家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

【29项紧缺职业】2010年626妥投统计

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 【29项紧缺职业】2010年626妥投统计

同学们真善良!我...瞎猜的,猜完了还有胆儿说出来,哈哈。
只要在noc里工作过一年,其他分数加起来够了就行了。该换好工作就换,没准新换的工作明年又进新的紧缺了呢!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

新人报到, 1122(6年前职业), 21日北京DHL寄出, 目前还在路上, 626新政后动心, 731烤鸭, 鸭熟后开始准备材料, 等学历认证等的我头疼. 投香港, BD付款

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

新人报到, 1122(6年前职业), 21日北京DHL寄出, 目前还在路上, 626新政后动心, 731烤鸭, 鸭熟后开始准备材料, 等学历认证等的我头疼. 投香港, BD付款

我也新人报到,我也1122,我也21日北京DHL寄出,目前也还在路上,我也626新政后动心,我也731烤鸭,我也鸭熟后开始准备材料,我也等学历认证等的我头疼,我也投香港,我也BD付款,只有括号里面我是“2年前职业”,这不是玩笑,就是这么多巧合。:wdb20:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

哇,大家的速度都好快哦。看来我需要去看看汇票有没解汇了。

如果没有被解汇,估计退料也会很快就到了。希望一切顺利。
妮妮,你主动补料,补了什么呢?汇票查了吗?
我们的情况很像呢,我也主动补了一次照片,在9月2号第二次签收的.所以想跟你聊聊.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

楼上的, 缘分呀, 这样看来我应该是比较老了. 顺便和斑竹打个招呼, 我职业是1122, 不是1123, 哈哈哈.

我也新人报到,我也1122,我也21日北京DHL寄出,目前也还在路上,我也626新政后动心,我也731烤鸭,我也鸭熟后开始准备材料,我也等学历认证等的我头疼,我也投香港,我也BD付款,只有括号里面我是“2年前职业”,这不是玩笑,就是这么多巧合。:wdb20:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

呵呵, 鸭熟应该是12号吧, 你居然晚了一天查成绩, 也够有耐心的.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

呵呵, 鸭熟应该是12号吧, 你居然晚了一天查成绩, 也够有耐心的.

不会啊,我记得12日晚上查过,还没出成绩啊,难道是后半夜?我在北京的。

耐心确实是必须要有的,估计今天晚上就能够签收了吧,那边周一也该上班了吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我们的情况很像呢,我也主动补了一次照片,在9月2号第二次签收的.所以想跟你聊聊.

----------------------------------

恩,我补的是老公的学历清华认证,第一次寄出时,清华认证迟迟没有下来,就先寄了,等又收到后,与9月中旬主动二次补料。

汇票我曾在9月19日去银行查过,还没有解汇,估计自已没有赶上9月7号那一拨。最近工作忙,一直没空跑银行,不过打算这两天再去查查看。

蛮忐忑的,不知道有没有顺利解汇呢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

----------------------------------

恩,我补的是老公的学历清华认证,第一次寄出时,清华认证迟迟没有下来,就先寄了,等又收到后,与9月中旬主动二次补料。

汇票我曾在9月19日去银行查过,还没有解汇,估计自已没有赶上9月7号那一拨。最近工作忙,一直没空跑银行,不过打算这两天再去查查看。

蛮忐忑的,不知道有没有顺利解汇呢。
恩.我们同NOC,挺不容易的,我也是不清楚他们会不会把后补的材料放在一起.等吧...