地球人类有史以来最震惊的访谈记录!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 地球人类有史以来最震惊的访谈记录!

你见过这么多次UFO,有点离谱了吧。如果真有你说的概率这么高,应该很多人都有看到吧。我30多岁了,至少目前认识的人还没谁说见过UFO

我说一件10多年前一件事

10多年前,我还在新加坡,亲眼看到这么一件事,确切的时间应该是在2000年5月17日的那一天,也许看了会好奇这么久时间还记得那一天的日子,因为那一天是一个马来人的节假日 VESAKDAY,我去公司加班,公司在裕廊岛附近,那一天在室外工作,天空真的是太晴朗了,蓝蓝的天空,天空没有一丝的白云,早上8点20耳边传来一阵战斗机引擎呼啸的轰鸣声,一架F-16战斗机从东北往西南方向飞行掠过我的头顶,我抬头看着头顶这架 F-16 战斗机往印尼的巴淡岛方向飞去,慢慢变小直到看不见飞机为止,我看了看天空,飞机飞过的航向,天空好蓝好蓝,真的是晴空万里,看了心情很舒畅,当我抬头看头顶正上方时(12点方向),天哪,在大约一万米的高空中有一个一米大小的标准圆盘形银色物体悬停在哪里,在太阳光照射的那一面反射着强烈的太阳光,很耀眼,可以清楚看清它是由两部分圆形组成的圆盘形物体,我一时不敢相信,以为看花了眼,连忙搂搂眼睛,深呼吸一下,再认真抬头看一下,没有错,是真实的,一颗巨大的 UFO 就悬停在我正头顶上方天空,我马上叫4位一起工作的工友(ELEAS, ARON, MANI, MANIYANG )一起来看天空这颗 UFO,他们一看都惊呆了,不知天空的物体是什么,都很好奇,在问天空出现这个物体是什么?我一边解释给他们听,一边注意观察天空这颗巨大的 UFO 在高空干嘛,以平常的常识以客机在一万米的高空中目视体积大小相当于3-4根火柴杆直径大小,来估计它有多大,而头顶这个 UFO 直径近一米,可想而知它的体积是多么的巨大,8点30分,它开始变化了,在底部它慢慢出现了一个小圆孔,这个小圆孔在慢慢变大,在直径的5分之一时它停止了,大约有脸盆大小的圆孔,这时看上去飞船里面是暗色的,似乎里面是空的,没有东西在里面。很快里面马上有一个物体慢慢出现了轮廓,移动到母船的圆形开口处上方,接着垂直从母船的底部开口处慢慢开始垂直下降,看清楚了,相当于一颗足球大小的圆形物体它从母船垂直释放了下来,在下降过程当中它和母船保持同一个轴心,接着一下在太阳照射的那一面它就反射太阳光了,很耀眼,看上去和母船相同的颜色,是银色的,标准圆形物体,这时时间是8:35分,这时它和母船慢慢慢慢的分开了距离,它慢慢的往东方方向飞行移动,而母船则向西方相反的方向移动,这时母船底部的开口圆孔发现开始在慢慢缩小,整个过程感觉像照相机的光圈一样孔在慢慢缩小,8:38分底部完全闭合,看上去底部完完全全合拢,这两个物体慢慢拉开了距离,快到8点45分时,母船移动到10点半的位置,而小碟在1点半位置,眼睛能很清楚看清它们在天空移动的变化,接着,不可思议的事情发生了,明明你眼睛看到它们在天空存在的位置,突然之间两个物体同时一下都不存在哪里了,我根本就没有看到它们朝那个方向消失的,这么大的天空,一点影子都没留下,就这样在你眼睛里消失了,这个消失速度我想可能就是超光速了吧,它们似乎同时联络约好在相同的时间里同时加速达到光速瞬间消失一样。

至今印象很深刻。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这个高度是根据经验来估算的高度,当时我们5个人都在注视着它,大家一起来估计它有多高,客机飞行的高度也就在一万多米高,所以大家一致认为的高度在这个范围,而我认为可能还更高,太阳光照射这个 UFO,UFO 靠近太阳的一侧强烈反射阳光,好像镜子一样,外表光滑,没有附件在外围,我从小视力就非常的好,20公里外的山顶大树我可以清清楚楚看清大树的分支,10几公里山顶的高架高压输电线我可以清楚的看清有几根高压输电线,夏日的夜晚北斗七星我可以不用望远镜就可以看到北斗七星的勺柄弯折处有两颗伴星在边上,看了你可以明白我所表达的意思了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

据美国媒体25日报道,首位登上月球的美国前宇航员尼尔・阿姆斯特朗已经逝世,享年82岁。

报道援引阿姆斯特朗家人发表的声明说,阿姆斯特朗已因罹患心血管并发症而去世。声明还说,阿姆斯特朗为能服务于国家而感到自豪。
  声明没有说明阿姆斯特朗去世的时间和地点。

