最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第11天*

● 印度尼西亚 雅加达
(Jakarta)
👥 穆斯林人口:8 ,016, 000

万军之耶和华啊,你是我们的神,我们要称颂你的名,你是施行拯救大有能力的主!你的百姓必因你欢喜快乐!

今天你的众儿女来到你的施恩宝座前为印度尼西亚,这个穆斯林人口最多的国家向你献上感恩!感谢你的保守印度尼西亚成为一个民主的非宗教的国家,大多数人支持多元化的社会,在首都雅加达,虽然穆斯林人口占压倒性多数84%,人们还是可以享有宗教自由。我们为那里有11%的基督徒而感谢赞美你。

万军之主啊,近年来在年轻人当中展开名为探索的旅程运动,该运动倡导印度尼西亚人遵守伊斯兰的规仪与教导,可能会威胁各个宗教之间的和平共处,我们呼求你保守雅加达的宗教自由,保守各种不同宗教信仰之间能够彼此尊重,和平共处。我们恳求主亲自保护那里的弟兄姊妹和主的教会!

在雅加达25岁以下的年轻人占总人口的1/4,求你使他们看见旅程运动虽然是伊斯兰教虔诚的宗教生活,但不能根本改变人心的败坏和世界的堕落!惟有在基督里他们才能找到人生的意义和方向,饥渴的心灵才能够得到真正的满足,被捆绑的心灵才能得到释放!

我们求神带领使用雅加达的教会,利用他们和当地清真寺的良好关系,走近穆斯林,向他们分享福音,分享主耶稣十字架的爱!求主赐给神儿女们属天的智慧和力量,用美好的生命见证吸引穆斯林们,把穆斯林们一一带到神的面前!特别求你施恩帮助对基督教悔改感兴趣的贾罗特,使他可以藉着瑞秋姊妹,更多地了解真理,认识基督,早日归向真神!同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的圣名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第12天*

● 乌干达 坎帕拉
(Kampala)
👥 穆斯林人口: 204, 000

万军之耶和华,我要时时称颂你;赞美你的话必常在我口中。我的心必因你夸耀;谦卑人听见就要喜乐。我曾寻求耶和华,你就应允我,救我脱离了一切的恐惧。凡仰望你的,便有光荣;他们的脸必不蒙羞。(诗 34:1-2,4-5 )

今天你的众儿女为居住在乌干达坎帕拉的穆斯林,特别是小摩加迪沙的索马里穆斯林向你献上祷告!万军之神啊,当你看到那里没有足够的教育资源和职业培训,索马里难民们能够改善生活条件的机会非常渺茫,乌干达人往往惧怕或躲避他们。你就感动乌干达基督徒团队去关注城市里索马里穆斯林的困境,这个团队就像你差派到这个城市里的一队天使天军!他们在那里开办英语班计算机班,教索马里穆斯林们足球,为乌干达基督徒和索马里穆斯林建立沟通的桥梁,真正活出了耶稣基督的爱!我们为这样美好的事工向你献上感恩!

我们也求你兴起更多的乌干达基督徒在所居住的城市中向索马里穆斯林传扬福音,分享主耶稣的爱,真正关爱索马里邻舍,去为他们真诚地祷告!愿你大大地使用乌干达的基督徒为主发光,使深陷在绝望中的索马里难民能够得到这些基督徒的爱心支持和实际帮助!愿索马里的穆斯林能够借着这些见证经历主耶稣,生命被主耶稣改变,早日归向基督,早日得到救恩并与家乡的亲友们分享救恩!同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
慈爱信实的主-耶和华、我救恩的力量啊,在争战的日子,你遮蔽了我的头。耶和华必为困苦人伸冤,必为穷乏人辨屈。义人必要称赞你的名;正直人必住在你面前。(诗140:7,12-13)

我们再次为动荡不安的缅甸局势向你仰望,为缅甸早日恢复和平呼求你的名!我们为缅甸的基督徒披麻蒙灰在大街上集体向你认罪祷告而献上感恩!求你记念他们的谦卑和真诚,也愿你怜悯那地的百姓,早日止息缅甸的动乱,恢复正常的生活。求你保护那里的教会,保护那里的弟兄姊妹和宣教士如同保护眼中的瞳仁,求你救拔他们脱离一切的危险试探和网罗并供应他们的生活所需!愿你真理的光芒震慑一切黑暗邪恶的势力,愿你的爱安慰,扶持所有属你的子民,让他们感受到你的同在!愿福音能够借着这场浩劫传播到更多人的心田,使更多的生命归向耶稣!同心合意的祷告是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年4月26日周一
🙏 今天为着印度的疫情祷告:

恩主啊,我们仰望你,向你呼求,求你怜悯这个疫情泛滥的世代,特别怜悯疫情最严重的印度;这个国家每天超过30万人被感染,许多百姓失去了生命,他们正面对着极大的苦难;发源于印度的变种病毒也逐渐在世界各地蔓延!

