最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 求助:捐卵

終於有人出來說話了,我早看不下去了,人家也就是自己身體條件不能生孩子才尋求幫助而且,而且都是雙方自愿,是成人,卻招來如此惡毒的辱罵。不過,我想可能是有人想提價,所以覺得不應該影響人生意。

今天下班早点, 要不也没时间看这个帖子。

说实话, 她们那点见识, 那点心胸, 真不值得我出手。 只是她们越骂越邪恶, 看见楼主好言好语好欺负, 就变本加厉。 我本来只是调侃两句, 她也敢说我是楼主老公。

也好, 见识了一些人内心深处原来还藏着这些见不得人的下流货。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不要只針對女的,男的也好不到哪去,沒有管好自己的老婆。有的還自己上。

男筒子意见不合的也不少, 公开撒泼的下三滥目前只见到奈何桥一个。 其他的起码还秀点文明样。

没想到, 某些女性直接撕破脸皮, 底裤也不要了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你算计太精明了,且是华人同胞!太厚黑了!已到了人神共愤了!此前还同情理解你几分,还是前面几位一眼就看穿你的画皮!:wdb14:

不找华人, 难道去找老外? 将来跟家里亲戚朋友一个个的怎么解释?

楼主说找移民可以省点钱, 难道是省了你的好处费?

人家怎么说你就跟着怎么说, 你有自己的脑子吗?还气愤? 把你的电脑砸了吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不找华人, 难道去找老外? 将来跟家里亲戚朋友一个个的怎么解释?

楼主说找移民可以省点钱, 难道是省了你的好处费?

人家怎么说你就跟着怎么说, 你有自己的脑子吗?还气愤? 把你的电脑砸了吧。
少在这儿耍泼,找抽!你是想骂街吗?!敢情找个帮凶上来。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

医生的话不正确, 难道你的话正确?

你以为加拿大的医疗机构公开发表的文献, 是像你这这里的发言一样, 信口开河? 像你的卫生习惯一样, 随地吐痰?

权威资料摆在那里, 你还会来个selfish, 难道就看不懂里面说的是什么?你到底受过几年教育? 你在家不出门还会遇到各种风险呢, 你怎么不直接去北欧, 安乐死算了?

andywho,你这么激动,请问先生您是真正的楼主上来回帖吗?
大家能来异国生活,都是不容易,我们家园网上的网友们都是互助有爱,我们的告诫错在哪里?好人不能当?就要让您们这些黑心人得逞?好坏就要颠倒过来才如你所愿?
您骂人的话这么狠毒,请问您是从哪里生出来的?我们这些被您骂的人没有做过伤天害理的事情,是不是我们说出实话让某些别有用心的人利益受损?您才这么激动?
那么帖子写到这里,所有的看官们心里都很明白的,我也没有必要在此多解释。
随便回答一下您的问题:“你到底受过几年教育?”--- 本人学医,加上7年不孕治疗经历的自身感受和所见所闻,才上来发表自己的观点。
我不会跟您一样骂这么狠毒的话,也不会跟帖回骂,但请您收回您在这些楼层骂人的话:
#155“---匪”妇
#157--都是些什么货色
#158--安乐死算了
#165--下流货
#166--某些女性直接撕破脸皮, 底裤也不要了。
还有多伦多板块:
#107--对那些蠢货,悍货,奸货, 我一刀一个, 绝不手软。

