加拿大家园论坛

严重期待2012年7月剩下的DM雨!(7.1-7.6在北京近距离吼DM雨,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

原文链接:https://forum.iask.ca/threads/545466/

lzx1005 : 2012-03-03#1
欢迎继续关注本表所收集的BJ227、626、71等类在2011年底前已ME等DM的同学,VO会在七月份全给DM吗!:wdb23:祝大家好运,将等DM工作进行到底!期待集体毕业的时刻快点到来!!!:wdb6:
==========================================================
截止6月19日,重启动后已DM人数51位:其中71的10位、626的8位、227的34位。6.05、6.15两天雨较大恭喜各位淋到DM雨啦!:wdb6: 乐观期待这一轮DM雨把227、626、71的全淋到!!!:wdb32:  特贺!年后三月ME的石头和石头媳妇、游走四方等同学也DM了。

71 NO. ID NOC ME 体检或二投 DM 类别
1 bitgreen 2121 1005 1021 0528 BJ71
2 小鱼11 1122 1007 1020 0601 BJ71
3 last train 1021 1128 0603 BJ71
4 javascriptvb 1122 1025 1118 0531 BJ71
5 jzmjy 1122 1024 1107 0531 BJ71
6 ghnboy(ehappyever) 6242 1122 1124 615 BJ71
7 yonss 8222 1128 BJ71
8 hubao2010 2121 1128 1229 0618 BJ71
9 lily(wh) 2121 1129 615 BJ71
10 chking 2121 1205 BJ71
11 wenddybaby(KK) 3113 1206 1216 0611 BJ71
12 hongfeng_wei 1206 0611 BJ71
13 whlzhjwh 3131 1208 BJ71
14 icecream94 1208 BJ71
15 tianyaren 2121 1208 1226 BJ71
71小计 10 626 NO. ID NOC ME 体检或二投 DM 类别
1 cc10 3112 802 BJ626
2 jyliu9911 4152 906 120219 BJ626
3 drbonnie 3111 916 BJ626
4 family070827 3111 919 1106 BJ626
5 paradise25 1261 920 1116 0608 BJ626
6 dly7155 3112 1007 0611 BJ626
7 pst18t 7242 10-- 0528 BJ626
8 kenjiarch 2151 1108 0611 BJ626
9 leoliao2011 1122 1121 0611 BJ626
10 luogq 3112 1129 1218 0611 BJ626
11 suepeng333 1122 1129 615 BJ626
12 lzx1005 4151 1129 1219 0611 BJ626
626小计 8 227 NO. ID FN ME 体检或二投 DM 类别
1 by_shi 2010.5.24 825 531VISA BJ227
2 丁丁的家 2009.12.30 830 909 BJ227
3 lafeike 2010.4.20 605 BJ227
4 lovelylamp 2010.05.01 926 1015 BJ227
5 NNMM 1101 605 BJ227
6 grandhero 11xx 605 BJ227
7 auditbreak 2010.07.15 1007 615 BJ227
8 kbanana 2010.07.20 1007 1107 615 BJ227
9 小兔子旺旺 2010.07.14 1010 605 BJ227
10 Lucyzhang 2010.07.28 1010 0529 BJ227
11 lanli_lvmei 2010.08.19 1013 BJ227
12 goagoc 1020 BJ227
13 richardbingo 1020 BJ227
14 FLX 11xx 605 BJ227
15 javyhe 11xx 112x 531VISA BJ227
16 fannyd 1115 605 BJ227
17 garfield716 1115 605 BJ227
18 Devinhx 2010.05.11 1115 1121 BJ227
19 canada808 2010.08.06 1115 1117 605 BJ227
20 gding 2010.08.17 1115 BJ227
21 haibao 2010.08.24 1115 1117 605 BJ227
22 amethyst99 2010.08.27 1115 BJ227
23 lzhao791226 2010.08.17 1115 615 BJ227
24 sz_jessica01(plumbin) 2010.09.02 1115 615 BJ227
25 xiaoyanwang126 2010.09.30 1115 1128 615 BJ227
26 novation 2010.11.22 1115 1126 512VISA BJ227
27 honghanbb 1115 1119 0619 BJ227
28 spacekyu 1115 605 BJ227
29 心灵之旅 1116 615 BJ227
30 zhh624 1116 605 BJ227
31 fqiancheng 2010.09.16 1116 523VISA BJ227
32 红秋米 1116 BJ227
33 binary 1116 1126 0515 BJ227
34 clipper 2010.09.21 1116 615 BJ227
35 marpler 111x 112x 605 BJ227
36 xsw7910 2011.09.23 1116 605 BJ227
37 鱼我所欲也 2010.10.07 1116 1202 615 BJ227
38 freeme 2010.10.07 1116 1126 0619 BJ227
39 advocado 2010.08.xx 1116 1118 0608VISA BJ227
40 mljh 2010.01.xx 1117 615 BJ227
41 米小虫 2010.10.08 1117 605 BJ227
42 bjhin 2010.05.xx 1201 BJ227
43 LPH98 2010.10.xx 1130 615 BJ227
227小计 33 5月起DM数 51
表中余人数 19
特贺 shitou2005 2011.02.15 20120308 312 615 BJ227

ghnboy : 2012-03-03#2
回复: 2012年三月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--适时更新中!)

我们班的小顺已经dm了哈 2.28好像

ghnboy : 2012-03-03#3
回复: 2012年三月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--适时更新中!)

准确说71班目前dm了4位 coffee kittylee 小顺 w_qh70

lzx1005 : 2012-03-03#4

准确说71班目前dm了4位 coffee kittylee 小顺 w_qh70

多谢提醒!

恭喜小顺了,是3.2DM的吧,那就再加上1位了。哈哈!

橙橙果 : 2012-03-04#5

顶一个

honghanbb : 2012-03-04#6

希望3月的DM雨能淋到我!

