家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

2013狂吼DM!加拿大我们来了!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2013狂吼DM!加拿大我们来了!

不急,肯定不会太久了。你现在需要做的就是cross finger waiting :)

有的VO就是不太管事,比如我们的VO,我们前后发过三次信,最近一次是问关于晚寄护照的事情,但是无一回复~~~

谢谢Leon, 我们目前就只有等待了,:wdb9:正好收拾和整理一下东西。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

2013-03-19 16:52:00 北京市建国门邮电局大宗四组 收寄
2013-03-19 20:18:00 北京市 到达处理中心,来自北京市建国门邮电局大宗四组
2013-03-19 23:40:00 北京市 离开处理中心,发往上海市
2013-03-20 12:17:08 上海市 到达处理中心,来自北京市
2013-03-20 13:38:09 上海市 离开处理中心,发往上海市速递物流浦电路揽投部

我18:15飞机,估计能赶上个惊险一刻上飞机
但老妈发话说还是拿到信封拆开看看,所以我改签了,到6月底长登,但应该近期还是会短登一次感受一下

你这个实在是太刺激了, 差几个小时,如果早一天估计你就绝对没有问题了。六月长凳的机票也要赶紧定了, 我们是六月中的机票。

Kerrigan

静如瘫痪 动如癫痫
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

3:50+老爸拿到大信封,原来真的可以!
不过我已经改签了,以后跟孙子没的讲了~
赞一下EMS,帮忙从货车上扒出来的,晚点写个表扬信

跟孙子讲??你想得真长远啊。佩服。:)

Kerrigan

静如瘫痪 动如癫痫
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

小五郎先生你好啊,想和你打个招呼:wdb6:

怀念我们那次在香港版吵架,不吵不相识啊。吵完后感到你是那么厚道,让我又得到了一个人生的经验!:wdb23:

呵呵,过奖了。情绪所至的言语冲突在所难免,但是在吵嘴中我们彼此发现对方的优点,是机缘。之后我们就是网上的朋友了。

这几个月,我也断断续续关注着91同学的动向,关注着你对判决的各种分析。你的知识和担当都让人尊重。我应该向你学习的东西有很多!我们一起加油。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

嗯,已经改签好了,不打算短登了,太贵〜
拿到大信封,我心情反倒很平静〜
3.13号贴签,大家吼起来!

fanfan,从3月13日开始直到收到大信封,CIC的网站都能查进度吗?记得其他几个DM的同学,都是先无法查进度之后才DM的。我这6月份体检的一点儿征兆都没有呢:wdb2:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

呵呵,过奖了。情绪所至的言语冲突在所难免,但是在吵嘴中我们彼此发现对方的优点,是机缘。之后我们就是网上的朋友了。

这几个月,我也断断续续关注着91同学的动向,关注着你对判决的各种分析。你的知识和担当都让人尊重。我应该向你学习的东西有很多!我们一起加油。

这是叫做英雄相惜吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

fanfan,从3月13日开始直到收到大信封,CIC的网站都能查进度吗?记得其他几个DM的同学,都是先无法查进度之后才DM的。我这6月份体检的一点儿征兆都没有呢:wdb2:

一直可以查,完全正常,忽然就DM了,DM后也一直可以查,使馆发出EMS的那天变了双地址栏。

一定要催!

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量