最后编辑: 2013-04-10
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

说实话, 她们那点见识, 那点心胸, 真不值得我出手。 只是她们越骂越邪恶, 看见楼主好言好语好欺负, 就变本加厉。 我本来只是调侃两句, 她也敢说我是楼主老公。
也好, 见识了一些人内心深处原来还藏着这些见不得人的下流货。
少出来搅局装清高了。我找楼主帮忙作实验,她不是也视而不见吗?你怎么不出来打抱不平了?呼唤我的诺贝尔医学奖!!!!!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

andywho,你这么激动,请问先生您是真正的楼主上来回帖吗?
大家能来异国生活,都是不容易,我们家园网上的网友们都是互助有爱,我们的告诫错在哪里?好人不能当?就要让你们这些黑心人得逞?好坏就要颠倒过来才如你所愿?
您骂人的话这么狠毒,请问您是从哪里生出来的?我们这些被您骂的人没有做过伤天害理的事情,是不是我们动了谁的奶酪?您才这么激动?
那么帖子写到这里,所有的看官们心里都很明白的,我也没有必要再此多解释。
随便回答一下你的问题:“你到底受过几年教育?”--- 本人学医,加上7年不孕治疗经历的自身感受和所见所闻,才上来发表自己的观点。
我不会跟你一样骂这么狠毒的话,也不会跟帖回骂。但请您收回你在这些楼层骂人的话:
#155“---匪”妇
#158--安乐死算了
#165--下流货
学的中医吧? 电线杆上发贴,治疗不孕不育?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

您骂人的话这么狠毒,请问您是从哪里生出来的?我们这些被您骂的人没有做过伤天害理的事情,是不是我们说出实话让某些别有用心的人利益受损?您才这么激动?

看到有人鸣不平,你突然“清纯”起来了? 前面骂楼主的话, 也就过了几页吧, 就全部忘记了?

你们家就买不起一面镜子?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

好人能不能当,谁都可以提醒。 提醒提醒着, 就恶毒地骂人家起来了, 有这么提醒的吗?

这里是加拿大,不是大家拿。 可以提醒找律师咨询,可以提醒去正规医疗机构,权威人士咨询,防止上当受骗。你这是中国式提醒?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

学的中医吧? 电线杆上发贴,治疗不孕不育?

您的想象力“太强”了,呵呵,表扬一下。再增加一项你没有猜想到的,我在” 精神妄想症“ 诊治领域也很擅长。
(妄想症的人即使把事实或已经被完全论证的理论摆在妄想者的面前,也很难动摇他的信念,妄想大都出现在精神病状态下。) 这妄想症怎么跟您的行为这么像。
您这么勤快在蒙和多两个板块跑,到处发布恶毒攻击人的话,现在可以理解您的行为了,生病的人我们会原谅的。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看到有人拍案而起, 你们这些人想到的首先是楼主寻找帮手,楼主的马甲, 楼主的……

有本事就找我的辩驳的漏洞来反击啊!

没出息的家伙。自己让人看不起。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

大家能来异国生活,都是不容易,我们家园网上的网友们都是互助有爱,我们的告诫错在哪里?好人不能当?就要让您们这些黑心人得逞?好坏就要颠倒过来才如你所愿?
那么帖子写到这里,所有的看官们心里都很明白的,我也没有必要在此多解释。
随便回答一下您的问题:“你到底受过几年教育?”--- 本人学医,加上7年不孕治疗经历的自身感受和所见所闻,才上来发表自己的观点。
我不会跟您一样骂这么狠毒的话,也不会跟帖回骂,但请您收回您在这些楼层骂人的话:
#155“---匪”妇
#158--安乐死算了
#165--下流货
还有多伦多板块:
#107--对那些蠢货,悍货,奸货, 我一刀一个, 绝不手软。
:wdb10::wdb37:
那个家伙是疯子,别被它咬了.

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

您的想象力“太强”了,呵呵,表扬一下。再增加一项你没有猜想到的,我在” 精神妄想症“ 诊治领域也很擅长。
(妄想症的人即使把事实或已经被完全论证的理论摆在妄想者的面前,也很难动摇他的信念,妄想大都出现在精神病状态下。) 这妄想症怎么跟您的行为这么像。
您这么勤快在蒙和多两个板块跑,到处发布恶毒攻击人的话,现在可以理解您的行为了,生病的人我们会原谅的。
:wdb10::wdb10::wdb6::wdb6::wdb37::wdb37: