2018 末日开始?给你看证据!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
对自己不了解的东西不要往下结论。科学之于人类的意义在意发现人类的无知,科学之于个人的意义在于发现自己的无知,而不是证明别人的无知。信教的和不信教的吵,看似壁垒分明的两个阵营,实际上是一样的无知。
对科学了解的越多,发现无知的领域越大。
 

Saint.Saens

耶和华所恨恶的:...吐谎言的假见证,并弟兄中布散纷争的人。
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
耶稣被拉去见了希律王, 他一句话都没说。

不要把珍珠丢给猪狗, 免得他把它践踏了, 回过头来咬你。

末日的事情, 不要拿这类的推论来做预言, 记得经文怎么说:预言是不能凭着己意来解释的, 这个如果没有神的超自然的启示,不要随便说也不要随便信,不是让别人相信这么复杂的事情, 自己更要去查验,因为预言是先知的话, 先知的话要小心听, 但自己要查验, 如果是对的, 你查验会看见结果的。

范本:撒迦利亚说里面提到容器里装着女人, 用铅封着起。。。。人凭自己的脑子会解读得乱七八糟的, 一个做过海军陆战队管理核弹的弥撒亚基督徒(犹太人),有一天琢磨这段经文, 张开就说那个是火(指女人这个词),希伯来语火跟女人两个字根的发音非常一致, 这个经文从希伯来旧约圣经都是按照女人来解读,当这个启示出来的时候, 重新看上下文,可以想到的是, 100年以前, 就算你读那个经文是火不是女人, 又有什么用处?这个时代想, 容器用铅封着, 里面装着火, 可以毁灭石头。。。。。。谁都知道人类的邪恶, 但有几个人能承认自己的邪恶?

没有圣灵的感动, 没有人会称耶稣是主,所以别费劲去解释, 只要见证就好了;遇到合适的人,就是已经是泰国的皇家和尚也会悔改;遇到不合适的人, 就是犹大跟了耶稣三年一样会出卖耶稣。。。正好这个帖子有人在说基督徒人品如何差, 是啊, 如果他遇到的是犹大, 可真没什么说错的, 就是遇到彼得也够呛。。。但是信主的人如果不小心,还遇到彼得, 就死得很难看了, 记得那两个卖房子的门徒吗?今天有几个人卖了房子给大家用的 :)

最后, 末日从那天开始? 别担心,七年患难从开始到结束10个童女还有5个没准备好,这个指的是谁应该很清楚。。。
那个视频的封面, 是教会流行的一个被提的图,如果去周围问五个兄弟姐妹, 可能会有3-4种解释。。。那个其实也是预言的一部分, 见过一个讲道, 解释的非常清楚, 没有灾前被提这种情况, 那张图的模式及电影都是错误理解圣经的,按照这个理解, 至少可以不让自己有侥幸的心理

