最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月30日周一
🙏求主使福音在中国广传:

慈悲的主啊,我们这群中国的基督徒在你面前举手,为着我们的同胞、我们的骨肉之亲向你呼求,求你施恩,求你拯救,求你怜悯亿万的中国人,求你在神州大地显出你丰盛的慈爱!

巴不得你赐给我们保罗的心志,他说:“为我弟兄、我骨肉之亲,就是自己被咒诅,与基督分离,我也愿意!”【罗9:3】他为着同胞的救恩“大有忧愁,心里时常伤痛!”【罗9:2】愿圣灵大大感动我们,将这份对灵魂、对同胞的爱,将你愿意万人得救、不愿一人沉沦的心,放在我们里面;使我们这群得了福音好处的人,为你大发热心,去传扬永生的真道,去见证基督的救恩,去怜恤我们的同胞,去祝福我们的国家!

主啊,我们实在是欠了福音的债,我们也真是亏欠了你;求你赦免我们,复兴我们,使我们不再为自己而活,乃是为你而活,为使命而活;我们愿意将自己的身体当作活祭,献在你的祭坛之上,求圣灵的火在我们里面燃烧,使我们被你大大使用,成为大能的精兵、无愧的工人,为你收割庄稼,拯救失丧的灵魂!

“以耶和华为神的,那国是有福的!你所拣选为自己产业的,那民是有福的!”【诗33:12】但愿这福临到我们的国与民!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年6月1日周三
🙏今天为着孩子们祷告祝福:

爱我们的神啊,“儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是你所给的赏赐!”【诗127:3】感谢主为我们建立家室,感谢主赏赐给我们儿女!但主啊,这是你自己的产业,求你亲自保守,亲自看顾,亲自祝福!使我们的儿女一生活在耶和华的面光之中,行在神美好的心意里面,大蒙恩佑!

主啊,赐给我们这些作父母、祖父母的有美好的生命,生命影响生命,凡事作孩子们的榜样,使他们在我们身上看见真实的信仰,“效法我们,像我们效法基督一样!”【林前11:1】

主啊,也求你赐我们诸般的聪明智慧,晓得如何教导圣经真理,建造他们的生命,如何按着神的心意教养他们,“使他们走当行的道,就是到老他们也不偏离!”【箴22:6】

主啊,我们也切切地向你恳求,救孩子们脱离这个败坏的世代,使他们不被世界的潮流裹挟,不被鬼魔的道理洗脑,“不叫他们遇见试探,救他们脱离凶恶”【太6:13】,使他们“行公义,好怜悯,存谦卑的心与神同行!”【弥6:8】

主啊,为着我们还未认识主或者离开了主的儿女们祷告,也为着这个世代那些未闻福音的孩子们呼求,求你砍断他们生命的捆绑,除去那恶者的拦阻,亲自施恩拯救;求主为着教会的未来预备敬虔人,预备服事的同工,预备各行各业美好的见证人,预备传道人,预备宣教士,使你的国度不断扩张,你的真道代代传承!

主耶和华啊,你曾说,“就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与我们相争的,你必与他相争,你要拯救我们的儿女!”【赛49:25】愿你的话语成就在我们当中!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

Pippa Adds​

参加周末的启发课程时,我总感到神正行走在他的子民中间,并亲自向他们启示自己(利未记26:12)。《利未记》26章13节这样说:“我要折断你们所负的轭,叫你们挺身而走”。就在最近的一次启发课程中,一位女士告诉我,她的恐惧感消失了,感觉如释重负—— 她看起来的确容光焕发。

今日金句:

不要惊恐。你们寻找那钉十字架的拿撒勒人耶稣。他已经复活了,不在这里。请看安放他的地方。(马可福音16:6)
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

爱的界限​

我还记得多年的一场足球赛,参赛者是22个小男孩(其中包括我的一个儿子,那时他八岁)。裁判原本是我的朋友安迪。但不巧的是,到了下午两点半安迪还没赶到球场。孩子们等不及了。

于是,我被强行拉去担任替补裁判。我没有哨子;球场也没有划定界线;而且,对于比赛规则,我并不比这些孩子知道的更多。

比赛很快乱作一团。一些孩子大喊球进了,而另一些孩子却说没进。我无法断定,只能让他们继续踢。随后,有人受伤了。等安迪赶到时,已有三个孩子负伤退场,而其他孩子都在咆哮——主要是对着我!

