民主颂——献给美国的独立纪念日

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
国民党党章是哪年写的?美国宪法是哪年写的?现在都在用,强尼您要不要也套用一下您的高论?

[FONT=微软雅黑]幸运罗,看贴要注意一下上下文!

有人说主贴是70年前写的,并以此认为当年的话可以算是个屁,放了就完了,不必当真,

而我却指出,我党的党章可是近百年前写的哦!比这篇东西还要早20年呢!

怎么没人敢说这都快一百年前的老东西了,也应该当个屁放掉就算了呢?

您该不会认为我是那个说陈文旧字就应该不算数的人吧??
[/FONT]

:wdb6::wdb6::wdb6:

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
呵呵,强尼都被打得满地找牙了,尔等鼠辈就给了这么个赞,强尼真可伶。

[FONT=微软雅黑]幸运罗又来当裁判了?

您是怎么看出来我被打的满地找牙的?

难道就因为某几个死缠烂打却又说不出一句真材实料的家伙围着我嗡嗡叫,

就可以判定我被打的满地找牙了?[/FONT]

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
看来,您不是装傻。是
真迂腐:wdb17::wdb17::wdb17:
我就勉为其难,破例给您指这一次吧,请看红字部分。
您要再无视事实,历代下来,您辈的无数先辈,地下有知的话,今晚一定会上来找你算账的:wdb33::wdb6::wdb33::wdb6::wdb33::wdb6:
您呐,如果不会认俩字,木有看两本书,您看一切的眼光,都还有可能
是个活的,唉
都是读死书,死读书
给害的
呀~~~:wdb20::wdb20::wdb20:

从小母亲就教导过我这句话:

死读书,读死书,读去死。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
等了半天,终于来了一个摆事实讲道理的人了。1776年美国建国,18-19世纪,美洲大陆发生了一系列对印第安人的文化和种族灭绝政策,导致的美洲印第安人的大灭绝,这些行为和政策是从欧洲殖民者开始执行并一直延续到美国独立战争之后。所以可以说那个时候所谓西方民主是建立在对异族(印第安人和黑人)的残酷统治下的,是狭隘的民主。直到1851年9月,美国政府委派印第安事务官以及总统特派专员,与西部地区多个印第安人部落签订了《拉勒米堡条约》,规定了各个印第安人部落的领土区域,并对印第安人部落造成的损失给予补偿。虽然这个条约并不能弥补近两个世纪给印第安人民造成的损失,但是双方从此握手言和,向前看,过去的仇恨就翻篇了,今天生活在北美的印第安人享受的是和其他民族一样的民主和自由。所以我们可以说美式民主也不是一蹶而就的,咱们可否象民主颂的作者那样,不要总是揪老美的辫子不放,重在当下,让我们讨论一下这篇文章是否还有现实意义。

乐喷

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
从小母亲就教导过我这句话:

死读书,读死书,读去死。

[font=微软雅黑]什么叫死读书?

既然令堂从小就谆谆善诱过您,

那麻烦您给我解释解释吧!

总好过听某些标榜焚书坑儒的秦始皇为拯救中华民族之大英雄的人说的要好一些!
[/font]

:wdb9::wdb9::wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
[FONT=微软雅黑]什么叫死读书?

既然令堂从小就谆谆善诱过您,

那麻烦您给我解释解释吧!

总好过听某些标榜焚书坑儒的秦始皇为拯救中华民族之大英雄的人说的要好一些!
[/FONT]

:wdb9::wdb9::wdb9:

解释啥,你自己就是活脱脱一典型。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
[FONT=微软雅黑]幸运罗,看贴要注意一下上下文!

有人说主贴是70年前写的,并以此认为当年的话可以算是个屁,放了就完了,不必当真,

而我却指出,我党的党章可是近百年前写的哦!比这篇东西还要早20年呢!

怎么没人敢说这都快一百年前的老东西了,也应该当个屁放掉就算了呢?

您该不会认为我是那个说陈文旧字就应该不算数的人吧??
[/FONT]

人家在后面的楼里已经说得很清楚了,你不是在装傻,就是真傻。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
[FONT=微软雅黑]幸运罗又来当裁判了?

您是怎么看出来我被打的满地找牙的?

难道就因为某几个死缠烂打却又说不出一句真材实料的家伙围着我嗡嗡叫,

就可以判定我被打的满地找牙了?[/FONT]

强尼这“鸭子”的威名不是白叫的,赞一个。

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
人家在后面的楼里已经说得很清楚了,你不是在装傻,就是真傻。

[font=微软雅黑]她就还真等于啥都没说!

您该不会认为一个连秦始皇“坑儒”到底是埋了些什么人都不知道的小朋友,

能说明白为啥一篇70年前的文章就该作废,而一篇90年前的文章就要奉若经典吧?
[/font]

:wdb17::wdb17::wdb17:

解释啥,你自己就是活脱脱一典型。

[font=微软雅黑]不想说呢,就告诉我不想说,不知道呢,就坦诚的说不知道,

以您的水平,应该不会不懂“不识庐山真面目,只因身在此山中”的道理吧?

你让一个你认为的病人自己把脉,自己开方,自己抓药?

您这是打算治病救人呢?还是落井下石啊?
[/font]

:wdb5::wdb5::wdb5:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
[FONT=微软雅黑]她就还真等于啥都没说!

您该不会认为一个连秦始皇“坑儒”到底是埋了些什么人都不知道的小朋友,

能说明白为啥一篇70年前的文章就该作废,而一篇90年前的文章就要奉若经典吧?
[/FONT]

[FONT=微软雅黑]不想说呢,就告诉我不想说,不知道呢,就坦诚的说不知道,

以您的水平,应该不会不懂“不识庐山真面目,只因身在此山中”的道理吧?

你让一个你认为的病人自己把脉,自己开方,自己抓药?

您这是打算治病救人呢?还是落井下石啊?
[/FONT]

:wdb5::wdb5::wdb5:
-------------------------------------
70年前的那文章是谁写的?你弄清木有?不要揣着明白装糊涂啊

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
-------------------------------------
70年前的那文章是谁写的?你弄清木有?不要揣着明白装糊涂啊

[FONT=微软雅黑]
《回击右倾翻案风》《党内确实有资产阶级──天安门事件剖析》
《评邓小平的买办资产阶级经济思想》《永远按毛主席的既定方针办》
都是谁写的?

《坚持无产阶级的世界观》《从资产阶级民主派到走资派》
《坚持以阶级斗争为纲》《毛泽东思想永远指引我们前进》
又都是谁写的?

告诉你,前一堆的作者叫“梁效”!

是“北大清华大批判组”的笔名,由毛润之直接向谢静宜下达指示和要求,然后再由批判组撰文!

后一堆的作者叫“池恒”!

《红旗》杂志写作班子的笔名,由该杂志总编姚文元组建并直接掌握,接受江青为首的文革小组指挥!

您真的天真的以为发表在党报党刊上的文章,作者是谁很重要吗?

您的斗争经验是不是有点儿太少了啊!?
[/FONT]

最后编辑: 2015-07-07
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
[FONT=微软雅黑]《回击右倾翻案风》《党内确实有资产阶级──天安门事件剖析》
《评邓小平的买办资产阶级经济思想》《永远按毛主席的既定方针办》
都是谁写的?

《坚持无产阶级的世界观》《从资产阶级民主派到走资派》
《坚持以阶级斗争为纲》《毛泽东思想永远指引我们前进》
又都是谁写的?
--------------------------------
不要东扯葫芦西扯叶,我只问LZ转的文章是谁写的,你搞清木有?少七里八里的,我都懒得看

告诉你,前一堆的作者叫“梁效”!

是“北大清华大批判组”的笔名,由毛润之直接向谢静宜下达指示和要求,然后再由批判组撰文!

后一堆的作者叫“池恒”!

《红旗》杂志写作班子的笔名,由该杂志总编姚文元组建并直接掌握,接受江青为首的文革小组指挥!

您真的天真的以为发表在党报党刊上的文章,作者是谁很重要吗?

您的斗争经验是不是有点儿太少了啊!?
[/FONT]

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

[FONT=微软雅黑]看您急的!连回复都写错了地方了!

您没看清我的回帖吗?

那我只好再给您贴一次!

您真的天真的以为发表在党报党刊上的文章,[/FONT]
[FONT=微软雅黑]作者是谁很重要吗?

一根草绳,扔在地上是垃圾,绑在白菜上就是白菜的价格,要是用来捆大闸蟹……呵呵!

所以说,文章的作者是谁与其发表的“宣传阵地”相比还真是不值一提!

况且,原本党报党刊这种东西上就充斥着以“舆论导向”为重点的御用文章!

究其作者,恐怕连个人都不是,不过是某个政治写作班子的产物罢了!

所以,再问您一次,

您真的天真到了以为发表在党报党刊上的文章,作者是谁很重要吗?

[FONT=微软雅黑]
[/FONT][/FONT]

Johnny1008

解禁用户
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
老旧文章,要从当时的历史背景中去看,而不是套用今天的眼光。。。当然,故意为之另当别论

[font=微软雅黑]话说,《资本论》这篇文章够老旧了吧?

资本主义必将被无产阶级砸烂,而后建立起社会主义并最终奔向共产主义的论调很有历史感了吧?

为啥如今还写在本朝的宪法啊,党章啊什么的里面,非逼着大家“套用今天的眼光”去看待呢?

难道这就是您所说的需要另当别论的“故意为之”吗?[/font]

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
什么叫保留区?整个北美都是他们的,
我占了你的房子,允许你在车库摆摊位,
我占了你的房子,杀掉你99%的家人,剩下凤毛麟角,然后和众强盗及其子孙一起投票?这个就是民主?
看到这里,我为这位辩友的正义感深深打动。确实印第安人民为了人类社会的发展做出了巨大的牺牲,他们理应得到更多的保护。如果有一天印第安人民要求所有外来移民都滚回自己的母国,留下就接受他们的统治,您和您的小伙伴们会做何反应?您作为一个中国人不远万里来到加拿大,就是为了追求这种真正的民主吗?
大家在这里讨论问题,不要为了反对而反对,象民主颂作者那样尽说一些言不由衷的话,流传出去,徒留笑柄。