根本不应该移民加拿大!!!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
话不能太绝对了,美国也有一些人选择移民到加拿大生活.

加拿大很多方面不如美国,但加拿大也不是一无是处,比如社会保障,治安等方面比美国好,喜欢干事业的去美国,喜欢混日子的还是加拿大好混

是啊,美国也有不少人去非洲生活的,所以才有了奥巴马

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1. 谢谢大家还这么惦记我!真的非常感谢。我觉得不说两句对不起大家,所以才说了这么两句。
2. 我真的不会回归了:没有意思。
3. 楼主真的不是我
4. 我要说:最应该移民加拿大!问题是你也许不应该移民后还继续呆在加拿大。(话只能说到这里点到为止。太白了,就引起反感了,呵呵~)
5. 大师说的对:楼主不是我。只能说明大家并不了解我。也许是我水平太高了吧。曲高和寡。

没有我的家园网,确实是没有了灵魂。这一点,大家有目共睹。不是吗?
不过,我还是不会来争吵了。原因是:不值得!

再次感谢大家的惦记。

怂货

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1. 谢谢大家还这么惦记我!真的非常感谢。我觉得不说两句对不起大家,所以才说了这么两句。
2. 我真的不会回归了:没有意思。
3. 楼主真的不是我
4. 我要说:最应该移民加拿大!问题是你不应该移民后还继续呆在加拿大。呵呵~
5. 大师说的对:楼主不是我。只能说明大家并不了解我。也许是我水平太高了吧。曲高和寡。

没有我的家园网,确实是没有了灵魂。这一点,大家有目共睹。不是吗?
不过,我还是不会来争吵了。原因是:不值得!

再次感谢大家的惦记。
归来吧
归来呦
浪迹天涯的游子

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
呵呵, 你不怂.... 有时候一张嘴, 就知道是什么货色

装逼的怂货。

做人做得你这么失败也很难得。

六十多岁拿着点死工资,退休金都没挣够。

混成你这种层次的老loser,浑身没一点能拿得出手的东西。

头几年堆一堆马甲吹自己金融高管,被拆穿,又换马甲搞地图炮,天天靠黑加拿大来找平衡。

loser中的loser,怂货中的怂货。

最后编辑: 2019-04-25

遥思太白星

天涯何处没芳草
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
奇怪了,加拿大至少比中国落后五十年?

五十年前中国怎么样的贫困,知道不?
三十年前,上海有一个优秀的人,被英国皇家医学院录取,提供全额奖学金。因为机票买不起,借款能凑出一张机票,家长都担心还不起机票钱,只能作罢。
。。。

对于穷困人口,加拿大的社会保障比国内提前一百年应该有的。因为这个机制一百年前就有了。
前几天中国又提出穷人有饭吃,有衣穿。这在加拿大一百年前就解决了。

希腊老百姓日子太好过了,而国家没有什么实力,除了四年一次的奥运会的火种还是从那里获得等等,几乎和冰岛,格林蘭一样为世界遗忘。那些地方的老百姓看看这个世界,争来争去,厚此薄彼,真不知道怎么回事?

鲁迅说得好,躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。。。

最后编辑: 2019-04-25
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
奇怪了,加拿大至少比中国落后五十年?

五十年前中国怎么样的贫困,知道不?
三十年前,上海有一个优秀的人,被英国皇家医学院录取,提供全额奖学金。因为机票买不起,借款能凑出一张机票,家长都担心还不起机票钱,只能作罢。
。。。

对于穷困人口,加拿大的社会保障比国内提前一百年应该有的。因为这个机制一百年前就有了。
前几天中国又提出穷人有饭吃,有衣穿。这在加拿大一百年前就解决了。

希腊老百姓日子太好过了,而国家没有什么实力,除了四年一次的奥运会的火种还是从那里获得等等,几乎和冰岛,格林蘭一样为世界遗忘。那些地方的老百姓看看这个世界,争来争去,厚此薄彼,真不知道怎么回事?

鲁迅说得好,躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。。。
绝个人意见,中国至少比加拿大落后五十年。

argosy

大将军
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
装逼的怂货。

做人做得你这么失败也很难得。

六十多岁拿着点死工资,退休金都没挣够。

混成你这种层次的老loser,浑身没一点能拿得出手的东西。

头几年堆一堆马甲吹自己金融高管,被拆穿,又换马甲搞地图炮,天天靠黑加拿大来找平衡。

loser中的loser,怂货中的怂货。

蠢逼房屋经纪, 一群腔肠肛门科生物, 肆意狂喷, 散步谎言, 吃屎吃撑了, 都不知道自己是谁了...

argosy

大将军
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
很有意思这网站诉苦加拿大的多半是干累孛工的,或低收入的群体。多从自己身上找问题,不要总是埋怨!这种思维方式回中国也好不到那!

也可能你很优秀, 但代表不了"大部分"移民现状. 一滩水洼里的几条幸运的小鱼自娱自乐, 嘲笑汪洋大海...... 明明就是没机会,没有钱赚,未来更是一片灰蒙蒙

川菜厨子

能喝半斤绝不喝二两
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
也可能你很优秀, 但代表不了"大部分"移民现状. 一滩水洼里的几条幸运的小鱼自娱自乐, 嘲笑汪洋大海...... 明明就是没机会,没有钱赚,未来更是一片灰蒙蒙
无论是一滩水洼里还是汪洋大海抱怨都没有用,用小平同志的话说“哭哭啼啼没有出席”