我打疫苗的经过

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
4月1日在NS省的预约网站上预约了4月9日打辉瑞。在预约时可以选择辉瑞或莫德纳,并需回答有关过敏的问题。我因为从来没有过过敏的现象,因此所有的回答都是NO. 在预约时需要留下联络的电话号码和邮箱地址。

4月8日收到邮件提醒我4月9日打疫苗。同时收到电话通知,并问我有没有服药,我说我有服两种药,对方说到时把药带上。

在打之前我一直在想打了以后,会不会发疫苗记录卡,以便以后旅行时,可以做为证明已打了疫苗。

4月9日到了打疫苗的地方,工作人员在登记时说,打了疫苗后会发邮件给我,邮件上有链接,打开链接后,就是疫苗记录卡。

在打针时我问我现在服的两种药对对打疫苗有没有关系,护士说没有关系。打了之后,给我一张纸,上面写着1:15 (我是1:00 打的)后可以离开。到了1:15 ,工作人员说你没问题了,可以走了。

昨天打针后,在打针的部位觉得隐隐痛,感觉比打Flu Shot 痛多一点。但今天除了胳膊在摆动时有一点点的感觉外,已没有任何感觉了。而且也没有任何反应。

Screenshot (9).png

Aidemengdun

真 · 宇宙的尽头 · 冠军之城 · 北境 · The North · 挨得猛冻
最大赞力
0.24
当前赞力
100.00%
Great 👍

最大赞力
0.01
当前赞力
100.00%
最大赞力
0.31
当前赞力
100.00%
4月1日在NS省的预约网站上预约了4月9日打辉瑞。在预约时可以选择辉瑞或莫德纳,并需回答有关过敏的问题。我因为从来没有过过敏的现象,因此所有的回答都是NO. 在预约时需要留下联络的电话号码和邮箱地址。

4月8日收到邮件提醒我4月9日打疫苗。同时收到电话通知,并问我有没有服药,我说我有服两种药,对方说到时把药带上。

在打之前我一直在想打了以后,会不会发疫苗记录卡,以便以后旅行时,可以做为证明已打了疫苗。

4月9日到了打疫苗的地方,工作人员在登记时说,打了疫苗后会发邮件给我,邮件上有链接,打开链接后,就是疫苗记录卡。

在打针时我问我现在服的两种药对对打疫苗有没有关系,护士说没有关系。打了之后,给我一张纸,上面写着1:15 (我是1:00 打的)后可以离开。到了1:15 ,工作人员说你没问题了,可以走了。

昨天打针后,在打针的部位觉得隐隐痛,感觉比打Flu Shot 痛多一点。但今天除了胳膊在摆动时有一点点的感觉外,已没有任何感觉了。而且也没有任何反应。

浏览附件654496
厉害哈哥 (y) (y)(y)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
BC省的,家人打了第一针,但是没有这么高级的疫苗卡,只有一张类似收据的单子。

Proof of immunization​

You will have the option to receive a paper and digital copy of your immunization record card. We recommend registering for Health Gateway, where your digital immunization record card will be available only after you receive the vaccine.
Note: Health Gateway is not a source of vaccine or immunization information.
Your immunization record will be also be stored in the online provincial database, accessible to you, public health and your doctor.
Example of a paper immunization record card: