最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月13日周五
我们同心呼求主的平安:

慈悲的父啊,我们在这个不平安的世代中仰望你,在不止息的疫情与各样的患难中要呼求你的名,因为你是满有恩典的神,“我们不至消灭,是出于耶和华诸般的慈爱,是因你的怜悯不致断绝。每早晨这都是新的,你的诚实极其广大!”【哀3:22-23】

主啊,甚愿你止息疫情,止住灾祸,在这世代中赐下平安,因为“你向我们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫我们末后有指望。”【耶29:11】赐福又降祸的神啊,你是我们的指望,是我们的救主,直到永远!

主啊,这个世代不仅有天灾,更有人祸,这个世代充斥着罪恶败坏,百姓如羊走迷,各人偏行己路,放纵肉体的私欲!圣灵啊,愿你在全地自由运行,大大动工,“叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己!”【约16:8】但愿主耶稣悔改、赦罪的道直传到万邦,但愿万民向你回转,万族在你面前自卑,相信这平安的福音,得享主所应许一切天上的福分!

主耶稣啊,愿你的名在这世代被尊崇,你的十架在全地被高举,因为“你为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因你受的刑罚,我们得平安;因你受的鞭伤,我们得医治!”【赛53:5】主啊,我们仰望你医治的大能,等候你出人意外的平安!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2022年5月15日主日
🙏让我们同心敬拜赞美神:

至高至圣的主啊,“我们要向你的圣殿下拜,为你的慈爱和诚实称赞你的名;因你使你的话显为大,过于你所应许的。我们呼求的日子,你就应允我们,鼓励我们,使我们心里有能力。我们虽行在患难中,你必将我们救活。我们的仇敌发怒,你必伸手抵挡他们,你的右手也必救我们……耶和华必成全关乎我们的事。耶和华啊,你的慈爱永远长存。求你不要离弃你手所造的!”【诗138:2-3、7-8】

爱我们的神啊,你当受一切的敬拜和赞美,因你爱了我们,造了我们,更拯救了我们;你是我们患难中的帮助、危险中的保护,你是我们黑暗中的亮光、死荫里的盼望,你也是我们疾病中的医治、软弱中的能力!“惟独你是我们的磐石、我们的拯救,你是我们的高台,我们必不动摇。我们的拯救、我们的荣耀,都在乎神;我们力量的磐石、我们的避难所,都在乎神!”【诗62:6-7】

万军之耶和华啊,我们在这个多灾多难的世代中向你举手,也在一切的难处中向你呼求;主啊,我们来到你的施恩座前,向你俯伏,深信你必怜恤我们,搭救我们,保守我们,你必常与我们同在,直到永远!愿一切的荣耀、颂赞、感谢都归于你!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

Pippa Adds​

《马可福音》15:40-41

在人类历史的最关键时刻,耶稣正在赢得这场伟大战役之时,耶稣的所有门徒以及众多追随者却都离弃了他。但那些跟随耶稣的妇女却始终站在十字架下。这需要何等的勇气和忠诚啊!在一个几乎完全忽略女性的文化中,耶稣却赐予妇女力量:“还有同耶稣上耶路撒冷的好些妇女都在那里观看”。(马可福音15:41)你有没有因这震撼人心的场面而感动?

今日金句:

我要教导你,指示你当行的路。我要定睛在你身上劝戒你。(诗篇32:8)
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你的未来​

你的未来将会怎样?

未来学家就是预测未来的人。未来学家预测说,如今诞生的婴儿,其中某些人将能活到150岁。未来学家的有些预测可能是对的,而另一些则大错特错:

· 1962年,迪卡唱片公司(Decca Recording Company)拒绝了甲壳虫乐队。他们说:“我们不喜欢他们的声音,而且吉他很快就要落伍了。

· 1977年,DEC公司(Digital Equipment Co.)董事会主席肯·奥尔森Ken Olson曾说:“不会有人想在家中使用电脑。

关于未来,有些事是我们所不知道的,也是不应当知道的。然而,有些事情是我们可以知道的,并且明白这些事将对我们现在的生活产生巨大影响。今天的经文表明,当一个人信靠主时,就可以对未来充满信心
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

