不知道您那里可以做吗?我最关心溶血的问题,因为我是O,我先生是B,谢谢。
抱歉, 我只接怀孕的患者.孕前检查可以找家庭医生做.
ABO溶血是常规孕后检查项目之一, 但极少见.