1969年7月20日,美国阿波罗11号宇宙飞船在月球成功着陆,宇航员阿姆斯特朗在月球表面留下了人类第一个脚印。

阿姆斯特朗1930年8月5日出生于俄亥俄州的沃帕科内塔。在成为宇航员前,阿姆斯特朗曾在美国海军服役,当过试飞员。在阿波罗11号宇宙飞船登月一年后,他离开了美国宇航局,成为辛辛那提大学一名工程学教授。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我说一件10多年前一件事

10多年前,我还在新加坡,亲眼看到这么一件事,确切的时间应该是在2000年5月17日的那一天,也许看了会好奇这么久时间还记得那一天的日子,因为那一天是一个马来人的节假日 VESAKDAY,我去公司加班,公司在裕廊岛附近,那一天在室外工作,天空真的是太晴朗了,蓝蓝的天空,天空没有一丝的白云,早上8点20耳边传来一阵战斗机引擎呼啸的轰鸣声,一架F-16战斗机从东北往西南方向飞行掠过我的头顶,我抬头看着头顶这架 F-16 战斗机往印尼的巴淡岛方向飞去,慢慢变小直到看不见飞机为止,我看了看天空,飞机飞过的航向,天空好蓝好蓝,真的是晴空万里,看了心情很舒畅,当我抬头看头顶正上方时(12点方向),天哪,在大约一万米的高空中有一个一米大小的标准圆盘形银色物体悬停在哪里,在太阳光照射的那一面反射着强烈的太阳光,很耀眼,可以清楚看清它是由两部分圆形组成的圆盘形物体,我一时不敢相信,以为看花了眼,连忙搂搂眼睛,深呼吸一下,再认真抬头看一下,没有错,是真实的,一颗巨大的 UFO 就悬停在我正头顶上方天空,我马上叫4位一起工作的工友(ELEAS, ARON, MANI, MANIYANG )一起来看天空这颗 UFO,他们一看都惊呆了,不知天空的物体是什么,都很好奇,在问天空出现这个物体是什么?我一边解释给他们听,一边注意观察天空这颗巨大的 UFO 在高空干嘛,以平常的常识以客机在一万米的高空中目视体积大小相当于3-4根火柴杆直径大小,来估计它有多大,而头顶这个 UFO 直径近一米,可想而知它的体积是多么的巨大,8点30分,它开始变化了,在底部它慢慢出现了一个小圆孔,这个小圆孔在慢慢变大,在直径的5分之一时它停止了,大约有脸盆大小的圆孔,这时看上去飞船里面是暗色的,似乎里面是空的,没有东西在里面。很快里面马上有一个物体慢慢出现了轮廓,移动到母船的圆形开口处上方,接着垂直从母船的底部开口处慢慢开始垂直下降,看清楚了,相当于一颗足球大小的圆形物体它从母船垂直释放了下来,在下降过程当中它和母船保持同一个轴心,接着一下在太阳照射的那一面它就反射太阳光了,很耀眼,看上去和母船相同的颜色,是银色的,标准圆形物体,这时时间是8:35分,这时它和母船慢慢慢慢的分开了距离,它慢慢的往东方方向飞行移动,而母船则向西方相反的方向移动,这时母船底部的开口圆孔发现开始在慢慢缩小,整个过程感觉像照相机的光圈一样孔在慢慢缩小,8:38分底部完全闭合,看上去底部完完全全合拢,这两个物体慢慢拉开了距离,快到8点45分时,母船移动到10点半的位置,而小碟在1点半位置,眼睛能很清楚看清它们在天空移动的变化,接着,不可思议的事情发生了,明明你眼睛看到它们在天空存在的位置,突然之间两个物体同时一下都不存在哪里了,我根本就没有看到它们朝那个方向消失的,这么大的天空,一点影子都没留下,就这样在你眼睛里消失了,这个消失速度我想可能就是超光速了吧,它们似乎同时联络约好在相同的时间里同时加速达到光速瞬间消失一样。

至今印象很深刻。

楼主你当时在看着表掐时间吗? 怎么每个变化都有精确时间记录。还有,这前后10多分时间,你和你同事就没找个相机来拍下来?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

打破沙锅问到底

当时我手腕带一架 TITONI COSMO KING ,从头到尾25分钟在看时间的,当年的手机彩屏还没有问世出来呢,市面新币 $1400 元一架 ERICSSON 超薄翻盖手机是当时最新潮的款式,去工作你会携带一架 $1500 元 CANON EOS 50E 相机去上班吗?

当年哪里有像现在这么多的高科技彩屏手机,随时可以照相,拍录像?如果当年有拍摄下来这个场景真的会轰动的,你说是吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

打破沙锅问到底

当时我手腕带一架 TITONI COSMO KING ,从头到尾25分钟在看时间的,当年的手机彩屏还没有问世出来呢,市面新币 $1400 元一架 ERICSSON 超薄翻盖手机是当时最新潮的款式,去工作你会携带一架 $1500 元 CANON EOS 50E 相机去上班吗?

