柠檬花园--加拿大第十山地师 - Part 3

状态
不接受进一步回复。
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2005年北京Case议事大厅~柠檬花园/第十山地师

嘎嘎,这就是准天堂和准地狱的区别!
Shy Lady,你下周去洋人店里工作对么?:wdb6:

今天下午在西人店打工. 很开心. 不用刷卡. 自己在本子上写. 全凭信用. 也没有任何人催我. 在一快餐店外大厅擦桌子和洗tray. 一西人sister taught me. all person smile always. :wdb6:还让我别忘了休息15 minutes two hours. i worked from 1:00pm to 6:30 pm today. finaly a nice lady who works here gave me a bag of cookie. :wdb6:

cindy汤包

开荒民工
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2005年北京Case议事大厅~柠檬花园/第十山地师

萨斯卡通城市很小,开车估计15分钟能从一头开到另外一头了。
我们一直在犹豫要不要买车
因为平时用车的地方很少,可能只有去超市才需要车

L

lemon25

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

今天下午在西人店打工. 很开心. 不用刷卡. 自己在本子上写. 全凭信用. 也没有任何人催我. 在一快餐店外大厅擦桌子和洗tray. 一西人sister taught me. all person smile always. :wdb6:还让我别忘了休息15 minutes two hours. i worked from 1:00pm to 6:30 pm today. finaly a nice lady who works here gave me a bag of cookie. :wdb6:
so coool ~ ! :wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

湖南下雪了么?你收到VISA了么?

长沙工作了4天下了4天雨,益阳下了一天雨,雪还没有下来。
目前状态还是13,没有收到大信封。

加拿大的食品的质量真的很不错~~

去湖南吃了一条巨大的鳜鱼,头一回见!
第二天就看到报纸头条,三聚请安渗透饲料行业,特别是水产业。当天喝水无数升。

为避免身体发生基因突变成为异形,师部兹决定:
将登陆温哥华时间提早至2009年2月底~2009年3月初。

支持!

:wdb11::wdb20:好呀,师部明年的3月初登陆温哥华,MSN: vanlemmon@hotmail.com, 保持联系哦!
已经加了!

L

lemon25

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

萨斯卡通城市很小,开车估计15分钟能从一头开到另外一头了。
我们一直在犹豫要不要买车
因为平时用车的地方很少,可能只有去超市才需要车
嘎嘎,那就bike滴干活!(郊游的时候要用到车的)
?没看到你呀?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb2:请问咱论坛里的朋友有谁的vo是DC的,知道这个VO的特点吗?我的移民官就是他,不知道松还是紧啊

cindy汤包

开荒民工
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

姐姐现在打的是CASH工么?
怎么还要换地方的?

L

lemon25

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

这的milk都是没加任何东西的. 你想喝那种milk都有. 脱脂的, 全脂的, 半脱脂的等等. 每次走进superstore都很开心, 看不够

:wdb2:请问咱论坛里的朋友有谁的vo是DC的,知道这个VO的特点吗?我的移民官就是他,不知道松还是紧啊

我真希望国内有条件移加的朋友都来canada .
thank you very much ! shy lady !

cindy汤包

开荒民工
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看到猫猫的日记了
最近有婷婷姐姐的消息么?

cindy汤包

开荒民工
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

听到不少负面的消息,其实也有很多很好的老移民

真心希望大家来加以后对同胞都心存善意

所有人都会从新变成老的,但是我坚信将来我变成老移民了依然会善待同胞

L

lemon25

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

我现在干两份工. i have two day off in bakery this week. so i found another work to work in my free time.

im sorry i have to go to sleep now. cause tomorrow i need to work at 7: 30 am to 11:30 am in bakery. bye for now. good luck to everyone on here !!
:wdb20:see you and have a sound sleep !

状态
不接受进一步回复。