家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

魁北克投资移民进度

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 魁北克投资移民移友进展汇总

坚持就是胜利。有人处理案子就有希望了。看来现在移民官还很认真。你也提醒了我们,体检时一起把以前商签的资料都补交上。唉,我们同期的,到现在还没体检呢,所以你遇到什么情况都别郁闷了。

谢谢安慰!:wdb6::wdb19:

也为你:wdb23::wdb23:ME吧!:wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

领导:俺今天郁闷死了.中介下午接到十多天前使馆发出的信,让补料说明为什么我LG几年前申请了加拿大的短期签证却没有申报.其实,是糊涂的VO将俺去加拿大一事与他的混了起来,张冠李戴了.:wdb1:

中介说这一补料又得耽误两三个月,LG一气之下说不想办了,真是让人受不了!:wdb12::wdb8:

他们发平信那么地耽误时间,而要求我们就必须月底前让他们收到补料,真没有什么道理可讲啊!
加油!jenniferlee,补完这个就会DM了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

领导:俺今天郁闷死了.中介下午接到十多天前使馆发出的信,让补料说明为什么我LG几年前申请了加拿大的短期签证却没有申报.其实,是糊涂的VO将俺去加拿大一事与他的混了起来,张冠李戴了.:wdb1:

中介说这一补料又得耽误两三个月,LG一气之下说不想办了,真是让人受不了!:wdb12::wdb8:

他们发平信那么地耽误时间,而要求我们就必须月底前让他们收到补料,真没有什么道理可讲啊!

这可真是太冤了呀 :wdb7::wdb23:
唉, 想想俺们多不容易啊, 天天煎熬着. VO这么出个错, 俺们就得再白白多煎熬几个月! :wdb8::wdb8::wdb8:
还就这么一封平信, 要是寄丢了可怎么好. 哪怕发个传真呢. :wdb12::wdb12::wdb12:
的的确确让人受不了. :wdb23::wdb23::wdb23:

JENNIFER, 抱抱, 再坚持一下, 就算是好事多磨吧. 唉......

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这可真是太冤了呀 :wdb7::wdb23:
唉, 想想俺们多不容易啊, 天天煎熬着. VO这么出个错, 俺们就得再白白多煎熬几个月! :wdb8::wdb8::wdb8:
还就这么一封平信, 要是寄丢了可怎么好. 哪怕发个传真呢. :wdb12::wdb12::wdb12:
的的确确让人受不了. :wdb23::wdb23::wdb23:

JENNIFER, 抱抱, 再坚持一下, 就算是好事多磨吧. 唉......

谢谢谢谢啊!俺昨天说完了就好多了!:wdb6:

关于这个平信真得很可怕。昨天听柠檬师长说:还有一些案子因为平信寄丢了,从而导致申请人没有能够及时补料或者体检而导致拒签呢!:wdb1:他就帮好几个人写过申诉信啊。

这也提醒了我们大家:如果某项进程拖延时间太长了,是要及时问询的。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

关于这个平信真得很可怕。昨天听柠檬师长说:还有一些案子因为平信寄丢了,从而导致申请人没有能够及时补料或者体检而导致拒签呢!:wdb1:他就帮好几个人写过申诉信啊。

这也提醒了我们大家:如果某项进程拖延时间太长了,是要及时问询的。

恩, 记住了! 谢谢提醒. 也祝你接下来顺顺利利. :wdb9::wdb9::wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

别着急,就想着好事多磨吧.后面一定会很顺利的!黎明前的黑暗,胜利在前头.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

师秘莫急,抓紧时间把材料补了,这个问题并不是什么难题,没关系:wdb9:使馆的那帮大爷没事就是愿意折腾一下我们

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

师秘莫急,抓紧时间把材料补了,这个问题并不是什么难题,没关系:wdb9:使馆的那帮大爷没事就是愿意折腾一下我们

谢谢宝二爷的安慰!:wdb19::wdb6:

开始时中介认为很严重呢,后来一听,无语呀,而且还把俺的公司的名字也反过来写了,明显地就是粗心马虎了.:wdb1:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢宝二爷的安慰!:wdb19::wdb6:

开始时中介认为很严重呢,后来一听,无语呀,而且还把俺的公司的名字也反过来写了,明显地就是粗心马虎了.:wdb1:

罚VO面壁!!!:wdb8::wdb8::wdb8:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

080813魁省FN,左等右等,昨天终于收到通知补料,漫漫长途终于有点小进展了,这样的速度,还要等多久才能最后成功呢,看看前面,去年递交正好赶上这一拨特慢的时期了哦,郁闷。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

080813魁省FN,左等右等,昨天终于收到通知补料,漫漫长途终于有点小进展了,这样的速度,还要等多久才能最后成功呢,看看前面,去年递交正好赶上这一拨特慢的时期了哦,郁闷。。。
欢迎新同学啊

既来之则安之啊

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

别着急,静下心来和中介想象办法,让守法先生帮帮应该没有问题的。