保持警醒 BLESSING~
 
最后编辑: 2018-07-07

Saint.Saens

耶和华所恨恶的:...吐谎言的假见证,并弟兄中布散纷争的人。
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
另外,有先知预言了2027年的事情, 所以别指望2018年是7年患难的开始, 也别乱用末日开始这种说法,这个不会是来自于神的。
小心什么叫使人绊倒?
有个有名的异端, 历史上多次发布末日警告, 而且说了是哪一天, 这么明显违背圣经的意思, 也就是他们自己还愿意拿着别的经书来作为自己的标准, 这种教会可以让多少人跌倒?明显是出于谎言的灵, 最明显的是让那些外围的人看笑话, 反复有人说狼来了结果什么也没看见,他们不知道被吃的不是那个被狼吃的小孩, 也根本因为这个谎言放弃所有相信的, 这个就让人跌倒了。。。
如果真要看先知的预言:去看那个JOHNESON的预言,台湾的荣光教会有他们先知聚会的中文同步翻译, 顺着这条线看下去, 相信会看出与自己领受一致的事情。。。
真的预言会被谁抵挡, 不是外邦人, 是教会,这个才是需要非常小心的地方。。。旧约里那么多先知的警告, 200万人的大家族如何只剩七千没有随从巴利的?今天的教会也有这个影子
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
人类有灵魂,那类人猿呢?脊椎动物呢?还是只有信教的才有灵魂?不信教的只有肉体?人死后脑失去血液容养,脑内本来可以产生的电磁波无法继续发出了,人脑储存记忆的部分也无法维持,人脑最终变成血水,最后的电磁波也消散了,仅此而已,对不起,宗教只是古代统治阶级琢磨出的安慰和管理老百姓的一种卑鄙手段其中之一,和歌曲啊舞蹈啊,爱情、、一样,只是一种想象出来的景致而已,和看小说一样偶尔想象一下就行了,别耽误正经事儿,21世纪了连小孩子都糊弄不住了
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
信基督教,信佛,信其他什么,什么都不信,没有必要争执。人生就是一个逐渐认识真理接近真理的过程。如果对自己的提升有益处,就是好的,凡事不能一棍子打死。
归根结底就是,是否对你自己有帮助。避免惟科学论,避免惟宗教论。上帝并非住在天上高高在上的上帝,而是住在你的内心,指引你前行的主。同样神仙也非庙里的佛像,这些都是世俗化了的所谓“宗教”,而非真理本身。任何宗教,其实都是真理在不同族群不同文化背景中不同程度的折射而已。
真理是向内心求,主是在你自己内心所住的生命的原始动力。
正如道家言:道向内求。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
上帝可能会有,但绝不会是基督、安拉、湿婆或者如来佛祖那样,上帝如果真存在,那么只可能是我们星球寄生的宇宙所构成的有机物的宿主,假如宇宙是中间宿主的话,就好像我们是人家上帝的一个细胞核或者分子上的变异物质或者基本构成物质那样的宿主,真有上帝的话他/她发现我们寄生在她细胞上的时候恐怕会以为我们是她癌细胞的致癌物质,喝药、打针、真发洪水淹死我们 一个不剩,而我们可能还真是,看看我们对宇宙垂涎三尺的样子。
 
最后编辑: 2018-07-08
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
神说了,教你如何做人,这摘录明明首先是人的角度视角嘛,降低了神格,把神识想像成人的思维层次首先就是侮辱神,这一点很明显,各大宗教圣典都做到了,因为,如果不是统治阶级才不会借神的嘴说出这些管理人民的条款吧
 
最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%
其实基督教有很多理论与佛教类似,曾经有一个段子説耶稣有一个时间段没有纪录,是因为去了印度或者中国的西藏学习佛教。我是佛教徒,但是我并不排斥基督,我知道一切法皆为佛法。因为佛法讲的因缘説是最有说服力的。一切都是缘生缘灭!有因有缘世间集,有因有缘世间灭。我一直在与我认识的加拿大当地人探讨佛教与其他宗教的不同点,我告诉他们,佛教不属于宗教,它是哲学,是最伟大的哲学。佛教承认人有灵魂,灵魂转世在六道中轮回。其中的天道和地狱道与基督教的天堂、地狱説基本一直。基督教要晚于佛教,所以,人们怀疑圣经是根据佛经改变并非没有一点道理。至于末世不末世,按照佛教观点都是因缘。种什么因得什么果。我今年回国和我弟妹谈起佛教,她信基督,但是当我给她讲了佛教中的善因结善果,恶因结恶果以后,她说与她听牧师讲的很相似。是的,相似是对的。佛教与其他宗教的根本区别是不强迫人信佛,佛度有缘人,没缘的人佛不会硬把他拽进来,更不会説若不信我必遭报应之类的话。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
人类有灵魂,那类人猿呢?脊椎动物呢?还是只有信教的才有灵魂?不信教的只有肉体?人死后脑失去血液容养,脑内本来可以产生的电磁波无法继续发出了,人脑储存记忆的部分也无法维持,人脑最终变成血水,最后的电磁波也消散了,仅此而已,对不起,宗教只是古代统治阶级琢磨出的安慰和管理老百姓的一种卑鄙手段其中之一,和歌曲啊舞蹈啊,爱情、、一样,只是一种想象出来的景致而已,和看小说一样偶尔想象一下就行了,别耽误正经事儿,21世纪了连小孩子都糊弄不住了
质疑有道理,但结论太武断。为什么"仅此而已"?真的仅此而已吗?为什么说只是一种想象出来的景致而已?质疑可以不断地深入下去。
 

Similar threads

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部