家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

本质问题2:四十岁的人。。。。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 本质问题2:四十岁的人。。。。。。

四十岁的人,比我们成熟.自己肯定知道为什么不为什么.
是否移民包括你在国内是什么生活现状,家里父母儿子是什么状况,自己的经济能力,自己的性格,年龄,喜好........................

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

--------------------------------------------------------------------------------

我想主要是看目的,我就四十了,2007,2FN,目的是送儿子去加读中学,自己陪读,孩子一人去不放心,我有很好的工作,很好的家,但为孩子,我们申请了.觉悟比较晚,让各位见笑了.
革命不分先后。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

四十岁的人,比我们成熟.自己肯定知道为什么不为什么.
是否移民包括你在国内是什么生活现状,家里父母儿子是什么状况,自己的经济能力,自己的性格,年龄,喜好........................

:wdb10:
到了这个年龄,对这个问题也许已经过六七思了,还需要他人提醒?至少能比年龄小的TZ思得多吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我觉得这是人心态的问题,而不是年龄的问题,关键看你希望你的人生是什么样的。一个追求稳定安逸的人,可能二十多岁刚毕业就哪也不想去,靠一份死工资混到退休;而一个希望自己人生多些阅历多些精彩的人,就算四五十岁也一样会不断去尝试新的生活。只要是自己想尝试的,为什么不勇敢去做呢?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我觉得这是人心态的问题,而不是年龄的问题,关键看你希望你的人生是什么样的。一个追求稳定安逸的人,可能二十多岁刚毕业就哪也不想去,靠一份死工资混到退休;而一个希望自己人生多些阅历多些精彩的人,就算四五十岁也一样会不断去尝试新的生活。只要是自己想尝试的,为什么不勇敢去做呢?
说出了我的心里话,为什么我自己总结不出来,就是有一颗不安份的心,所以才想移民,但为了少吃苦,正在国内苦着呢。

W

wgzyl

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

四十岁移民除了面临与别人一样的挑战外,还要忍受嘲笑的目光。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问楼上,嘲笑什么呢?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我想主要是看目的,我就四十了,2007,2FN,目的是送儿子去加读中学,自己陪读,孩子一人去不放心,我有很好的工作,很好的家,但为孩子,我们申请了.觉悟比较晚,让各位见笑了.
我太理解你了,为了孩子做什么都是应该的,只要我们自己不懈气,在那里都会生活的很好的,我跟你的状况大致相同,02年申请一直等到现在,不后悔!直到接到消息,无论好消息还是坏消息,都能坦然面对。

W

wgzyl

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

年龄是四十岁移民的羞涩之一,毕竟各项机能在衰退,却要和小年轻们较力争饭碗。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

英雄所见略同。我为着同样的目的。与你的情况也差不多,握手。:wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这里是移民进度版,楼主的这一系列帖子不太适合在这个版发吧

几个哲学性的问题有关移民加拿大 - 8天前
各位,取个什么英文名好呢? - 4天前
夫妻是否应该一起去移民? - 1天前
本质问题:到了加拿大怎么谋生 - 1天前
不会法语在加拿大问题大么? - 1天前
本质问题2:四十岁的人。。。。。。 - 3小时前

:wdb10::wdb6::wdb32:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

30岁在中国就觉得很老,60岁在国外还年轻,还可以周游世界。

嘲笑40岁的除了国人中的垃圾之外,老外绝对不敢的也不会的。看看国内那变态的潜规则吧,35岁以上找工作就成了问题。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

说来奇怪,国外的领导人克林顿布什布莱尔普京什么的,都是四五十岁年富力强充满活力,国内的领导七老八十赖着不下来偏偏要求下属二三十岁活蹦乱跳。