昶荨叛 : 2012-03-04#7

“qdmm 830 905 BJ227 “
就是我,春节又要求补无刑、资金证明以及那几个表格,关键是国外的无刑慢啊,上周刚递交,慢慢等吧,怎么什么都让我赶上了。

plumbin : 2012-03-04#8

支持

last train : 2012-03-04#9

非常值得期待的预测,,一个一个的逐个毕业-----瓜熟蒂落DM!!!:wdb10::wdb10::wdb10::wdb10::wdb10::wdb37::wdb37:

ghnboy : 2012-03-04#10

这个帖子不能沉

sz_jessica01 : 2012-03-04#11

希望下周就有好消息!!!

spacekyu : 2012-03-04#12

楼主好心人,讴歌一下

鱼我所欲也 : 2012-03-04#13

希望3月的DM雨能淋到我!希望下周就有好消息!!!

dennistone : 2012-03-04#14

顶 赶紧都DM了吧,

zcpgs : 2012-03-04#15

楼主太有心了,看到我了,希望下拔有我

lzx1005 : 2012-03-04#16

顶一个
谢谢关注!:wdb11:

希望3月的DM雨能淋到我!
共同期待!:wdb23:

ghnboy : 2012-03-04#17

刚看到
ehappyever是我老婆的id
lz可以去掉了

lzx1005 : 2012-03-04#18

“qdmm 830 905 BJ227 “
就是我,春节又要求补无刑、资金证明以及那几个表格,关键是国外的无刑慢啊,上周刚递交,慢慢等吧,怎么什么都让我赶上了。
没有最慢,只有更慢,只能耐心等待!有等待就有希望:wdb9:!

谢谢!

非常值得期待的预测,,一个一个的逐个毕业-----瓜熟蒂落DM!!!:wdb10::wdb10::wdb10::wdb10::wdb10::wdb37::wdb37:
无法预测,只是期待,共同期待!

这个帖子不能沉
共同关注,就一起顶起来吧!:wdb9:

lzx1005 : 2012-03-04#19

希望下周就有好消息!!!
期待!:wdb10:

楼主好心人,讴歌一下
谢谢!

希望3月的DM雨能淋到我!希望下周就有好消息!!!
共同期待!:wdb10:

顶 赶紧都DM了吧,
:wdb10:

楼主太有心了,看到我了,希望下拔有我
10月初ME应该会早点DM,之前的TX所剩不多了。:wdb23:

刚看到
ehappyever是我老婆的id
lz可以去掉了
夫妻齐上阵,期待好事成双吧!:wdb11:

wenddybaby : 2012-03-04#20

看到了我的ID,希望我三月也能毕业

tianyaren : 2012-03-04#21

支持楼主开帖!

coffeedonkey : 2012-03-04#22

为什么没有统计我呢?被华丽丽的忽视鸟。。。

lzx1005 : 2012-03-05#23

为什么没有统计我呢?被华丽丽的忽视鸟。。。

你不是2.28已DM了吗?:wdb26:
这是收集3月以后的,谁让你DM得比我们早呢。嘿嘿!不会是后悔DM得早了吧!

dly7155 : 2012-03-05#24

希望3月有好消息,明天生日,期望VO送大礼

lzx1005 : 2012-03-05#25

希望3月有好消息,明天生日,期望VO送大礼

justin_jxb : 2012-03-05#26

227的老大哥在此!

上周地址栏消失,希望有好消息!

lzx1005 : 2012-03-05#27

227的老大哥在此!

上周地址栏消失,希望有好消息!

先祝福下!
大哥你带人马在前面冲吧,626的尾巴我在后面给大家压阵了!!:wdb23:

鱼我所欲也 : 2012-03-05#28

好,楼主辛苦了,这个表格更清楚更详细了。

hWen : 2012-03-05#29

羡慕!

ghnboy : 2012-03-05#30

今天没动静!
吼明天!!

wenddybaby : 2012-03-05#31

吼明天的DM!!!

freeme : 2012-03-05#32

发现自己了,希望和大家一样都尽快毕业!

binary : 2012-03-05#33

能不能把HK的也统计进去啊~~~

ghnboy : 2012-03-05#34

吼今天的dm!!!

bluejay : 2012-03-05#35

楼主大好人!这个帖子不能沉下去~~
另外楼主,我们的MER时间是2012年1月9号,谢谢~~

honghanbb : 2012-03-05#36

同吼今天DM!

ghnboy : 2012-03-05#37

期待暴雨!!

Devinhx : 2012-03-06#38

期待!

lzx1005 : 2012-03-06#39

好,楼主辛苦了,这个表格更清楚更详细了。
谢谢!

羡慕!
:wdb6:

今天没动静!
吼明天!!

吼明天的DM!!!

发现自己了,希望和大家一样都尽快毕业!
共同期待!:wdb23:

能不能把HK的也统计进去啊~~~
不好意思了,暂时没法统计。

吼今天的dm!!!
:wdb23:

楼主大好人!这个帖子不能沉下去~~
另外楼主,我们的MER时间是2012年1月9号,谢谢~~
谢谢!下次一起更新。

同吼今天DM!

期待暴雨!!

期待!
:wdb23:共同期待周二的DM雨:wdb9:

lzx1005 : 2012-03-06#40

今天3.6,周二,DM雨准时来了,但下得好象不太大。目前仅DM了2位227的,恭喜下先。

还有其它同学DM了的吗?一起来再吼吼吧。。。。。。让DM雨来得更大些吧!

lzx1005 : 2012-03-06#41

太好了,刚一刷新又多了1位,同样还是227的,FAYEPI,恭喜了!

wenddybaby : 2012-03-06#42

今天的DM雨淋湿的都是227的TX,恭喜了啊

tianyaren : 2012-03-06#43

楼主这样的好帖子应该顶上去!

ghnboy : 2012-03-07#44

赶紧顶上去!!!

wanghui : 2012-03-07#45

我也来帮着顶一顶,呵呵!!!!

lzx1005 : 2012-03-07#46

楼主这样的好帖子应该顶上去!

赶紧顶上去!!!

我也来帮着顶一顶,呵呵!!!!

谢谢大家,共同关注,共同期待!:wdb23:
这两天北京天气晴好,等待周末的雨水来临!!!

tomato710 : 2012-03-07#47

好多227。。。。
希望有我。。。。

ghnboy : 2012-03-08#48

希望今天有好消息!

lzx1005 : 2012-03-08#49

3.9…又一个值得期待的周末来了。一起吼吼大家的DM吧!

jzmjy : 2012-03-08#50

3.9…又一个值得期待的周末来了。一起吼吼大家的DM吧!

一起吼今天的DM!

xsw7910 : 2012-03-08#51

吼吼!

tianyaren : 2012-03-08#52

这周北京的VO可真是没怎么干活,总共发了3个DM,上周还发了4个呢!真鄙视他们!:wdb23::wdb23:

tomato710 : 2012-03-09#53

吼。。。。。。。

lzx1005 : 2012-03-09#54

今天到现在还没见到DM的消息,难道VO会等周六再加班给大家发吗?

晚饭前也要清清嗓子,吼一吼!

sz_jessica01 : 2012-03-09#55

这一周完全就是在等待中度过的!
数遍了指头把佳期等啊~~~~~~

ghnboy : 2012-03-09#56

不知道明天会不会有人dm
这周vo都去干什么了。。

tianyaren : 2012-03-09#57

关机前把帖子顶上去,大家东都来多吼吼!使馆的VO们要是看懂中文和我们坛里的发言该有多好啊!:wdb23::wdb23::wdb23:,睡觉喽!这一周就算过去了,等下周二......

oceanvoice : 2012-03-09#58

我猜VO们在抓紧处理71的案子,估计接下来启用新配额给71的下ME雨。然后,给626和227的DM。

顶此贴!:wdb10::wdb9::wdb23:

笨虫子 : 2012-03-09#59

我猜VO们在抓紧处理71的案子,估计接下来启用新配额给71的下ME雨。然后,给626和227的DM。

:wdb10::wdb10:
希望VO同学抓紧干活,尽早把咱们清理出去!

lzx1005 : 2012-03-09#60

这一周完全就是在等待中度过的!
数遍了指头把佳期等啊~~~~~~
大家都在数啊!还数了好几遍呢。:wdb14:

VO不会去春游了吧?北京的三月似乎还没开春哪:wdb7:

关机前把帖子顶上去,大家东都来多吼吼!使馆的VO们要是看懂中文和我们坛里的发言该有多好啊!:wdb23::wdb23::wdb23:,睡觉喽!这一周就算过去了,等下周二......
心态最重要,急等也是等,吼了睡觉,养身养心都好。:wdb23:

合理猜测,完全同意。:wdb10:

:wdb10::wdb10:
希望VO同学抓紧干活,尽早把咱们清理出去!
:wdb10:VO周末休息好就该回来好好干活了。

周末了,趁天气晴好,春暖花开时,大家都陪VO出去散散心吧。养精蓄锐了再吼!:wdb6:

tianyaren : 2012-03-09#61

早起开机吼一吼,翻页继续吼,北京VO下周要给力,我们不断吼!

lzx1005 : 2012-03-10#62
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/82位!)

无意中在网络上搜到一首很适合在三月份送给北京VO的歌曲,与大家共享!
(只有词了,大家记得要找调子哼噢!每天哼几次,要舒情式的,一方面可缓解大家等待的紧张且焦虑的情绪,另外也有可能传送到VO的耳中的。)

歌名:三月里的DM

三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
哗啦啦啦 啦啦 哗啦啦啦不停
DM雨为谁飘
ME溪为谁流
带著我满怀的期情
三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
DM雨陪伴我
VO听我说
可知我满怀的期待
请问DM
VO带我追寻
追寻那一颗爱CANA的心。

ghnboy : 2012-03-10#63
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/82位!)

转眼又是一周…

LPH98 : 2012-03-11#64

顶顶顶,谢谢LZX1005,同吼DM.

winnie80 : 2012-03-11#65

请问HK的227也算吗??我是HK 227的。FN2010.11 ME2011.10 复检2012.1 正在等PL...

FLX : 2012-03-11#66

吼DM

justin_jxb : 2012-03-11#67

过了一个平淡的一周!

鱼我所欲也 : 2012-03-12#68

VO加油!

ghnboy : 2012-03-12#69

他们不积极。。。

lzx1005 : 2012-03-12#70

顶顶顶,谢谢LZX1005,同吼DM.

过了一个平淡的一周!

VO加油!

他们不积极。。。

一起吼!VO加油!期待新的一周。:wdb23:

Alico : 2012-03-12#71

我是BJ227,2011年9月1号份体检,10月份不料交费的,现在还在等DM呢。 请楼主加入统计之中,谢谢。

lzx1005 : 2012-03-12#72

请问HK的227也算吗??我是HK 227的。FN2010.11 ME2011.10 复检2012.1 正在等PL...
不好意思了,没统计HK的。
总体来看,HK比BJ快,也许你们在我们之前就先毕业了。淡定地帮你:wdb23:祝福!

lzx1005 : 2012-03-12#73

我是BJ227,2011年9月1号份体检,10月份不料交费的,现在还在等DM呢。 请楼主加入统计之中,谢谢。
欢迎加入,下次一并更新,一起加油!:wdb9:

gaoshouzaina : 2012-03-12#74
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/83位!)

建立楼主能够在建立一个表,和去年同期每月DM的人数的进行一下的比较。

lzx1005 : 2012-03-12#75
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/83位!)

建立楼主能够在建立一个表,和去年同期每月DM的人数的进行一下的比较。

:wdb11:谢谢关注!建议挺好,但鄙人精力有限,实属无奈。

bluejay : 2012-03-12#76

无意中在网络上搜到一首很适合在三月份送给北京VO的歌曲,与大家共享!
(只有词了,大家记得要找调子哼噢!每天哼几次,要舒情式的,一方面可缓解大家等待的紧张且焦虑的情绪,另外也有可能传送到VO的耳中的。)

歌名:三月里的DM

三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
DM雨为谁飘
ME溪为谁流
带著我满怀的期情
三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
DM雨陪伴我
VO听我说
可知我满怀的期待
请问DM
VO带我追寻
追寻那一颗爱CANA的心。
lz有才~~边哼边等DM:wdb10:

paradise25 : 2012-03-12#77

我也想DM啊,虽然找议员问DM情况说还在等GCMS

shitou2005 : 2012-03-12#78

帮楼上各位吼吼DM

哎,我们3.8才ME呢,到DM还早呢

VO赶紧给各位前辈把DM都发了吧~~~

lzx1005 : 2012-03-13#79

我也想DM啊,虽然找议员问DM情况说还在等GCMS
GCMS是指背调结果吗?求解?帮吼!

帮楼上各位吼吼DM

哎,我们3.8才ME呢,到DM还早呢

VO赶紧给各位前辈把DM都发了吧~~~
长江后浪推前浪。。。。。。

lzx1005 : 2012-03-13#80

难道今天就这样悄无声息地收场了吗?不淡定啊,不甘心哪,有木有嘛?DM的TX快来吱一声啊!

ghnboy : 2012-03-13#81

吼到dm为止

justin_jxb : 2012-03-14#82

这周还是风平浪静。是不是暴风雨前夜,平静的吓人呢?

leoliao2011 : 2012-03-14#83

纯属猜测:一季度配额已经用完,因为自从1750的配额出来后,BJ就不曾有DM的了。从数据也能推测,1-3月这里已经DM了近100个案子,按平均2.5人/case来算就有250个签证了,加上家园网以外的,估计一季度已经签发超过450张签证,使馆只好停下来等2季度的到来了。
当然,我希望自己的猜测是错误的,希望国内申请的人都有来家园网登记,那样的话就还有盼头。

lzx1005 : 2012-03-14#84

吼到dm为止

这周还是风平浪静。是不是暴风雨前夜,平静的吓人呢?
淡定!:wdb9:

纯属猜测:一季度配额已经用完,因为自从1750的配额出来后,BJ就不曾有DM的了。从数据也能推测,1-3月这里已经DM了近100个案子,按平均2.5人/case来算就有250个签证了,加上家园网以外的,估计一季度已经签发超过450张签证,使馆只好停下来等2季度的到来了。
当然,我希望自己的猜测是错误的,希望国内申请的人都有来家园网登记,那样的话就还有盼头。
希望还有充足的配额吧!只不过是VO按自已的风格工作而已。:wdb23:

kevepht : 2012-03-14#85
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.14已DM了9/83位!)

继续吼DM

jzmjy : 2012-03-14#86
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.14已DM了9/83位!)

DM DM!! :wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23:

赴加之路 : 2012-03-14#87

我同意你的估计。
希望4月份能有大雨。如果4月我还没有dm的话,就要着手为孩子办择校了。

kevepht : 2012-03-17#88

有DM的啦。。。。继续吼

hilaryli : 2012-03-17#89

汇报一下,今天dm了,终于挤进3月了,下个幸运儿会是谁?我希望是Bit,boy,小鱼!当然其他班的一样祝你们好运

lzx1005 : 2012-03-17#90

有DM的啦。。。。继续吼
多谢报喜!

汇报一下,今天dm了,终于挤进3月了,下个幸运儿会是谁?我希望是Bit,boy,小鱼!当然其他班的一样祝你们好运

恭喜hilaryli,总算又开始下雨了。
久旱逢甘露!!!

ghnboy : 2012-03-17#91
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.17已DM了10/83位!)

71的darkeden昨天也dm了 lz可以更新下
我好像看到了dm再向我招手!!

lzx1005 : 2012-03-17#92
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.17已DM了10/83位!)

恭喜低调的darkeden!:wdb6:

顺便祝你也早点DM,消息灵通的ghnboy!:wdb23:

tianyaren : 2012-03-17#93

北京71的DM大幕终于开启了,VO们一定要给力啊!再接再励!

ghnboy : 2012-03-17#94

北京71的DM大幕终于开启了,VO们一定要给力啊!再接再励!

这位tx好像没有在71置顶贴里登记哦
可以去登记下

lzx1005 : 2012-03-18#95
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.18已DM了12/83位!)

恭喜626班的BLUEJAY DM了!:wdb6:
近来雨虽不大,但也值得高兴;期待下半月的DM雨再大点!

tianyaren : 2012-03-18#96
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.18已DM了12/83位!)

恭喜626班的BLUEJAY DM了!:wdb6:
近来雨虽不大,但也值得高兴;期待下半月的DM雨再大点!

楼主,偶申请加入名单(详情见签名),不过有可能长期守望,要北京71班的垫后了。

lzx1005 : 2012-03-19#97

楼主,偶申请加入名单(详情见签名),不过有可能长期守望,要北京71班的垫后了。

欢迎!没问题,下次更新时加上你。71班的就算垫底也是会很快的,要有信心哈!:wdb11:

lzx1005 : 2012-03-19#98
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.19已DM了13/84位!)

南方大范围降雨,不知北京的DM雨状况如何?共同期待今天周二及下半月的DM雨势!吼北京VO给力点!

honghanbb : 2012-03-19#99
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.19已DM了13/84位!)

吼吼DM!

oceanvoice : 2012-03-19#100

谢谢楼主的统计。

BJ3月份DM的人数和日期分布来看,并无明显的71,626,227优先顺序。并且均是2011年10月之前ME的,11月之后ME至今仍库存着。可能10月底是一个分界线,11月之后ME的将开始启用2012年的1750个VISA额度。

期待11月份后ME的快些解冻!面朝大海,春暖花开!

:wdb23::wdb9:

lzx1005 : 2012-03-20#101

谢谢楼主的统计。

BJ3月份DM的人数和日期分布来看,并无明显的71,626,227优先顺序。并且均是2011年10月之前ME的,11月之后ME至今仍库存着。可能10月底是一个分界线,11月之后ME的将开始启用2012年的1750个VISA额度。

期待11月份后ME的快些解冻!面朝大海,春暖花开!

:wdb23::wdb9:

从统计表格来看,似乎确实没什么规律可言,更象是买体彩似的。所以更要多来看看,说不定什么时候就被DM雨淋到了。
这是必然状态下的意外的小开心。:wdb6:咱们大伙可要悠着点啊!
继续吼DM。。。。。。VO再给点力吧!:wdb23:

kevepht : 2012-03-20#102
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.20已DM了16/86位!)

楼主辛苦了,接着楼主 继续吼DM, VO 再给力。。。。

freeme : 2012-03-20#103
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.20已DM了16/86位!)

借楼上的:wdb10:,同吼:wdb23:!!

justin_jxb : 2012-03-20#104

VO 啊!

charlee : 2012-03-20#105

我前后都有人TX毕业了
VO什么时候才能点到我啊

marpler : 2012-03-20#106

不错,这个格式清晰,重点突出一目了然。

lzx1005 : 2012-03-21#107

借楼上的:wdb10:,同吼:wdb23:!!
VO 啊!
一起来:wdb23:,人多吼声大!

我前后都有人TX毕业了
VO什么时候才能点到我啊
快去买彩票!该快了。:wdb23:

不错,这个格式清晰,重点突出一目了然。
:wdb11:多谢夸奖!欢迎常来观雨噢!

kbanana : 2012-03-21#108

我是11月7号体检 8号补料受托的

honghanbb : 2012-03-21#109

我是11月7号体检 8号补料受托的

美女,你怎么10月收到ME,拖到11月才补料啊?

没想到10月成了结点。哎!等得人心焦啊!

Alico : 2012-03-23#110

楼主,3月20号我也DM了,请更新

ghnboy : 2012-03-23#111

恭喜恭喜!!

请问为啥你10月11号IP,但是你8月25号就ME了呢?

鱼我所欲也 : 2012-03-23#112

不知道这个月的最后一个星期会不会放水11月me的大批同学。

lzx1005 : 2012-03-23#113

恭喜,恭喜!:wdb6:

原来还有DM的,估计8月ME的都差不多清理完了。期望VO继续给力!

bluejay : 2012-03-23#114

GX Alico!请问你的地址栏回来了吗?

lzx1005 : 2012-03-23#115

不知道这个月的最后一个星期会不会放水11月me的大批同学。
强烈期待ING!:wdb23:

shitou2005 : 2012-03-23#116

强烈期待ING!:wdb23:

楼主,我们3月12才体检的,可以加入统计嘛?

lzx1005 : 2012-03-24#117

楼主,我们3月12才体检的,可以加入统计嘛?

谢谢石头关注本帖!
本帖本意在统计北京11年底前ME的可能在三四月间DM的同学信息,之后ME的同学可在“BJ-ME后统计帖”中登记,该楼主一直在全力更新统计表,网址为:http://forum.canadameet.org/showthread.php?t=531772。
谢谢了,还是您欢迎常过来赏雨!供您了解参考进度。:wdb19:

ghnboy : 2012-03-24#118
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.23已DM了17/86位!)

看来三月dm的希望很渺茫了

ghnboy : 2012-03-25#119
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.23已DM了17/86位!)

3月最后一周
希望vo能给几个dm

shitou2005 : 2012-03-25#120

谢谢石头关注本帖!
本帖本意在统计北京11年底前ME的可能在三四月间DM的同学信息,之后ME的同学可在“BJ-ME后统计帖”中登记,该楼主一直在全力更新统计表,网址为:http://forum.canadameet.org/showthread.php?t=531772。
谢谢了,还是您欢迎常过来赏雨!供您了解参考进度。:wdb19:

俺一直都在关注您的帖子哦,只有你们前辈都DM了,我们才有希望哦

3月最后一周,帮前辈们吼吼DM哦

sz_jessica : 2012-03-25#121

希望明天能下点雨,毛毛雨也成啊!上周才四个DM的,太慢了!!

marpler : 2012-03-25#122

《三月里的小雨》啊

ghnboy : 2012-03-25#123

vo太不给力了

jzmjy : 2012-03-25#124

3月最后一周
希望vo能给几个dm

同求!boy, 你的地址栏现在什么状态?我的已经消失了1个月了,什么意思呀?

ghnboy : 2012-03-25#125

同求!boy, 你的地址栏现在什么状态?我的已经消失了1个月了,什么意思呀?
我的地址栏从1月28号开始一直消失中
估计是在等final review 随时可能dm 乐观猜测:wdb23:

kevepht : 2012-03-26#126

不管谁DM, 北京的VO 抓紧动一动啊 。。。。。

ssyk76 : 2012-03-26#127

你好。我也和你同一天DM的。请问大信封收到了吗?

justin_jxb : 2012-03-26#128
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.26已DM了18/87位!)

三月最后一个周二,拜求DM!

83595458 : 2012-03-28#129
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.26已DM了18/87位!)

justin_jxb 3月28日DM,请更新,谢谢!

鱼我所欲也 : 2012-03-28#130

不知是不是今天dm的,如果是的话那么应该还有。

ghnboy : 2012-03-28#131

看来没戏了这个月

lzx1005 : 2012-03-28#132

justin_jxb 3月28日DM,请更新,谢谢!
恭喜!谢谢!副申也出面报喜了:wdb6:

不知是不是今天dm的,如果是的话那么应该还有。
果然还有!:wdb6:

看来没戏了这个月
这个月还没完呢!VO不会发够VISA就歇菜了吧,总要继续干活吧!:wdb23:

发现今天还是有不少同学DM的,恭喜大家! 先开心一下,数据待整理。:wdb6:

last train : 2012-03-28#133

谢谢楼主这样认真负责呀----感谢!

last train : 2012-03-28#134

我的孩子五月UBC就要开学了,,,,,很是着急一点点的,,,,护照在大使馆,,,孩子只有公证件,,,回国都不能呀,,,,:wdb23::wdb23::wdb23:

CN2004BB : 2012-03-28#135

我希望我不要被一刀切。上帝保佑。

lzx1005 : 2012-03-28#136

谢谢楼主这样认真负责呀----感谢!
:wdb11:

我希望我不要被一刀切。上帝保佑。
就算切了也没关系嘛!你是ME后的,就是被切了要走的那一部分噢!:wdb6:

鱼我所欲也 : 2012-03-28#137
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.28已DM了22/90位!)

4月份年前me的不来dm我都不相信了。

bohr : 2012-03-28#138
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.28已DM了22/90位!)

为年前ME的吼DM!北京加油!

橙橙果 : 2012-03-28#139

马上四月了。。。。

freeme : 2012-03-28#140

阳春三月快点来吧,让大家都收到幸福的DM

last train : 2012-03-28#141

快点DM

ghnboy : 2012-03-28#142

4月无论如何也要dm!!!!

hefang116 : 2012-03-28#143

4月无论如何也要dm!!!!
同求

jzmjy : 2012-03-29#144

我也吼!4月DM!

看BJ VO把我们给逼的 都把希望改寄托到4月了

lboat : 2012-03-29#145

有没有统计HK的?
我是3.10日体检的。
想看看同学们的进程

sz_jessica01 : 2012-03-29#146

我们QQ群里一个二月体检的香港227同学,三月就毕业了。你们香港最后剩下的尾巴都很快了!

lboat : 2012-03-29#147

谢谢!我是71的
希望也能下个月DM

我们QQ群里一个二月体检的香港227同学,三月就毕业了。你们香港最后剩下的尾巴都很快了!

xsw7910 : 2012-03-29#148

妥投两年了

bohr : 2012-03-29#149

今天没有DM的?

