家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

【38项紧缺职业】2009年6月香港体检后统计

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 香港:体检后之进度统计贴

恭喜你呀,非常快。

呵呵,谢谢你,总是这么热心。
我本来也打算自己过去拿的,但是看PL信上说领馆三个工作日就会发出,想想就寄了。

我已经订好了9月底的机票去多伦多,然后再去温哥华,想几个城市都看一看,和那边的朋友交流下,然后再决定定居哪里。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

HOPE姐:我已经体检了五个月了,之前写过两封邮件给使馆,均没有回复。

有可能BC了吗?是不是八月使馆都不会发PL?还需要等多久呢?

等得快抓狂了,有可能十月都没法登陆了。我是魁省的。
为什么说八月使馆都不会发PL呢,呵呵 我们等的也好心急呢,不知道最近为什么这么慢,一二月还有那么多没MER呢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

据说使馆八月开始放暑假,VO放假,助理上班。也是听说的,不知道是不是真的,但看往年数据,八月MER的确实非常少。

另外,有个朋友PL到贴签,护照寄到使馆时是周二上午10:30,快递公司回复
收件地点10:30已经闭馆,无人接收快递。

好汗,使馆的工作时间是上午9:00-10:00? 怪不得咱们都要等6-8个月才MER了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

据说使馆八月开始放暑假,VO放假,助理上班。也是听说的,不知道是不是真的,但看往年数据,八月MER的确实非常少。

另外,有个朋友PL到贴签,护照寄到使馆时是周二上午10:30,快递公司回复
收件地点10:30已经闭馆,无人接收快递。

好汗,使馆的工作时间是上午9:00-10:00? 怪不得咱们都要等6-8个月才MER了。

香港使馆每周一至周四下午2点-3点才接受快递。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我来汇报下,投HK,7.10号广州体检的,VO:TCW。今天收到登录费收据,显示7.15号收到的,我是7.9号办的汇票。
收到收据会显示后期快吗?有点晕,想9月底短登,不知能否赶上。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我来汇报下,投HK,7.10号广州体检的,VO:TCW。今天收到登录费收据,显示7.15号收到的,我是7.9号办的汇票。
收到收据会显示后期快吗?有点晕,想9月底短登,不知能否赶上。

香港体检后,一般会在3--6个月左右才会收到PL,9月底,我估计可能性不大。