“耶和华拯救我们的神啊,我们昼夜在你面前呼吁。愿我们的祷告达到你面前,求你侧耳听我们的呼求。因为我们心里满了患难,我们的性命临近阴间!”【诗88:1-3】求你赐给印度政府有智慧面对危机,帮助医护人员有能力医治病人,求你拯救印度的百姓,止住病毒的传播!因为“压伤的芦苇你不折断,将残的灯火你不吹灭!”【赛42:3】愿你向这个国家施恩,也怜恤这个世代中一切受苦的人、一切悲伤痛苦的人、一切恐惧焦虑的人!

主啊,也巴不得印度的百姓能够在苦难中悔改,在网罗中向你回转,能够离弃偶像归向你这造他们、爱他们的神,认识救主耶稣基督;愿十架在印度被高举,你的名在印度被称颂,以至于他们在你里面得享出人意外的平安!

“以耶和华为神的,那国是有福的!你所拣选为自己产业的,那民是有福的……耶和华的眼目看顾敬畏你的人和仰望你慈爱的人, 要救他们的命脱离死亡!”【诗33:12、18-19】愿这福临到印度,也临到更多的国与民!

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第14天*

● 缅甸 仰光
(Myanmar)
👥 穆斯林人口: 350, 000

亲爱的阿爸父神,今天在缅甸局势仍然动荡不安的时候,我们向你仰望,求你掌管那地,制止草菅人命的行为,保全百姓的性命!特别是在当地基督徒起来为那地祷告的时候,你亲自作他们的山寨、高台和盾牌,让他们没有畏惧,把你和平的福音传扬出去!

主啊,在这段穆斯林斋月期间,我们也把缅甸仰光那里的穆斯林放在我们的祷告中,特别是罗兴亚的穆斯林,他们因不断的冲突,不得不逃离仰光,也造成家庭离散,身心饱受煎熬,求你怜悯他们!当年你在旷野地怜悯了逃离主母的埃及仆女夏甲,因你是施恩慈怜悯的主,你给受欺压的人作高台,在患难的时候作他们的避难所,神啊,到如今你的膀臂没有缩短,你的信实亘古不变!

主啊,那里是福音未及之地,斋月也是他们刻苦己心,追求真理、和平的特殊时期,求你亲自动工,启示真理的圣灵在罗兴亚的穆斯林祷告的时候,向他们显现,开启他们的眼,使他们看见、认识、归向你--有能力、有恩赐,不仅掌管他们性命,带来和平,更带领他们进入真理,拯救他们灵魂的真神!

求你感动当地基督徒,激发他们的爱心,按照主你的心意去怜悯、接触帮助当地穆斯林,使他们在孤苦无助的时候感受到从神而来的爱!

主啊,我们常常在事工中寻求成效,看到福音硬土便知难而退,不去touch. 主啊,求你饶恕我们,因我们只想着自己的“业绩”,想靠自己的能力传福音,却把你排除在外,忘记福音本是神的大能,要救一切相信的。我们从事福音事工仍不自觉地以自己为中心,我们为此向你认罪悔改, 恳求你的怜悯和饶恕!主啊,求你的爱激励我们,你的灵感动我们,无论在身边慕道朋友,还是穆斯林社区,都有你的羊在当中,求你赐给我们怜悯的心肠,你怎样寻找我们,我们也怎样遵照你的托付,去寻找那一只迷失的羊。你也应许与我们同工,用神迹奇事伴随,证明我们所传的道。你的应许是何等宝贵,感谢赞美你!也感谢你在祷告中不断提醒归正我们!一切感恩颂赞都归给你!
祷告祈求奉我主耶稣基督的名!阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏 《为穆斯林斎戒月
祷告30天》🙏
*第15天*

● 乌兹别克斯坦 撒马尔罕
(Samarkand)
👥 穆斯林人口: 510, 000

圣洁公义的主,我们的神,我们要一心称颂你!我们要永远赞美你至尊至高的名!太阳还存,月亮还在,人要敬畏你,直到万代!你必降临,像雨降在已割的草地上,如甘霖滋润田地。诸王都要叩拜你;万国都要侍奉你。(诗72:5-6,11 )

今天你的众儿女为位于古丝绸之路要道的美丽古城撒马尔罕向你献上感恩!感谢圣灵保惠师的工作使基督信仰在伊斯兰教之前就已传入撒马尔罕!我们为那里的教会一直持守门徒训练,在逼迫中还能够坚强站立再次感谢赞美你!撒马尔罕的教会虽小,却能够召集塔吉克,乌兹别克信徒在一起聚会,能够在地上为主兴起发光!愿主继续带领撒马尔罕的教会,使撒马尔罕的信徒和团契不断增长,求主继续不断地坚固他们的信心,使他们能够为主放胆向周围的穆斯林们传讲福音,见证福音!

我们恳求你能够保守在乌兹别克斯坦人民可以享有宗教信仰自由!自2006年乌兹别克斯坦局势突变,当地政府限制宗教自由,驱逐外藉移工,对基督徒一再镇压。求主施恩保护那里的家庭教会!愿那里的肢体可以不受任何限制,透过个人的人际网络去接触影响其他的穆斯林,我们愿你赐下机会和通达的道路,使更多的撒马尔罕人听到福音,更多人的心被主触摸,被主感动,并可以回应你的呼唤,降服在你的爱里,早日归入基督!同心合意的祷告,仰望并祈求是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的主耶稣,你是那明亮的晨星,你是那深谷中的百合花,你的爱跨越天地,亘古不变!

今天我们众弟兄姊妹继续为印度向你献上祷告:印度的人口和国土面积都少于中国,可是境内偶像林立,香火旺盛,百姓拜假神,地土遭到污秽。我们为那里离弃你的百姓向你认罪,愿主的宝血来洁净印度,洁净病毒更洁净人心!

我们为失控的疫情向你呼求,官方公布一天有超过34万新增确诊案例,医疗系统濒临崩溃,病床氧气药品告急。操场曾是孩子们天真嬉戏的地方,曾给孩子们带来了无数美好的回忆,现在都成为焚烧尸体的火葬场,那熊熊火苗也把我们的心烧地很痛!主啊,求你怜悯,求你止息,因为你的百姓微弱,他们怎能扛得住呢?愿你复活的大能断开那里一切黑暗死亡的锁链!

如此严重的疫情下,我们也求你保护你的家庭教会,因为政府禁止任何家庭教会的聚会,越来越多的家庭教会的聚会被中止,求你与在逼迫和患难中的家庭教会同在,愿你十字架上温柔的光芒安慰他们,给他们忍耐谨守的心,求你带领他们度过每一天!

我们也求你看顾那里的宣教士,保守他们的身心灵健康,远离病毒,保守他们的家人,赐下更多的机会,赐给他们勇往直前的心,使福音藉着疫情在印度的大地上广传!愿更多的灵魂得到释放得到拯救!同心合意的祷告仰望并祈求是奉靠救主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
2021年4月28日周三
🙏 同心仰望神的救恩:

慈悲的神啊,我们向你举手,向你呼求!这个世代实在需要你的恩典,世人实在需要你的拯救!“耶和华啊,你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍。你的公义好像高山,你的判断如同深渊。耶和华啊,人民、牲畜,你都救护!”【诗36:5-6】愿你看世人的性命为宝贵,施恩拯救,拯救世人的身体,更拯救世人的灵魂;拯救世人脱离灾难与艰难的困境,更拯救世人脱离罪恶与死亡的咒诅!

“神爱世人,甚至将你的独生子赐给我们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。因为神差你的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救!”【约3:16-17】神啊,求你打开世人心里的眼睛,除去世人心上的脂油,败坏魔鬼的捆绑与欺骗的诡计,使世人得以认识耶稣基督,听信永生的福音,不再倚靠人的势力才能,不再放纵世俗的情欲,得以在黑暗中转向真理的光,在绝望中转向天上的盼望,因着信靠那为我们死而复活的主而蒙恩得救,大享平安!

求主使用你的精兵为你打美好的仗,使用你的儿女为你做有能力的见证,使用你的教会持守真道、传讲真道,“为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩!”【犹1:3】主啊,求你将得救的人数天天加给我们,带领更多人进入教会,与我们一同认识你、敬拜你、跟从你、服事你!

“神啊,你的慈爱何其宝贵!世人投靠在你翅膀的荫下。他们必因你殿里的肥甘得以饱足,你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里有生命的源头,在你的光中,我们必得见光!”【诗36:7-9】

同心合意的祷告,奉靠主耶稣基督的圣名!阿们!
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部