ghnboy : 2012-03-29#150

还有2天就4月了

lzx1005 : 2012-03-29#151

三月最后一吼,看看还有几点雨会滴下来!:wdb23:

phoebusever : 2012-03-30#152

LZ更新 3-30 charlee 北京5月班DM第一人

xsw7910 : 2012-03-30#153

闲来无聊搜索了一下,发现有些同学已经DM了,但信息没有更新。望楼主更新一下吧。

warmsuns:8月fn,10月19日me,10月29日体检,11月19日5变8,1月14日8变12,11年5月31日dm 6月1日大信封 感谢!7月29日登录蒙城
statsailor:BJ 227 0213;2010.4.20初表妥投;7.14RN;8.6FN;10.19变5;10.25ME到VO:DYF;10.26CIC变IP;10.29完成体检;11.3体检表妥投;11.10护照登录费妥投;11.22变8;11.23变12;2011.6.7 DM;6.17 VISA;9.16 登陆蒙城...
redfire :2010年:0409悉尼;0622RN;0715FN;1026ME;2011年:1118-8;0112-12;0816-DM(距离有效期结束只有两个月)
yayamuma:2010.7.29FN,至今状态仍是Received_by Visa Office 2011.10.10 收到体检通知邮件;2011.10.21 体检;2011.10.28办中行汇票;2011.10.29护照、汇票寄出,11、1查已签收;2012.02.21 DM
joycemink:2010年4月6日妥投 2010年6月18日RN 2010年8月31日FN 2010年11月10日体检 2011年8月16日DM~~~
tomato710:2012.03.29 DM

ghnboy : 2012-03-30#154

LSD的很热心
一起吼dm!

lzx1005 : 2012-03-30#155

LZ更新 3-30 charlee 北京5月班DM第一人
恭喜charlee DM!

lzx1005 : 2012-03-30#156

闲来无聊搜索了一下,发现有些同学已经DM了,但信息没有更新。望楼主更新一下吧。

warmsuns:8月fn,10月19日me,10月29日体检,11月19日5变8,1月14日8变12,11年5月31日dm 6月1日大信封 感谢!7月29日登录蒙城
statsailor:BJ 227 0213;2010.4.20初表妥投;7.14RN;8.6FN;10.19变5;10.25ME到VO:DYF;10.26CIC变IP;10.29完成体检;11.3体检表妥投;11.10护照登录费妥投;11.22变8;11.23变12;2011.6.7 DM;6.17 VISA;9.16 登陆蒙城...
redfire :2010年:0409悉尼;0622RN;0715FN;1026ME;2011年:1118-8;0112-12;0816-DM(距离有效期结束只有两个月)
yayamuma:2010.7.29FN,至今状态仍是Received_by Visa Office 2011.10.10 收到体检通知邮件;2011.10.21 体检;2011.10.28办中行汇票;2011.10.29护照、汇票寄出,11、1查已签收;2012.02.21 DM
joycemink:2010年4月6日妥投 2010年6月18日RN 2010年8月31日FN 2010年11月10日体检 2011年8月16日DM~~~

十分感谢您提供有用信息。去掉已DM的几位同学,再加上新同学。足可提高三月份DM的成功率2个PERCENT。:wdb6:

plumbin : 2012-03-30#157
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.30已DM了25/86位!)

俺也来出分力,把分母降一降!

lzx1005 : 2012-03-30#158
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.30已DM了25/86位!)

俺也来出分力,把分母降一降!

:wdb11:看来夫妻档的还不少啊!一起来了:wdb6:

sz_jessica01 : 2012-03-30#159

:wdb11:看来夫妻档的还不少啊!一起来了:wdb6:

在移民路上齐心协力嘛:wdb6:

kevepht : 2012-03-30#160

楼上好人, BJ VO 继续加油。。。。

夏日逸斤 : 2012-03-31#161
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.30已DM了25/85位!)

正想进来参加统计发现已经被统计上了,哈哈!多谢多谢!

paradise25 : 2012-03-31#162
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.30已DM了25/85位!)

我也想上榜~~~狂吼

ghnboy : 2012-03-31#163

4月开吼!!

lzx1005 : 2012-04-01#164

正想进来参加统计发现已经被统计上了,哈哈!多谢多谢!
:wdb11:我跟你一样关注也!

我也想上榜~~~狂吼
:wdb11:希望4月大家都能被DM雨淋到。

4月开吼!!
:wdb23:这是必须的!:wdb10:

4月又到了新的配额季,在政策大变革之前夜,希望VO能审时度势,把之前该处理的处理好了。11年底前ME的同学已所剩无几了,能否尽快给DM呢,期待五一节之前大家都能得好消息。:wdb23::wdb6:

鲁东梧桐花 : 2012-04-01#165
回复: 2012年4月继续的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--4.1已DM了0/56位!)

楼主真勤快!

ghnboy : 2012-04-01#166
回复: 2012年4月继续的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--4.1已DM了0/56位!)

11年底前me的争取都在这个月dm!!

sz_jessica01 : 2012-04-01#167

楼主真勤快!

的确值得表扬:wdb17::wdb19:

shitou2005 : 2012-04-02#168

感谢楼主!
期望前辈早日DM!
也为末班车吼吼!

last train : 2012-04-02#169

感谢lz有心人,,,希望本月大家都dm

jzmjy : 2012-04-02#170

楼主真是有心人,感谢!4月继续吼DM :wdb23::wdb23::wdb23:

last train : 2012-04-02#171

:wdb11:我跟你一样关注也!

:wdb11:希望4月大家都能被DM雨淋到。

:wdb23:这是必须的!:wdb10:

4月又到了新的配额季,在政策大变革之前夜,希望VO能审时度势,把之前该处理的处理好了。11年底前ME的同学已所剩无几了,能否尽快给DM呢,期待五一节之前大家都能得好消息。:wdb23::wdb6:
你代表了大家的心声:wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23::wdb23:

last train : 2012-04-02#172

感觉最近是不是要暂停dm呀??

ghnboy : 2012-04-02#173

暂停了他们准备把我们体检过后的人准备怎么办呢

marpler : 2012-04-02#174

不会的,cic还在鼓吹新的评分标准,没理由暂停DM。

每年第2季度和第3季度都是visa高发期,拭目以待吧!

Good Luck to All of US

ghnboy : 2012-04-02#175

不会的,cic还在鼓吹新的评分标准,没理由暂停DM。

每年第2季度和第3季度都是visa高发期,拭目以待吧!