当年哪里有像现在这么多的高科技彩屏手机,随时可以照相,拍录像?如果当年有拍摄下来这个场景真的会轰动的,你说是吗?

OK,但按你这种描述,当时新加坡应该有很多人看到。为什么没看到这方面的报道呢?
很多人看到的原因有3:
1,停留时间长,25分。
2,尺寸够大,直径一米。
3,当时有架飞的很低的战斗机经过,轰鸣声很大,听到轰鸣声人的自然反应时去看什么情况。进而发现UFO

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这些都是一起工作的工友,(ELEAS, ARON, MANI, MANIYANG ),当时我们有想到过给报社打电话,可一时没有人知道报社电话号码,就算了,大家抬头都在观看它,至于在其它地方还有没有其他人看到,这个我不知道。

80年代末,我在中国南方某地刚毕业不久刚刚才开始工作,还见过一次大白天天上出现成千上万的 UFO,它们就像星星一样, 密密麻麻停留在天空,有些停留不动,有些在缓慢移动,有些瞬间消失,整个大白天天空就像夜晚布满了星星一样,真的感觉就像一个童话故事里一样.......,从早上一直到夜晚的来临,慢慢稀疏下来,我和许多人在数天上一些体积比较大,比较亮的 UFO,它们全部是太阳光线照射后反射太阳发出了的光,在中国期间我也从没有看到有这一天的UFO现象报道,直到数年以后,有人在墨西哥也拍摄的类似的场景,我看了视频和我当年看到的略有不同,墨西哥的是成群很密集在天上快速移动,如果你感兴趣我可以给你上传看看。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这些都是一起工作的工友,(ELEAS, ARON, MANI, MANIYANG ),当时我们有想到过给报社打电话,可一时没有人知道报社电话号码,就算了,大家抬头都在观看它,至于在其它地方还有没有其他人看到,这个我不知道。

80年代末,我在中国南方某地刚毕业不久刚刚才开始工作,还见过一次大白天天上出现成千上万的 UFO,它们就像星星一样, 密密麻麻停留在天空,有些停留不动,有些在缓慢移动,有些瞬间消失,整个大白天天空就像夜晚布满了星星一样,真的感觉就像一个童话故事里一样.......,从早上一直到夜晚的来临,慢慢稀疏下来,我和许多人在数天上一些体积比较大,比较亮的 UFO,它们全部是太阳光线照射后反射太阳发出了的光,在中国期间我也从没有看到有这一天的UFO现象报道,直到数年以后,有人在墨西哥也拍摄的类似的场景,我看了视频和我当年看到的略有不同,墨西哥的是成群很密集在天上快速移动,如果你感兴趣我可以给你上传看看。

崩溃了,哈哈:wdb26::wdb1::wdb5:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这段视频还是最近今年初,在1月27日在墨西哥拍摄的大规模 UFO 在高空的场景,说它是一个外星 UFO 大规模舰队都不为过,这些年在墨西哥已经拍到好多次像这样大规模的 UFO 在地球大气层上空的活动,墨西哥人对此早已经见怪不怪了。

怀疑有没有 UFO 飞行舰队的存在,点击视频看看吧。

[ame]

最后编辑: 2017-08-19
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

天哪,这么多!
听里面人说话的口气,还真是见怪不怪了。
这么长时间为什么墨西哥空军一点反应也没有,难道他们不想一探究竟吗?这个地方不知道离美墨边境多远,要是不远,美国那边也能看到,会无动于衷吗?
LZ觉得UFO群有多高?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

在墨西哥历年已经拍摄到许多次这样大规模的外星 UFO 集体活动,关于它们的高度有多高?很简单的问题,应该在30公里大气层之间, NASA 第一次拍摄到成千上万大规模的 UFO 现象应该是在国际空间站拍摄到的,当国际空间站把信号传回地面 NASA,NASA 他们接收观看了如此大规模的 UFO 活动,他们根本无法接受眼前看到的一切,成千上万如此大规模 UFO 在地球上空周围活动的事实,为了避免引起人们的恐慌, NASA 把这些视频资料封存起来,可是最后还是有一部分视频影像资料被传出来。

先提供一段哥伦比亚号航天飞机在1996年在太空拍摄的一段视频,当时的距离在380公里的范围拍摄到的在大气层上空集体活动飞行的 UFO 群.在太空和地面看到的有没有什么不同?

最后编辑: 2017-08-19
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

太震撼了!真想知道它们究竟在干什么。
宇宙里的行星不计其数,外星人如此“眷顾”我们地球,究竟应该高兴呢还是害怕呢?还是但凡是颗星球都会被如此眷顾?太有意思了。