一步一步走进加拿大(新:移民故事:从杀猪工到运输公司老板)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 一步一步走进加拿大

你比我们计划得好,而且很实际。:wdb17:20万左右的apartment肯定会有的。原因是相当多的人来加后买房除了居住外,还考虑到房屋增值,把买房做为一项投资,所以这么想的人都会买house。将来不想住了,卖掉还会赚钱。所以炒房的人把房价炒高了,:wdb12:但他们炒的都是house。相对的,apartement的增值空间不大,所以房价长幅也不会很大。两室一厅自己居住应该够用了。:wdb19:
不同生活目的的人,对房子的看法也不相同。:wdb10:以上只是我个人的看法。
楼主去了多少年啊?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

看完了,很不错,顶一个,还发了悄悄话给楼主
祝福老乡早日实现理想。:wdb10::wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你比我们计划得好,而且很实际。:wdb17:20万左右的apartment肯定会有的。原因是相当多的人来加后买房除了居住外,还考虑到房屋增值,把买房做为一项投资,所以这么想的人都会买house。将来不想住了,卖掉还会赚钱。所以炒房的人把房价炒高了,:wdb12:但他们炒的都是house。相对的,apartement的增值空间不大,所以房价长幅也不会很大。两室一厅自己居住应该够用了。:wdb19:
不同生活目的的人,对房子的看法也不相同。:wdb10:以上只是我个人的看法。
谢谢亮灯阿姨的回复,我们买房的原则和阿姨基本是一致的,只是我不知一般大家都多久会换成HOUSE(好像很多人买APARTMENT都是用来过渡的),据说二次购房税费会增加很多,所以有时就想是不是一次性就买个HOUSE(据说压力会大很多,但不知具体能大多少?)。今天我发了一个帖子问各种房屋费用的,阿姨要是有时间能帮忙回答一下么?我挺信任您的:wdb17:帖子地址是:http://forum.iask.ca/showthread.php?t=273155多谢阿姨啦!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢亮灯阿姨的回复,我们买房的原则和阿姨基本是一致的,只是我不知一般大家都多久会换成HOUSE(好像很多人买APARTMENT都是用来过渡的),据说二次购房税费会增加很多,所以有时就想是不是一次性就买个HOUSE(据说压力会大很多,但不知具体能大多少?)。今天我发了一个帖子问各种房屋费用的,阿姨要是有时间能帮忙回答一下么?我挺信任您的:wdb17:帖子地址是:http://forum.iask.ca/showthread.php?t=273155多谢阿姨啦!
去你的贴子看了,但也提不出什么建设性的意见,没能帮上你的忙。因为对house的费用不太清楚。我家买房没有太多目的,只是想一家人住在自己的家里,就足够了,就这么简单,所以对增值等问题考虑得很少。只是考虑了买我家这个房,加上费用是在我们自己能承受得起的范围,住着没有压力。也许将来条件好了会换房?现在没有考虑。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

明天要去旅游。回来如果服务器允许,就上传些照片给你们看看。
好啊!先祝你旅途愉快。:wdb6::wdb10:再期待你的照片。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

办好手续后,我们就开上了美国西雅图的大道(注:由我开车――现在我家开长途的重任都落到我的头上了――因为我也是有“身份证”的人啦!参见《艰难的路考》)。

这个《艰难的路考》在哪里能看到,贴到这的吗?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

目录
落地后马上办的事 21楼
沈阳PK温哥华 30楼
在温哥华乘公交车 33楼
我的打工经历 46楼
有惊无险享受EI 148楼
买车经历 184楼
话说汽车保险折扣 259楼
居住三部曲 287 楼
我看素里 296楼
左邻右舍 416楼
维多利亚一日游 471楼
人在画中游 600楼
一定要有健康的身体 688楼
打工在继续 757楼 865楼 1195楼
关于打工维权 810楼
今天申领了美国签证 843楼
艰难的路考 881楼
7月1日国庆节 1023楼

看到了,在45页。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

大姐。。想问你个很严肃的问题,我是去加拿大读大学,然后是8月29的飞机,但学校宿舍9月1日才开放,而且又不提前开放宿舍,所以我要在外面住两天才能搬进去,你觉得我住哪里比较好??