但安迪一到,就吹响哨子,安排好队伍,告诉孩子们界线在哪儿,把他们管得妥妥帖帖的。大家都玩得十分尽性。

孩子们是在拥有规则时更自由呢?还是在没有规则时更自由?如果没有有效的权威约束,他们可以为所欲为。但结果是,他们会感到迷惑,并且受到伤害。所以显然,孩子们更喜欢有规则制约。在有效的界线内,他们才能真正享受比赛。人们设计规则,不是为了夺走比赛的乐趣,而是为了更尽兴地享受比赛。

神的“规则”就是他为生命设立的界限,这界限源自他对人的爱。人只有遵行神的“规则”才能活出精彩。神之所以设立界限,不是为了限制我们的自由,而是为了给予我们自由。就像足球比赛一样,规则不但不会阻止人体验比赛的乐趣;反而能让人更加尽情地享受这场“生命竞赛”。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

箴言 7:1-5​

爱的界限​

神不会请求我们遵从诫命,他命令我们。但颁布律法的神不是一位独裁者;这些律法是“爱的戒命”,它们存在的目的是为了保证公正与和平,让我们尽情享受生命。

《箴言》的作者就好比一位谆谆教导孩子的父亲,他耐心将神的诫命指教给孩子们。作者敦促道:“我儿,……,将我的命令存记在心”(1节);“遵守我的命令就得存活”(2节第一段);“保守我的法则,好像保守眼中的瞳人”(2节第二段);“刻在你心版上”(3节第二段)。而这正是圣灵的工作。圣灵将神的律法写在我们的心版上,并赐给我们能力去遵行这些律法(耶利米书31:33-34)。

神的诫命让我们有“智慧”,而智慧应当成为我们的“密友”(箴言7:4)。它让我们有“洞见”(4节),帮助我们远离祸患(5节)。

慈爱的圣灵啊,你已将你的规则写在了我的心上。请帮助我持守你的界限,活出完整的生命。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年6月3日周五端午节
🙏为着我们的国家和百姓来呼求神的怜悯:

耶和华至高者啊,你是全地的主,你更是中国的主,是中国人的主!万物由你而出,邦国由你而立,我们也由你而生!创天造地、掌管万有的神啊,你配得一切的称颂与赞美,我们向你举手,向你呼求!

主啊,感谢你将我们生在中国,更感谢你使我们成为一个中国的基督徒,把我们放在这个全世界最大的族群之中为你作见证,使我们可以站在天地之间,站在你和亿万同胞之间作圣洁的祭司,成为你手中合用的器皿,将属天的祝福带给我们的国家,也将同胞的需要交托在你面前!我们仰望你施恩的手!

“以耶和华为神的,那国是有福的,你所拣选为自己产业的,那民是有福的!”【诗33:12】国家的兴亡、百姓的祸福都在乎你;神啊,愿你亲自在中国掌权,眷顾这片土地,光照我们的社会,拯救我们的同胞,使我们中国人以你为神,尊你为大,将一切的荣耀归给你;巴不得你带领我们的国家与百姓走在蒙福的路上,离弃恶行,远避祸患!

“耶和华啊,你是有恩典、有怜悯的神,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾!”【拿4:2】愿你恩待中国,在各样的艰难中赐下出人意外的平安;愿你恩待中国人,在罪恶与死亡的捆绑中赐下永远的生命!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部