家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

严重期待2012年7月剩下的DM雨!(7.1-7.6在北京近距离吼DM雨,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年三月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--适时更新中!)

为什么没有统计我呢?被华丽丽的忽视鸟。。。

你不是2.28已DM了吗?:wdb26:
这是收集3月以后的,谁让你DM得比我们早呢。嘿嘿!不会是后悔DM得早了吧!

binary

淘汰男
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年三月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--适时更新中!)

能不能把HK的也统计进去啊~~~

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

期待!

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

好,楼主辛苦了,这个表格更清楚更详细了。
谢谢!

羡慕!
:wdb6:

今天没动静!
吼明天!!

吼明天的DM!!!

发现自己了,希望和大家一样都尽快毕业!
共同期待!:wdb23:

能不能把HK的也统计进去啊~~~
不好意思了,暂时没法统计。

吼今天的dm!!!
:wdb23:

楼主大好人!这个帖子不能沉下去~~
另外楼主,我们的MER时间是2012年1月9号,谢谢~~
谢谢!下次一起更新。

同吼今天DM!

期待暴雨!!

期待!
:wdb23:共同期待周二的DM雨:wdb9:

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

今天3.6,周二,DM雨准时来了,但下得好象不太大。目前仅DM了2位227的,恭喜下先。

还有其它同学DM了的吗?一起来再吼吼吧。。。。。。让DM雨来得更大些吧!

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价