家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

【38项紧缺职业】2009年6月香港体检后统计

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 香港:体检后之进度统计贴

取签归来,终于彻底毕业了:wdb6:
后面如果有同学自取的话,交签不用8:45就上去排队,因为现在不到9:00保安统统都不会让你进的,排队也白排。所以只要在9:00-10:00之间去交就可以了,没必要提前。
取签要求是13:30-14:30进场,根据亲身经历,完全没有必要13:30就进去。因为根据观察这1小时属于进场时间,是不发签证的。等到14:30,保安会关门,然后统一讲解注意事项后才会开始发签。因此,如果不想在大厅里傻等的话可以14:15分左右进场,发签顺序跟入场时间无关,是随机的。
恭喜毕业并学习

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

两位大侠,最近有啥新消息没?

我实在忍不住让中介写了一封信,至今未回复。

昨天实在忍不住自己给香港写了一封信,马上回复,不过是自动回复。没啥意义。
你是个有心人,我让中介催了,没回复,最近心情很烦躁,期盼我们早日解脱吧!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请教:护照寄到HK贴签,是不是只有护照贴好签证寄出后,网上才会显示DM这个状态?护照已经寄出9天咯,还没有消息,香港的正常是10个工作日是吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb9:签证收到.再次感谢LZ,HOPE和家园里所有同学!
有ME就有签证.
衷心祝愿同学们一切顺利早日毕业!:wdb10:

你是什么时个邮递护照的啊,我也是8.2号的PL。

8.3号邮香港还没有收到VISA呢?

你的VISA是几号签发的?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

本贴一楼登记在册的2009年体检的还有十位同学的资料未更新,我来做个统计:

11.10. praying 背调中,等待时间最长的一位,我们的领头大哥。

12.13. freddy_xia 7月1日MER,6月23日寄出PL,居然寄丢了,两周前电子PL,两天前DM。不过没来这个帖子更新,我越俎代庖替他通报一下。
12.15. lichengcheng 很久没来论坛了,最后一次出现是5月13日,在等加拿大指纹无犯罪鉴定。不知近况如何。
12.19. zcmcqf@163.com 等待中
12.19. happy608 8月11日PL,即将毕业
12.21. capric 等待中
12.22. cysongtao 2月23日PL寄出,3月16日收到,毕业。3月23日以后再也没来论坛,我再越俎代庖一次。
12.26. 三脚猫 等待中
12.28. heartinfall 等待中
12.28. Jessie2010 等待中

我才是最老的留级生,我11月5号就me了,5月4号就mer了,贝雕着呢,再不来我就去雍和宫找喇嘛帮我念经了,呵呵呵。。。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

报告: 8月13日,上海长宁中心医院体检结束。副申血压160/91,:wdb14:然后额外查肌酐结果正常。 很担心这种情况会被要求复检。:wdb7:一般体检之后多久会被使馆通知复检?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

报告: 8月13日,上海长宁中心医院体检结束。副申血压160/91,:wdb14:然后额外查肌酐结果正常。 很担心这种情况会被要求复检。:wdb7:一般体检之后多久会被使馆通知复检?

可能会被要求“复检”。一般来说,一个半月左右,会收到“复检”信。

heartinfall

懒羊羊也不好当
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我才是最老的留级生,我11月5号就me了,5月4号就mer了,贝雕着呢,再不来我就去雍和宫找喇嘛帮我念经了,呵呵呵。。。

没在此帖统计的留级生肯定很多啦。

我们只是在等MER,还没敢奢望到PL那一步呢!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

恭喜楼上所有毕业的同学,愿和我一样仍在等待的同学:wdb9:!我也是MAC班的,4月16日体检的,至今没有任何动静,着急啊!:wdb14:
你把期望放在体检6个月以后,就不会那么着急了!:wdb10::wdb10::wdb10: