看崔大使如何应对美媒追问

zyx

芳草才芽,梨花未雨,春魂已作天涯絮
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
大使说 小李是党员
记者问 哦 原来小李发声报警是归功于贵党啊
大使说 嗯 小李是好党员
记者问 那你还训戒人家
大使说 树叶有专攻 小李是大夫 专心看病 报警留给别人做
大使说了李医生后来因公殉职,政府和人民都表达了哀思。遗憾的是,现在一直还没有给李医生正名。国家监察组前一段就李医生问题去武汉调查了,不知最后结果是什么,相信政府会给李医生一个公正合理的结果。

最大赞力
1.44
当前赞力
100.00%
大使说 小李是党员
记者问 那你还训戒人家
唉, 强调李医生是党的人, 但不能为党发声, 入党是为什么? 自己天天讲假话,穿帮都不觉得了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
大使说 小李是党员
记者问 那你还训戒人家
大师啊,看来这段咱们都有共鸣啊。懂的人不能说话,等着不懂的发号施令。最后如果出了问题那再追责也来得及。不过那是后话。至于造成的损失,那可以忽略不计。至于给其他邻居带来的损失,说句不好听的,我要是不把家门封上不让他们到处串,你们这些邻居还有啥好?你们就念我的好吧。而且我可以封家门,你们要是封院门就是你们的不对了。而且,你看你们米国,那飓风啥的不也一团糟,还有脸说我们。大家真要好好感谢这些领导人的高风亮节。

最大赞力
0.54
当前赞力
100.00%
大师啊,看来这段咱们都有共鸣啊。懂的人不能说话,等着不懂的发号施令。最后如果出了问题那再追责也来得及。不过那是后话。至于造成的损失,那可以忽略不计。至于给其他邻居带来的损失,说句不好听的,我要是不把家门封上不让他们到处串,你们这些邻居还有啥好?你们就念我的好吧。而且我可以封家门,你们要是封院门就是你们的不对了。而且,你看你们米国,那飓风啥的不也一团糟,还有脸说我们。大家真要好好感谢这些领导人的高风亮节。
期待对体制有些反思
法规条例的执行和监督上
各级官员的权力和责任上
上下级责任分工上
媒体开放方面 怎么公开透明

zyx

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
期待对体制有些反思
法规条例的执行和监督上
各级官员的权力和责任上
上下级责任分工上
媒体开放方面 怎么公开透明
是的,经过这次事件,政府应该自省和反思。如何改革才能使官员们以后遇到类似关乎民众生命健康的问题,第一时间首先考虑的是公众真正的利益,而不是怕自己背锅丢帽之类的事情。

最大赞力
0.00
当前赞力
96.50%
这个乐观了,本大王认为不会有任何改变
是的,经过这次事件,政府应该自省和反思。如何改革才能使官员们以后遇到类似关乎民众生命健康的问题,第一时间首先考虑的是公众真正的利益,而不是怕自己背锅丢帽之类的事情。

最大赞力
0.00
当前赞力
96.50%
就凭以前的所作所为,这些话17年前,就已经说过,你觉得改变了吗
不改变,对国家当然没有好处,对政府和官员却未必
改变,对官员肯定没有好处,所以,最后的结果是不变。

再举个栗子,腐败对国家肯定没有好处,防腐反腐一直是所谓重点,这么多年改变没有
凭啥说不会改变?你觉得这样下去好吗?如果你觉得不好,那政府不会不知道吧?再说不改变对政府对国家有什么好处呢?

zyx

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
就凭以前的所作所为,这些话17年前,就已经说过,你觉得改变了吗
不改变,对国家当然没有好处,对政府和官员却未必
改变,对官员肯定没有好处,所以,最后的结果是不变。

再举个栗子,腐败对国家肯定没有好处,防腐反腐一直是所谓重点,这么多年改变没有
17年前政府那批人和当前的这些人大部分都是60年代或年代更早一些的人吧?思想可能有点固化了,对于一些顽疾似乎也无力应对或者懒得处理了。希望以后政府出了80后90后之类新时代成长起来的人在执政思想和政策上能有所改观吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
96.50%
这个,本大王比较悲观,从小粉红大骂cnmb那一刻,命运就已经注定
17年前政府那批人和当前的这些人大部分都是60年代或年代更早一些的人吧?思想可能有点固化了,对于一些顽疾似乎也无力应对或者懒得处理了。希望以后政府出了80后90后之类新时代成长起来的人在执政思想和政策上能有所改观吧。

最大赞力
0.54
当前赞力
100.00%
体制太强 换人没用
目前 大家还是愿意相信体制
这次 体制的优点和缺点 都出来了一些
可惜 优点掩盖了缺点
未来 估计强人治国 还要持续和发扬

zyx

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
这个,本大王比较悲观,从小粉红大骂cnmb那一刻,命运就已经注定
变则通,通则久。当一种情形走不下去了,谁还会硬着头皮走下去呢?也许到时候不是呼唤改革,而是必须不得不的一件事。事不过三,我不相信到第三次还会重蹈覆辙。

最大赞力
0.00
当前赞力
96.50%
哈哈,这个本大王会认为会第三次,第四次,一直下去重蹈覆辙,前清殷鉴不远
变则通,通则久。当一种情形走不下去了,谁还会硬着头皮走下去呢?也许到时候不是呼唤改革,而是必须不得不的一件事。事不过三,我不相信到第三次还会重蹈覆辙。