看看這些人的行為,真有待加強!

confiture

熊猫出没注意
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 看看大陸人的國際觀!

台北人还算厚道,随地大小便的例子没举

在加油站强迫6岁小孩子口交、在家里养几个性奴、隔断时间就有人拿把枪突突小孩子的例子都没举,因为美国人素质特别高。

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

在加油站强迫6岁小孩子口交、在家里养几个性奴、隔断时间就有人拿把枪突突小孩子的例子都没举,因为美国人素质特别高。

关于孩子的问题,需要我再举些例子么

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

关于孩子的问题,需要我再举些例子么

戈登,

我有两个列子, 在温哥化DOWNTOWN亲眼所见. 是关于在大街上拉屎拉尿的.

第一次: 数月前. 我到停车场取车, 步入一巷道, 猛然看到巷边电杆旁一硕大的白PP, 是个年轻百女在撒尿. 赶快转过头加快步避之.

第二次, 就数天前, 我到中国城购物. 见一NATIVE女人正弓着身子在路边出恭. 我也照样鼠窜而过. 两次都没敢掏出手机来从容拍照. 你可以选择不信.

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

戈登,

我有两个列子, 在温哥化DOWNTOWN亲眼所见. 是关于在大街上拉屎拉尿的.

第一次: 数月前. 我到停车场取车, 步入一巷道, 猛然看到巷边电杆旁一硕大的白PP, 是个年轻百女在撒尿. 赶快转过头加快步避之.

第二次, 就数天前, 我到中国城购物. 见一NATIVE女人正弓着身子在路边出恭. 我也照样鼠窜而过. 两次都没敢掏出手机来从容拍照. 你可以选择不信.
我信,我说这些就是希望国人不要再和外族比烂了,比好的不行麽

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

台北人还算厚道,随地大小便的例子没举

那是入乡随俗

我信,我说这些就是希望国人不要再和外族比烂了,比好的不行麽

说的对. 不能比烂. 所以当我见到拿大陆小孩憋不住时在公共场所方便来说事的帖子时都没介入去举证. 但如果老是见到心怀颇测的帖子时, 尤其是这位为富不仁的台北人恶意帖时, 据理驳斥下是有益无害的.

confiture

熊猫出没注意
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

说的对. 不能比烂. 所以当我见到拿大陆小孩憋不住时在公共场所方便来说事的帖子时都没介入去举证. 但如果老是见到心怀颇测的帖子时, 尤其是这位为富不仁的台北人恶意帖时, 据理驳斥下是有益无害的.

戈登的这三个帖子放一起看颇有喜感。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

帖子不入流到這樣,小弟我也浮了!

如果要我用一個字給這種帖子評價,我給 "賤"
如果要我用兩個字給這種帖子評價,我給 "很賤"
如果要我用三個字給這種帖子評價,我給 "真夠賤"
以下類推!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

香港出了几个弑父案件之后,怎么不见媒体或者有人说香港人素质如何如何?
台湾出了大统恶心油事件后,怎么不见媒体或则有人说台湾人尽都黑心奸商?
老是抓着一点儿事情,攻击大陆,无视自己的问题,台湾香港的这类小人就是多。
记得陈光标到台湾做慈善,好多人拦都拦不住,那个穷呀,那个困难,只见一帮子满嘴是油,满脸是粉的各位名嘴媒体人,使劲儿往下压这个,还在解释,甚至有人恼羞成怒,骂陈光标故意让台湾人难堪。唉!台湾真正的社会底层,谁替他们说话?这就是民主社会?无视问题,天天高唱盛世台湾(换为民主俩字,是一样),不务实,必然结局可怜。

G

gordondeng

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

据香港媒体报道,台湾苹果等多家港台媒体报道,52岁歌神张学友女助理交往甚密,恐成妻子罗美薇心腹!张学友与47岁的罗美薇结婚17年,育有2爱女,是圈内公认的好男人,但传出他最近冒新欢,与来自台湾的女助理Julia有非一般的交情。该女原是他的歌迷,3年前从粉丝跃升到助理,她深获张学友信赖,不仅入住张妈妈的豪宅,还把罗美薇的贴身司机给逼走,严重威胁正宫的地位。据悉,罗美薇目前人在英国散心,与张学友的婚姻面临考验。
台湾女人真厉害