诗篇 33:1-11​

主的计划

“耶和华的筹算永远立定”(11节)。神有计划。神对你有一个美好的计划。他向我们所怀的“是赐平安(兴盛)的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望”。(耶利米书29:11)

通过回首过去,诗人对未来充满信心。他默想神藉着自己的“命令(话语)”所成就的一切(诗篇33:6一段)。

若我们从新约的角度来看本诗篇,便知世界万物存在的原因就是耶稣,耶稣就是神的道(6-9节)。神的道是一切“正直”(4节第一段)的源头。他“诚实”(4节第二段),“喜爱仁义公平,遍地满了他的(耶和华的)慈爱”(5节)。

正是出于这个原因,诗人才对神的计划满怀信心:“耶和华的筹算永远立定,他心中的思念万代常存”(11节)。政府也会制定计划,但他们的计划可能流产(10节)。但你尽可以放心,神对你有善良、纯全的计划。

对此,最合宜的回应便是敬拜。用各种乐器、各样新歌,各种音乐才能,甚至是喧哗的声音(3节第二段)来赞美耶和华吧。

主啊,今天我要因你对我的爱和信实来赞美你。感谢你对我有美好的计划。感谢历史、未来和我的生命,都在你手中。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

马可福音 16​

复活的大能

耶稣的的确确从死里复活了。当妇女们赶到耶稣的坟墓时,发现那挡住入口的巨石已经被滚到一旁。耶稣已经复活了,不在那儿了。坟墓是空的,这是她们亲眼所见(6-8节)。

有一点很重要,四部福音书都记载,耶稣复活的第一见证人是妇女。但在当时,人们并不接受妇女的见证(大多数犹太法庭甚至不允许妇女作见证),但耶稣在复活后首先向妇女显现,这表明神极其看重女性在神国的地位和作用。

这也间接证明了耶稣复活的真实性。因为初代基督徒决不会想到要编造这种谎话。

事实上,就像如今许多人无法相信死人复活一样,门徒也不相信耶稣复活了。他们刚听到这个消息时,根本不相信(11,13节),直到他们亲眼看见了复活的主。但自从门徒与复活的主相遇后 ——无论是在墓园中,还是随后的多次显现(第12,14)——他们的生命便发生了巨大转变:恐慌变为信心,战兢变为行动,绝望变为希望。

耶稣从死里复活了,这意味着你也能满怀信心面对未来:

· 对永恒有信心

今生并非终点。坟墓之外还有生命。正如耶稣从死里复活一样,凡在基督里的人也将和他一同复活(参看哥林多前书15章)。

正如提摩太·凯乐Tim Keller所著:“虽然明知道要做一件正确的事,但为什么当要付上金钱、名誉,甚至生命为代价时,你会踌躇不前?为什么你无法面对自己或所爱之人的死亡?这是因为我们以为这个破碎的世界是我们唯一拥有的,今世的财富是我们的唯一财富,今世的身体是我们的唯一身体。但如果耶稣已经复活,那你的未来远比你现在所拥有的美丽得多,也坚固得多。”

· 对未来有信心

耶稣现在依然活着。当你“往普天下去,传福音给万民”(马可福音16:15)时,他便与你同在。就像初代教会的门徒一样,你也受托往普天下去传福音。你可以确信神的大能会一直伴随着你。在传福音的道路上,定有神迹相随:比如赶鬼、说方言和病得医治等等。这些神迹曾经发生过的(16:20),如今也照样会发生。

就拿病得医治来说,并非只有那些有特殊恩赐的人才能做到,所有“信的人”(17节)都被赋予了这个权柄。因为医治病人的乃是神,神将我们纳入他的工作之中:“主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。”(20节)

新约记录了很多医治神迹。而施行这些神迹异常简单,就是“奉耶稣的名”(17节)求告就好。最常见的一种医治就是耶稣在此所说的“按手”:“手按病人,病人就必好了。”(18节)

主啊,我要为耶稣的复活而感谢你。感谢主,因为你现在就活着,并与我同在,这使我能满怀希望和信心面对未来。
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部