高盛CEO:单凭这一点,中国经济超过美国也不奇怪

考拉不是熊

小猫是我大哥
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你心中的自由民主之都美国,不也一样在建造美国墨西哥边境墙吗?
先让你美爹开放边境先!
美国之所以不开放边境,就是因为那是全世界人民向往的地方,你中共政府国境全开,你看看有多少美国人往中国跑? 好奇怪,你党爷爷为什么要封网? 这么怕中国人民知道真相? 什么年代了,还妄想搞愚民政策? 就凭你跟着屁股捧两句?

考拉不是熊

小猫是我大哥
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
所以说,什么独裁,什么民主自由,都是扯淡。
只有老百姓生活改善了,才是最重要的。
要不然怎么不见大家都跑去移民印度啊。
如果在非洲建立一个绝对民主的国家,但是起码的生命安全都得不到保证,我想也根本没人去。
扯淡,你又在搅浑水了,历史上哪个独裁制度的人民生活好?

考拉不是熊

小猫是我大哥
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
环境问题是任何国家在发展过程中都会遇到的。而且我相信随着经济的进一步发展,这个问题也终将会得到解决。
你说的其他问题的确存在,但是你能保证你心目中的所谓的自由民主的天堂国家,美国也好,印度也好,就没有这样的问题或者其他的社会问题吗????

英国是世界上最早实现工业化的国家,伦敦是世界上最早出现雾霾的城市之一。20世纪50年代,震惊世界的“伦敦烟雾事件”让“雾都”之名举世皆知。

我不知道你多大年龄了,
想想中国20年前,30年前,乃至50年前的样子,中国老百姓的言论自由比起过去完全不可同类而语!
最终都会解决,怎么越来越严重呢? 说这话就好像听到人最终都会死一样可笑。 有些人可笑到讨论问题从来不分程度,他的逻辑简单到百分之一和百分之九十是一样的,那请问如果你在国外的话,出来是为什么? 至于你所说的言论自由,我认为,先把防火墙拆了,把因言获罪的人放了再来讨论吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
老百姓的日子越来越好?雾霾越来越浓?教育,医疗,住房越来越贵?饮用水越来越脏?食品越来越毒?被拐卖的妇女儿童越来越多?往外移民的越来越多?中国越来越强大?哪里看出来的?昧着良心说话不怕遭报应?
问题是有的。但是你“越来越”这样的说法,证据呢?你眼里中国就没好地方,也没有好人是吗?
那是因为你自己的心黑了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
人民说个“包子”,判两年!
我现在学聪明了,回国都是“给我拿两个带馅的馒头,零钱不要找”
我们老家的人都不敢出门了。我们把包子馒头(外来食品)都叫包子,只是把有馅的叫肉包子菜包子藕包子等
女上位可以,但不知道有没有女淫喜欢柔弱的男淫。
国家弱一点,男淫就硬不起来,女淫也幸福不起来。
加拿大外柔内刚,不会在你需要ta的时候,牵不到它的手。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
问题是有的。但是你“越来越”这样的说法,证据呢?你眼里中国就没好地方,也没有好人是吗?
那是因为你自己的心黑了。
还是要看到中国的民主进步,30年前农民工进城那就是明目张胆地歧视,赵本山地小品也是公开歧视流浪者的。
但你也要警惕专制的回潮。一个社会只能越来越民主自由,不能走回老路。习近平也说了,不走邪路也不走老路。

考拉不是熊

小猫是我大哥
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
还是要看到中国的民主进步,30年前农民工进城那就是明目张胆地歧视,赵本山地小品也是公开歧视流浪者的。
但你也要警惕专制的回潮。一个社会只能越来越民主自由,不能走回老路。习近平也说了,不走邪路也不走老路。
喷子也知道讲论据了,稀奇,难道自己不知道网上搜索吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你要是这么说,我一点也不反对。
警惕是要警惕,但是不能把中国所有的事情都看成负面的吧?例如环境有问题大家都清楚,也都很忧心。但非要说环境越来越坏,雾霾越来越严重,那就是瞎扯了。华北地区的雾霾,这两年比2012-2014年轻了,这是有目共睹的。但还需要进一步努力也是事实。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
你这个人是没脑子还是没记性? 已经说过几次了,中共是中共,中国是中国,你怎么就非得污蔑我? 果然跟中共一个德性。
你有脑子,你看看你说的那话是中共还是中国?雾霾是中共?医疗是中共?
总不能好事(例如经济发展、老百姓生活水平提高)全是自己的功劳,坏事(雾霾、食品安全)全是中共的原因吧?!