Good Luck to All of US
:wdb10::wdb9:

last train : 2012-04-02#176

暂停了他们准备把我们体检过后的人准备怎么办呢
给你一篇文章--仔细阅读感觉不对劲,,,,,

last train : 2012-04-02#177

时间时间时间!!!,,,,,,节点节点节点????芝麻开门吧!!!!:wdb23::wdb23::wdb23::wdb23:

ghnboy : 2012-04-02#178

给你一篇文章--仔细阅读感觉不对劲,,,,,
这个怎么了啊?和我们71新政的没有什么关系吧

last train : 2012-04-02#179

这个怎么了啊?和我们71新政的没有什么关系吧
是不是以后的等待各省来选呢???个人理解有这个含义....

last train : 2012-04-02#180

刚刚看看227,626在四,五月似乎都处于停顿状态呀,,,,什么原因?忙旅游留学签证吗?/

cuc3 : 2012-04-02#181

CUC3
BJ227
FN 2011.04.01
ME 2012.03.07
体检 2012.03.23

lzx1005 : 2012-04-04#182
回复: 2012年4月继续的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--4.4已DM了1/57位!)

强烈恭喜71班的tinacd同学,第一个进入4月DM榜单!居然还是年后ME的(友情插队!),真速度哪!有点长江后浪推前浪之势啊。

北京VO出牌果然不按顺序的,难道这次会是反着来的吗?看来谁都有可能先被DM雨淋到噢。

ghnboy : 2012-04-04#183
回复: 2012年4月继续的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--4.4已DM了1/57位!)

强烈恭喜71班的tinacd同学,第一个进入4月DM榜单!居然还是年后ME的(友情插队!),真速度哪!有点长江后浪推前浪之势啊。

北京VO出牌果然不按顺序的,难道这次会是反着来的吗?看来谁都有可能先被DM雨淋到噢。
这位同学好像是用的之前的体检 他人已经在加拿大了
个人认为是体检快过期了 所以比其他人快

sz_jessica01 : 2012-04-04#184

无论如何,今天已是四月五日了,北京VO加油啊!!!

wanghui : 2012-04-04#185

恭喜DM的同学!!也吼吼北京的DM雨来得更猛烈些吧!!!!

last train : 2012-04-04#186

BJVO:wdb23::wdb23::wdb23::wdb23:

shitou2005 : 2012-04-05#187

看来LZ也要把年后体检的TX加入统计中哦~

last train : 2012-04-08#188

最近变化有些窒息了

dennistone : 2012-04-08#189

都这个时候了, 年前年后ME有区别吗?

dly7155 : 2012-04-08#190

等明天

shitou2005 : 2012-04-08#191

等明天

等今天

DM

lzx1005 : 2012-04-09#192

看来LZ也要把年后体检的TX加入统计中哦~
我也还在想呢:wdb10:

最近变化有些窒息了
淡定,淡定!

都这个时候了, 年前年后ME有区别吗?
看样子是没啥实际区别了,但总还是有个先后顺序吧!加人可是最善排队的,但结果却往往不可预知!:wdb2:

等明天
明日复明日!!!:wdb14:

等今天

DM
这不大可能吧,除非有奇迹出现!:wdb23:

dly7155 : 2012-04-13#193

今天呢

last train : 2012-04-13#194

北京超级冷清,,,,,,,,,,,

shitou2005 : 2012-04-13#195

我也还在想呢:wdb10:

这不大可能吧,除非有奇迹出现!:wdb23:

就把我们年后ME的也给统计进去吧,我们大家都喜欢的统计帖子,(*^__^*) 嘻嘻……

继续等
今天

DM
吼吼~~~

sz_jessica01 : 2012-04-16#196

此DM榜已多日未更新了,VO,你就下两颗雨吧!!

honghanbb : 2012-04-16#197

VO,等待的人伤不起啊!!!

lzx1005 : 2012-04-17#198

通 知
据最新不明出处未经证实不完全可靠小道消息,BJVO已经把10月以前ME的基本处理清楚了,因网站信息更新滞后、个别同学未及时上网报喜等原因,导致站内信息不全,故而下一波DM雨估计会比较大,但不知具体何时能来,望等雨的TX们继续耐心等待!
久旱等雨,雨不是越来越近了嘛!

honghanbb : 2012-04-17#199

没有变化。想想去年10月ME的同学是多么幸运!

gxy : 2012-04-17#200

今天有DM的吗?

wanghui : 2012-04-18#201

嗨,等得老闹心了!!!!

justin_jxb : 2012-04-18#202

四月战果不多啊!

advocado : 2012-04-19#203

楼主,新来报到的,统计加我一个吧。227BJ,2010/04初投,2010/08FN,2011/11/16ME,2011/11/18体检。等DM中。另外,请问大家常说的ip地址栏消失是什么意思?我们的查询状态显示in process,点进去有五句话,都是这样的么?

lzx1005 : 2012-04-19#204

嗨,等得老闹心了!!!!
闹心就吼吼!大点声!:wdb23:

四月战果不多啊!
唉,简直就不能算有战果,是吧!:wdb14:

楼主,新来报到的,统计加我一个吧。227BJ,2010/04初投,2010/08FN,2011/11/16ME,2011/11/18体检。等DM中。另外,请问大家常说的ip地址栏消失是什么意思?我们的查询状态显示in process,点进去有五句话,都是这样的么?
欢迎加入等雨的队伍中来。下次一起更新噢:wdb9:

lzx1005 : 2012-04-19#205
回复: 2012年4月继续的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--4.19已DM了2/58位!)

恭喜626班的WSZS同学今天DM了。

VO总算给626班的起了个头,快大动起来吧。

再帮吼一下227班的DM!

wszs : 2012-04-19#206
回复: 2012年4月继续的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--4.19已DM了2/58位!)

恭喜626班的WSZS同学今天DM了。

VO总算给626班的起了个头,快大动起来吧。

再帮吼一下227班的DM!
谢谢LZ。帮吼,BJVO快快动作!

shitou2005 : 2012-04-19#207

恭喜wszs今天DM了

希望四月DM榜单上,很多很多人上榜。

shitou2005 : 2012-04-23#208

BJ71班的LAC今天DM了

希望明天DM暴雨

吼吼,再吼吼,使劲吼吼~~~

alsokkk : 2012-04-23#209

去年11月体检,护照已经寄过去,登陆费也解付了,但是还是IP 5句话,至今没有变过。:wdb9::wdb9:

lzx1005 : 2012-04-23#210

4.24 早
贵阳求雨!(这地方 好!)

4.28 预计下一站
成都求雨!(这地方 更好!)

dly7155 : 2012-04-23#211

lz去哪了

shitou2005 : 2012-04-23#212

4.24 早
贵阳求雨!(这地方 好!)

