牛军:探亲人寿保险 江涛:探亲人寿保险 陈燕:探亲人寿保险 AlberZhou:探亲人寿保险 加拿大旅游保险无忧网

工作签证 独自一人来做住家保姆-你真的想好了吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 独自一人来做住家保姆-你真的想好了吗?

各位姐妹们您们好:我也是一个住家保姆,再过二个月我就可以递交移民申请了,我现在住在多伦多,想问你们一个问题,怎样办理加拿大无犯罪记录,在什么地方办理,如何索取表格,办理后大约多长时间能收到记录,多谢!

多伦多还需要加国的无犯罪记录吗?当初我电话移民局的时候他们说的是不需要呢?不过我知道上网能查到的。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

现在审理时间真是越来越长了,很是郁闷。我等,只能等。。。
请问秋姐姐是什么时候收到OWP的啊?
第一封信是不是说case已经审理完毕,等local安排面试和登陆这样?:wdb2:

谢谢~

第一封信就是通知你审理完毕了,等待面试和交费。你说的相当的正确!加10分!:wdb45:

我的open是8个月收到的,那时候前边的几位朋友是6个月收到,到我那时候就明显开始减慢速度了。现在更惨,10几个月了。神呀!帮帮这些可怜的加拿大移民官吧!!:wdb39:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

第一封信就是通知你审理完毕了,等待面试和交费。你说的相当的正确!加10分!:wdb45:

我的open是8个月收到的,那时候前边的几位朋友是6个月收到,到我那时候就明显开始减慢速度了。现在更惨,10几个月了。神呀!帮帮这些可怜的加拿大移民官吧!!:wdb39:
6-8个月还是可以接受的时间,哎,我那雇主越来越变本加厉啦~希望能快点逃出她的魔爪:wdb4:
我又不确定是不是拿到OWP就可以离开这个雇主了,之后的interview会不会再被要求提供其他有关于雇主的资料,如果离开了,再让他们提供材料就难了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

已经悄悄话给你了,可以加我QQ。

我的申请说了了话长,一切都是很顺利的进行,那也是有14个月了。目前还在等待当地移民办公室的信去交登录费。再加上面试和收到枫叶卡,还要时间等呢。:wdb4:
姐姐 悄悄话貌似我没收到,劳烦姐姐再发一次啦,谢谢啦 恭喜姐姐呀 你是终于熬出头了 唉我还有的熬呢 对了看到有人留言问单身需不需要经过第一阶段:wdb2:,姐姐知道情况吗

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

真急呀,不知道怎么联络你。可以给我你的号码,我打给你这样你不用花钱的。

无论怎样先别急,事情总是会转好的。雇主会有很多理由刁难人,有的受了中间的钱,有的本身人格就有问题。总之一定要积极点!!一个人最怕的就是钻牛角尖了,千万要多想办法!

怎么才能联系你呢?:wdb14:

最后编辑: 2011-01-13
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

移民局面试全记录:

今天是移民局来信通知面试的日子,穿着正经查好地图的我开车上路了。话说地方在DOWN TOWN,却是个偏僻所在。提前15分钟到达指定地点,等待被接见!

进门时前台女士要求拿好各自的移民局给的面试信,落座。

开始等。。。。。。1:00PM

工作人员出来进去样子悠闲自在,看不出来谁是干什么的,各个像来度假的。1:20PM-无聊中。。。。。。

一男一女,貌似散步似的过来告诉我们看好信上的位置号码,然后跟他们一起进去另外的房间落座。1:25PM

大概有30人左右呼啦啦的跟着两位同学进入一个大厅。中间是加拿大国旗,两边有女王像和几个图片。接下来是一位头戴小帽子的美女和我们讲解永久居民的权利等等,放资料片,英文和法文的。然后核对相片尺寸,和已经在位置上的登录纸。很快,就开始办理手续了,大家坐等,一个一个从1号开始。我是2好,和前边的女孩一起开始的。

几个简单问题,关于名字和家人何时能够结束等信息交流完毕。在登录纸上签证,在护照上盖章确认登录!恭喜你!1:55PM

在旁边领取一些新移民资料,本人就毕业啦!全程大概用了30分钟。(不过估计号码靠后的可能要等一阵子了,好像比多伦多的迅速很多的样子。)

汇报完毕!和姐妹们同喜!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

移民局面试全记录:

今天是移民局来信通知面试的日子,穿着正经查好地图的我开车上路了。话说地方在DOWN TOWN,却是个偏僻所在。提前15分钟到达指定地点,等待被接见!

工作人员出来进去样子悠闲自在,看不出来谁是干什么的,各个像来度假的。1:20PM-无聊中。。。。。。

一男一女,貌似散步似的过来告诉我们看好信上的位置号码,然后跟他们一起进去另外的房间落座。1:25PM

大概有30人左右呼啦啦的跟着两位同学进入一个大厅。中间是加拿大国旗,两边有女王像和几个图片。接下来是一位头戴小帽子的美女和我们讲解永久居民的权利等等,放资料片,英文和法文的。然后核对相片尺寸,和已经在位置上的登录纸。很快,就开始办理手续了,大家坐等,一个一个从1号开始。我是2好,和前边的女孩一起开始的。

几个简单问题,关于名字和家人何时能够结束等信息交流完毕。在登录纸上签证,在护照上盖章确认登录!恭喜你!1:55PM

在旁边领取一些新移民资料,本人就毕业啦!全程大概用了30分钟。(不过估计号码靠后的可能要等一阵子了,好像比多伦多的迅速很多的样子。)

恭喜啊!真替你感到幸福,多么不容易啊,三年八个月的了
等你老公孩子过去后好好补补和孩子失去的日子
:wdb17:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

移民局面试全记录:

再来恭喜恭喜!
很快啊~都没问什么?铨之类的。