二手买卖 大家都去那里买家具、电器和锅碗瓢勺呀?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 大家都去那里买家具、电器和锅碗瓢勺呀?

明天去柏仁买酒曲,顺便到UNITED 家具清货中心转转。不知一月份还能否买到打折很多的高档家具?
请教一下,酒曲怎么做呀?能不能教教我们,听说很有营养,是吗?
我2天前找VANSKY推荐的那位女士买了一大(KING)一小(DOUBLE)2套床和床垫,还不错。明天送货,安家工作基本完成了。哈哈哈:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请教一下,酒曲怎么做呀?能不能教教我们,听说很有营养,是吗?
我2天前找VANSKY推荐的那位女士买了一大(KING)一小(DOUBLE)2套床和床垫,还不错。明天送货,安家工作基本完成了。哈哈哈:wdb6:
你的房子怎么租到的?你住的是奇拉里区吧?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

恭喜楼主开始美好的新生活啊!请问你是怎莫租到比较称心的房子呢?中介还是广告?谢谢!
这个房子是我以前在北京的同事4年前开始租的,她们搬去了卡尔加里,听说我们要来,他们就跟MANAGER打招呼,转给我们了。据说,冬天过后,门前的COOK公园就更美了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你的房子怎么租到的?你住的是奇拉里区吧?
是呀,听说这个区是除了西区海边以外,最好的区,是吗?不过,是不是都无所谓,自己喜欢就行。满足一下好心,或许对以后买房有帮助。
我刚刚来,很多事都不懂,请别见笑。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这个房子是我以前在北京的同事4年前开始租的,她们搬去了卡尔加里,听说我们要来,他们就跟MANAGER打招呼,转给我们了。据说,冬天过后,门前的COOK公园就更美了。
怪不得那么便宜,如果我没记错的话,那片是温东难得的好区。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

是呀,听说这个区是除了西区海边以外,最好的区,是吗?不过,是不是都无所谓,自己喜欢就行。满足一下好心,或许对以后买房有帮助。
我刚刚来,很多事都不懂,请别见笑。
那个中学不错的,是个好学校。你住的地方应该离河边不是很远,开车3分钟吧。以前我就特别喜欢那片镇屋。不过说实话,河边更美,但交通就差远了。
等3月,就该开花了,那叫如诗如画,你好好享受八。:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看来开哥还是挺讲情义的。我帮的那点忙,举手之劳,就别老念叨我了,害得我老打喷嚏。等你安顿好了,请我吃顿大餐就行了。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb18:我刚刚从RICHMOND回来。酒糟买到了, 原来那么小。
走到BRICK清货中心,5分钟。找到网友们推荐的那位华人大姐,定了一个FUTON, 比我在国内买的还便宜!:wdb2:3天后送货。大雪呀,:wdb13:
一天没来,都盖到54楼了,没想到。继续盖呀。哈哈哈

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

:wdb18:我刚刚从RICHMOND回来。酒糟买到了, 原来那么小。
走到BRICK清货中心,5分钟。找到网友们推荐的那位华人大姐,定了一个FUTON, 比我在国内买的还便宜!:wdb2:3天后送货。大雪呀,:wdb13:
请问多少钱买的,质量怎么样?我本来已经在宜家看好了一个是299的,不知道您说的那里是不是更便宜些

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

您的那个kingsize的床多少钱买的?