登陆定居 2010-2013年 多伦多登陆定居纪实

G N' G

无欲则刚
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2010年 多伦多登陆定居纪实

蘑菇包括所有已经去了生活了的人们 ,帮我出出主意 我是该不该去加拿大呢?
没有专业,英语不行,33岁,还有面临着离婚,加拿大适不适合我呢?我要尽快做觉得 她直等到我2月底 如果还不做决定就把签证撕掉然后去法院起诉离婚

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

蘑菇包括所有已经去了生活了的人们 ,帮我出出主意 我是该不该去加拿大呢?
没有专业,英语不行,33岁,还有面临着离婚,加拿大适不适合我呢?我要尽快做觉得 她直等到我2月底 如果还不做决定就把签证撕掉然后去法院起诉离婚
--------
-lz是男的?给点建议吧。
婚姻问题很重要。否则你到这边不也面临婚姻的问题吗?
年龄倒不是主要问题。如果lz想提高英语也不是不可能。看你自己了。这里可以完全不靠英语也能找到工作。完全不说英语也能混下去。
当然英语水平高更好了。眼界更宽阔。找工作机会和前景更好。
如果lz痛下决心学英语。并读个书啥的,我觉得找到专业工作也能。不过挺辛苦的了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

既然签证都办好了,花几天时间先短登一下看看吧。然后再从长计议。

长期来讲,还是看你在日本和中国有没有更好的发展机会。个人认为英语不好的(雅思7分以下),没有英语国家留学背景,没有外企长年英语工作经验的,过来需要学习的东西太多太累,风险较大,不推荐。

孙悟空

齐天大圣弼马温
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

跟蘑菇一样,不推荐。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
日本印象 ・ 神社---德川家康遗训

人之一生,如负重荷,如行远道,切勿急躁。以不自由为常事,就没有不足之感。

冬季蝴蝶

踏足异国我心依然
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

没有,最近房源少,还在找。看见过几个条件好的房子,一眨眼就卖掉了,下手慢了。

本来有一套的条件还不错,准备今天看房。结果房主突然又说暂时摘牌不卖了。

现在的经纪好像干劲不高,我们想换一个。。。

你要换人,我推荐我们这位,非常麻利。
现在住我们家的要租房,来了一周,他们原来联系的经纪连资料都没发给他,昨天和金佳联系,今天看好房租约都签啦,他们总算一颗石头落地了。

周日下午约了几家包饺子,我们过小小小年呢,要不要来。呵呵,你们家若来,匀点时间教我传照片吧!你的照片好漂亮啊!

冬季蝴蝶

踏足异国我心依然
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

一定要去呢,然后两口子面对面好好商量去留问题。
太太说气话了吧,肯定是不喜欢分居,给你施加压力呢!我们申请移民的时候,我也对先生说:要去要留不分开呢,隔海相望的可行性提都别提。

G N' G

无欲则刚
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

一定要去呢,然后两口子面对面好好商量去留问题。
太太说气话了吧,肯定是不喜欢分居,给你施加压力呢!我们申请移民的时候,我也对先生说:要去要留不分开呢,隔海相望的可行性提都别提。
不是气话,我多么希望她是在说气话

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你要换人,我推荐我们这位,非常麻利。

周日下午约了几家包饺子,我们过小小小年呢,要不要来。呵呵,你们家若来,匀点时间教我传照片吧!你的照片好漂亮啊!

好的,再观察几天,不行的话就和金佳联系一下试试。

不巧,周日已经约了要去另外一个朋友家包饺子,顺便观摩一下和面机。各家各户都在包饺子,呵呵。

朗朗听海

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

蘑菇,上次去的那个日本杂货店,给个地址,想问问有没有包装好的海藻,自己回来后再发的?外面买的太贵了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

8月14日 万锦市的小小日本城

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]3160 Steeles Ave. E., Unit 6-11, Markham (North Side of Asian Kitchen)
Tue - Fri : 10:00am - 7:00pm, Sat : 9:00am - 7:00pm
Sun : 11:00am - 6:00pm, Mon : Closed
[/FONT]

J-Town的左边是Lexus,右边是Toyota。

海藻是啥?我们偶尔在鼎泰买海带丝,1.99/LB。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

既然签证都办好了,花几天时间先短登一下看看吧。然后再从长计议。

长期来讲,还是看你在日本和中国有没有更好的发展机会。个人认为英语不好的(雅思7分以下),没有英语国家留学背景,没有外企长年英语工作经验的,过来需要学习的东西太多太累,风险较大,不推荐。

跟蘑菇一样,不推荐。

就蘑菇同学说的这段话,我想请教一下蘑菇和大师兄,它们之间是“并”的关系还是“或”的关系啊?我就第一条还有突破的可能,剩下两条肯定是无法满足了:wdb14::wdb7:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

就蘑菇同学说的这段话,我想请教一下蘑菇和大师兄,它们之间是“并”的关系还是“或”的关系啊?我就第一条还有突破的可能,剩下两条肯定是无法满足了

或的关系吧。能满足一条,过来以后就会好一些。特别是副申的英语一般相对比较差,更要提早开始学习。千万不要等着登陆以后再开始学。

雅思7分真的只是一个初级水平,说明你能把事情大概说清楚,其实跟本地人还是有非常非常大的差距的。比如我们经理开周例会,开场肯定会说一个合适的笑话,把大家逗乐暖场。然后每隔三五分钟,还会不断地抛包袱出来,吸引你听下去。最后以鼓动人心的话收场。说话相当有水平。