我的基督信仰和生活(读经笔记)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 非主流谈基督教

你倒是喜欢了, 小葡萄都让你给气糊涂了,
这个不是谈基督教的方法, 你把fukang都给教坏了,

这你不讲道理啊。 FUKANG 问我,我才回答的。 人生阅历,有什么可以遮遮掩掩的? 你要学葡萄干这样假正经,你觉得有趣啊?:wdb5:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

各教派有所不同,我们的不宣,只讲清楚原则方法,

对,一定要讲的稀里糊涂,模棱两可,让人搞不明白就对了。 比如说: 你附耳过来,我只对你一个人说,这天堂的门啊, 我有密码,跟着我有好果子吃。 不信我的,下地狱的时候,别后悔。 所有大妈大叔,还不一个个颤巍巍,肝脑涂地,精忠抱你小葡萄啊。

高,实在是高。:wdb17:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你这就不懂了,FUKANG, 让老军医的我告诉你。 不碰深更半夜还不睡的女人是指1)流莺,或者是三流货色。 晚上8点黄金时段接不到客的那种。2)大冬天,尤其过了子夜,讲究滴精不漏。是男人保护肾脏,存储阳气的重要手段。 像那个教授猫,半夜1点叫老公上床暖被子(她自己号称的),这是对她老公极其不利的不负责任的举动。 所以我很愤怒。

至于老婆用不用,怎么用,我们私下谈。真没想到一本正经的基督徒富康还是蛮有情趣的嘛。 我喜欢。:wdb6:

你就继续编吧、造吧

反正“小葡萄”对你的判断

别人信不信我不知道

我是开始有点信了

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你就继续编吧、造吧

反正“小葡萄”对你的判断

别人信不信我不知道

我是开始有点信了

奇怪,我哪一句需要编造啊? 做人已经很辛苦,上个网和你们愣头基督徒还需要说谎?你太抬举你自己了吧。我说的所有东西,都是亲力亲为,你不懂可以问,我告诉你细节。 但不能串通葡萄干背地打小报告。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

主 耶稣基督 早就明确指出

“凡 称呼我为 ‘主 啊 主 啊’ 的,不能都进天国”

正确,怎么可以称小耶是主呢?他30岁前就一混混,突然有天决定出去招摇撞骗,纠集一群无产阶级大闹寺庙,骗吃骗喝,最后被判处死刑立即执行。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

作者: sabre
我记得你说过的,
圣经是圣人倾听神的讲话, 记录下来的,
现在我们的伙食比那个艰苦的年代好,
听力肯定也是进步了,
那么, 倾听神的讲话的能力一定也更强了,
我们肯定会更加准确的领会理解神的企图,

小葡萄:
圣经的启示已经完成了,再没有新的启示了,
所有的启示都在圣经里面,没有任何加添和减少。
正版圣经的书卷早在教会初期已经定稿。

犹大书说:真道是一次交付圣徒的。

《圣经》上有这么一段记载:

门徒进前来,问 耶稣 说:“对众人讲话为什么要用比喻呢?”

耶稣 回答说:“是因:他们看也看不见,听也听不见,也不明白

在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:

‘你们听是要听见,却不明白,看是要看见,却不晓得。因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着’

凡听见天国道理不明白的,那恶者就来”

人能不能正确、准确地理解 神 的意思

和人吃的伙食营养丰富与否无关

和人里面有没有 圣灵 、以及 圣灵 在里面的成长有关

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

《圣经》上有这么一段记载:

门徒进前来,问 耶稣 说:“对众人讲话为什么要用比喻呢?”

耶稣 回答说:“是因:他们看也看不见,听也听不见,也不明白

在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:

‘你们听是要听见,却不明白,看是要看见,却不晓得。因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着’

凡听见天国道理不明白的,那恶者就来”

人能不能正确、准确地理解 神 的意思

和人吃的伙食营养丰富与否无关

和人里面有没有 圣灵 、以及 圣灵 在里面的成长有关

为什么耶稣30岁前不能在家乡装神弄鬼?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

为什么耶稣30岁前不能在家乡装神弄鬼?

《马太福音》 12:38 -- 12:39

当时,有几个文士和法利赛人对 耶稣 说:“夫子,我们愿意你显个神迹给我们看”

耶稣 回答说:“一个邪恶、淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看”

最大赞力
0.54
当前赞力
100.00%

当时,有几个文士和法利赛人对 耶稣 说:“夫子,我们愿意你显个神迹给我们看”

耶稣 回答说:“一个邪恶、淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看”
fukang,
说点什么大家感兴趣的, 你来不来的就引经据典, 我们文化低的同学也看不太懂,没法接话,

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这不是胡扯吗? 如果你怀疑李洪志,说你有气功你发一个看,他也这么对答, 你觉得就满意了吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

正应了以赛亚的预言,说:

‘你们听是要听见,却不明白,看是要看见,却不晓得。

因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着’

我实在是很想知道,是你个人由于无法说明圣经的精要,而只能用莫名其妙的经文来胡扯呢? 还是所有的基督徒,真正掌握了圣经的欺骗手段,对于任何人的质疑,只要反反复复说这么几句“ 你们听是要听见,却不明白,看是要看见,却不晓得” 即可?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我实在是很想知道,是你个人由于无法说明圣经的精要,而只能用莫名其妙的经文来胡扯呢? 还是所有的基督徒,真正掌握了圣经的欺骗手段,对于任何人的质疑,只要反反复复说这么几句“ 你们听是要听见,却不明白,看是要看见,却不晓得” 即可?

平心而论,你FUKANG 当初信神的一刹那是由于什么缘故的呢? 能否说来听听。 我实在不懂当初你不信的时候,难道是由于某基督徒说了这么几句自相矛盾的话就使你恍然大悟了?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这不是胡扯吗? 如果你怀疑李洪志,说你有气功你发一个看,他也这么对答, 你觉得就满意了吗?

《马太福音》16:1 -- 16:4

法利赛人和撒都该人来试探 耶稣 ,请他从天上显个神迹给他们看

耶稣 回答说:“晚上天发红,你们就说:‘天必要晴’;早晨天发红,又发黑,你们就说:‘今日必有风雨’。 你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。一个邪恶、淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看”

耶稣就离开他们去了