家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

【29项紧缺职业】2010年626妥投统计

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 【29项紧缺职业】2010年626妥投统计

看来我要悲剧。21:50了还没消息。
恨死工行了!

要不是我别的信用卡快到期了,而且死活也不给延期,怎么也不会用工行的!关键时刻小河沟里翻船!

气疯了。

向大家报告:
NOC 1122,9月13日投妥,9月17日20:37扣款成功。招行信用卡。
祝大家好运!

P

parakid

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

恨死工行了!

要不是我别的信用卡快到期了,而且死活也不给延期,怎么也不会用工行的!关键时刻小河沟里翻船!

气疯了。

无卡支付打开了么

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

淡定淡定,不要着急,一定会成功的
恨死工行了!

气疯了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

恨死工行了!

气疯了。
班长淡定,NOC不一样应该是由不一样的组负责的,也许1122组的人觉得人多处理的就快,别急,再等两天~

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

打开了,所有支付功能都打开了。验证码验证功能关闭,所以不用校验码也能付钱。
无卡支付打开了么

淡定不了。准备退料后重递了。如果noc没满的话。
淡定淡定,不要着急,一定会成功的

但愿如此。只怕扣款是由同一部门的人操作的,然后才转到各个组。
班长淡定,NOC不一样应该是由不一样的组负责的,也许1122组的人觉得人多处理的就快,别急,再等两天~

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

也可能我的noc已经满了。毕竟这个职业符合的人太多了,尤其国外漂着的,接近的也都想试一下,即使后面的审理不成功但cap还是被占掉了。看来我还是得走留学之路了。一点儿劲儿都别想省。过几天我应该能就到退料了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

也可能我的noc已经满了。毕竟这个职业符合的人太多了,尤其国外漂着的,接近的也都想试一下,即使后面的审理不成功但cap还是被占掉了。看来我还是得走留学之路了。一点儿劲儿都别想省。过几天我应该能就到退料了。
班长不要急,我推测加拿大那边是按照NOC分别签收,然后初审,再做扣款的,理由是我发觉我的签收人和Angela的签收人是同一个人,我觉得为了保证每个申请人的资料都被妥善投递,对方可能是安排不同的人负责对应的NOC号码并做初审,这样一方面不会丢失材料,有据可查,另外这个人应该是比较熟悉某个类别的NOC,比较容易做初审的判断吧。班长如果有同样的NOC申请的朋友可以问一下,看对方的签收人和你是否是一个人,就可以判断了。:wdb10:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

恨死工行了!

气疯了。

班长别急啊。感觉1122特别快。不一样的noc可能速度不一样呢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我的签收人也是paul.他收了好几个职业的了。907扣款可不是按NOC来的,各个职业都有。想象本职业,每年出国的都不止1000人。很多人等美国绿卡也要5-6年,走个捷径1年能妥,谁还愿意白等那几年。所以1个月能投满,是很可能的事儿。算了,就这样吧,还是好好学雅斯,考过去吧。55555~

P

parakid

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

我的签收人也是paul.他收了好几个职业的了。907扣款可不是按NOC来的,各个职业都有。想象本职业,每年出国的都不止1000人。很多人等美国绿卡也要5-6年,走个捷径1年能妥,谁还愿意白等那几年。所以1个月能投满,是很可能的事儿。算了,就这样吧,还是好好学雅斯,考过去吧。55555~

哥们 下个礼拜没准有信 这周比较安静

最大赞力
0.00
当前赞力
96.50%

问个问题哈:如果那边不扣款,那么退资料的时候会往邮箱里通知么?看楼上的那位汇票的大哥很着急啊。除了查询汇票是否解付以外,没有别的方式知道自己的申请材料是否完整么?