家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

加元汇率到6,是否该出手,请有经验专家提提建议

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 加元汇率已到6了,是否该出手,请有经验的专家提提建议

嫩要是炒汇滴话, 24小时可以哦。
澳洲, 亚洲, 欧洲, 美洲, 正好填满24小时。

要是用人民币买加币就只好等银行开门啦。

网上是不是可以实时交易啊?

去年俺把美圆换成人民币,在柜台换5W,同时,在网上又换了5W(同一人)。那时俺就纳闷:这网上似乎与柜台两码事啊。:wdb2:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 加元汇率已到6了,是否该出手,请有经验的专家提提建议

网上是不是可以实时交易啊?

去年俺把美圆换成人民币,在柜台换5W,同时,在网上又换了5W(同一人)。那时俺就纳闷:这网上似乎与柜台两码事啊。:wdb2:

网上交易如果是美圆换人民币应该是国内银行交易时间才可以吧.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb11::wdb10::wdb9::wdb19::wdb17::wdb6::wdb20:

具体方案?

这会儿企业人浮于事,多派几个长相淳朴点的,穿得简朴点儿,弄得不卫生点儿,到受法的咖啡厅活咖啡起。俺敢担保,立马兑现木有商量。:wdb20:

8过,如果嫩用了俺的计谋,就说是政治局研究的决定,切记切记!:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

现在是晚上23:25, 怎么还有外汇行情,而且是实时行情啊,一直在变化,现在到了 1.2158 , 那位专家能说下, 是不是这么晚也可以换汇啊, (当然不是指现在去银行, 是在电脑上操作换汇) , 先谢了!
过去是只能在银行换,现在可以在网上换了,我指的是RMB换外汇,方法:
1,开一个工商银行网上银行帐号,买一个U盾,存入足够的RMB.
2,进入工行网上银行,登陆后,点小额换汇,每人每年有50000美元的额度.可以换任何外汇.包括加元.
3,经实验,只能在上班时间换,大概是9:00--17:00,半夜行情好,只能干瞪眼.
4,也能在网上直接汇款,还是每人每年5万美元额度,不过填的帐号等信息要绝对准确无误,这一条,我没试,人在国内还是去银行汇.以后出国了,您可以开好所有家庭成员的网上银行户头,RMB可以在帐户互转,每个换5W,再直接从网上银行汇到您国外的帐户.这个意义在于,您全家全部在加拿大,也能从国内汇加元到加拿大,前提当然是您国内帐户有RMB或您有办法往您工行帐户转RMB.如果您家有3口人,每年就是15W美元额度,按现在算,有18W加元了.

前3条,我试过了,家园给我很多帮助,贡献给朋友们共享,如果有用,给加点分分,谢谢!:wdb6::wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

过去是只能在银行换,现在可以在网上换了,我指的是RMB换外汇,方法:
1,开一个工商银行网上银行帐号,买一个U盾,存入足够的RMB.
2,进入工行网上银行,登陆后,点小额换汇,每人每年有50000美元的额度.可以换任何外汇.包括加元.
3,经实验,只能在上班时间换,大概是9:00--17:00,半夜行情好,只能干瞪眼.
4,也能在网上直接汇款,还是每人每年5万美元额度,不过填的帐号等信息要绝对准确无误,这一条,我没试,人在国内还是去银行汇.以后出国了,您可以开好所有家庭成员的网上银行户头,RMB可以在帐户互转,每个换5W,再直接从网上银行汇到您国外的帐户.这个意义在于,您全家全部在加拿大,也能从国内汇加元到加拿大,前提当然是您国内帐户有RMB或您有办法往您工行帐户转RMB.如果您家有3口人,每年就是15W美元额度,按现在算,有18W加元了.

前3条,我试过了,家园给我很多帮助,贡献给朋友们共享,如果有用,给加点分分,谢谢!:wdb6::wdb6:

学习了!谢谢!:wdb17::wdb17::wdb17::wdb19::wdb19::wdb19:

加分鼓励!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

正确 加分
补充,不光工行,其他银行也可以网上操作.比如中行招行.
汇率会稍有不同
每张身份证每年换汇额度5W
多了也可以就是要申报外管局批复.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这会儿企业人浮于事,多派几个长相淳朴点的,穿得简朴点儿,弄得不卫生点儿,到受法的咖啡厅活咖啡起。俺敢担保,立马兑现木有商量。:wdb20:

8过,如果嫩用了俺的计谋,就说是政治局研究的决定,切记切记!:wdb6:

嘿嘿
俺厂里别滴木有, 这长相淳朴,穿着简朴滴要多少有多少.
嫩说要多少, 俺这就划拨给嫩.