4.28 预计下一站
成都求雨!(这地方 更好!)

去旅行了?

真是乐逍遥哦,(*^__^*) 嘻嘻……

dly7155 : 2012-04-24#213

好无奈啊,好无聊啊,今天查了6次了

lzx1005 : 2012-04-24#214

lz去哪了

去旅行了?

真是乐逍遥哦,(*^__^*) 嘻嘻……

一心等DM的时候还因公干被旅游,心苦、无奈啊!:wdb14:
计划五一后就辞职的都要往后一推再推了。

东西南北都求过了。唉! IP后,南海观音前求来了上门背调,北上吉林、西至玉龙雪山下没动静,黄山归来求得ME,这次无论如何要求来DM!一定要到成都武侯祠拜访下诸葛先生求显灵吧!
“贵阳--成都”!想着都是好地名,这回该应验了吧!:wdb23::wdb9:

dly7155 : 2012-04-24#215

昨天有人DM了,lz没统计呢,还有你去贵阳了啊,我老家,我代表我欢迎你

shitou2005 : 2012-04-24#216

一心等DM的时候还因公干被旅游,心苦、无奈啊!:wdb14:
计划五一后就辞职的都要往后一推再推了。

东西南北都求过了。唉! IP后,南海观音前求来了上门背调,北上吉林、西至玉龙雪山下没动静,黄山归来求得ME,这次无论如何要求来DM!一定要到成都武侯祠拜访下诸葛先生求显灵吧!
“贵阳--成都”!想着都是好地名,这回该应验了吧!:wdb23::wdb9:

帮你吼吼DM,相信这次一定灵验,诸葛老先生是我老乡,我帮你使劲吼吼~~~

shitou2005 : 2012-04-24#217

昨天有人DM了,lz没统计呢,还有你去贵阳了啊,我老家,我代表我欢迎你

哈哈

freeme : 2012-04-24#218

今天好像大半个中国都在雨里了,VO你们听到窗外的雨声了吗?

justin_jxb : 2012-04-24#219

还是有些进展,不过都是已经DM的转正而已!

shitou2005 : 2012-04-25#220

227的Byaya于4月25日DM了,好像没来报道

刚刚看到一个jinpig也是4月25日DM的,他好像没在统计里,10年12月FN,11年12月6日ME,12月26日体检的。

希望四月榜单上红色字体越来越多。

另,lzx,不好意思,我看你的月余总人数那里,应该把3月已经DM了的TX减掉吧?或者,在4月DM数上面,加上3月DM人数,你觉得如何?

(*^__^*) 嘻嘻……

lzx1005 : 2012-04-25#221

多谢石头提醒,待我好好检查检查!

kevepht : 2012-04-27#222

多谢石头提醒,待我好好检查检查!

把3月份 和 4月份的都删掉吧,人数少 也有个盼头 ,,准备迎接整理5月份的吧?

shitou2005 : 2012-04-27#223

把3月份 和 4月份的都删掉吧,人数少 也有个盼头 ,,准备迎接整理5月份的吧?

同意同意

lzx1005 : 2012-05-01#224
回复: 2012年5月继续关注DM榜单

同意同意

同意二位意见。

虽然VO不甚给力,我等依然耐心等DM!:wdb9:
五一节后第一吼!

sz_jessica01 : 2012-05-01#225
回复: 2012年5月继续等DM。。。(BJ年前ME的--5.1!)

支持楼主!!!

yoania : 2012-05-01#226
回复: 2012年5月继续等DM。。。(BJ年前ME的--5.1!)

byaya好像已经DM了

wenddybaby : 2012-05-02#227

这BJ一统计让人看的心疼啊,这个月怎么也要发个力了吧!!:wdb14::wdb14:

wanghui : 2012-05-02#228

支持一下,为啥这么慢啊,看人家HK老羡慕了!!!同期的都毕业了。BJ的加油啊!!!

NNMM : 2012-05-02#229

支持工作!顶!吼DM!

lzx1005 : 2012-05-02#230

byaya好像已经DM了

同意你的说法,似乎是已经DM了,少一个是一个。
咱比VO可是勤快多啦啊!:wdb6:

sz_jessica01 : 2012-05-02#231

勤快的楼主,你去拜孔明没?

shitou2005 : 2012-05-03#232

楼主真是勤快呀!

希望5月能让你辛苦辛苦多更新一下,就好喽。

真希望哪天你这表格里的都DM了,我们就有希望了,哈

:wdb23::wdb23::wdb23:

dly7155 : 2012-05-03#233

我好想要DM

hongfeng_wei : 2012-05-03#234

算我一个:20110817 fn;20111206 me;20111226 mer同时登录费、护照;等待dm中......

spacekyu : 2012-05-13#235

此贴一直关注中。顶上来。

shitou2005 : 2012-05-28#236

楼主今天可以继续开始更新统计了哦

真开心~~

sz_jessica01 : 2012-05-28#237

楼主今天可以继续开始更新统计了哦

真开心~~

:wdb10::wdb10::wdb10:

shitou2005 : 2012-05-29#238
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.29DM了1位!)

又有TX查到DM了哦

楼主辛苦,明天继续更新呀

真开心~~~

tulip_purple : 2012-05-29#239
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.29DM了1位!)

楼主辛苦啊~~~~~~~~

lzx1005 : 2012-05-29#240
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.30DM了3位!)

一句话也不多说!期待7.1新政前六月份中大家都DM了!

shitou2005 : 2012-05-29#241
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.30DM了3位!)

一句话也不多说!期待7.1新政前六月份中大家都DM了!

谢谢楼主辛苦更新

让我们期待表格里的字都变成红色的,哈哈

继续吼吼今天的DM雨

freeme : 2012-05-30#242

辛苦楼主,共同期待大雨!

doris12 : 2012-05-30#243

71班的小鱼刚刚DM了

fanfan216 : 2012-05-30#244

好消息不断啊!哈哈!
好像还有另外一个227的同学也DM了

鲁东梧桐花 : 2012-05-30#245

好消息不断啊!哈哈!
who?

buluotuoa : 2012-05-30#246

期待DM暴雨!

sz_jessica01 : 2012-05-30#247
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.30已DM了4位还余53位!)

今天到底有几个DM的哟???

shitou2005 : 2012-05-30#248

好消息不断啊!哈哈!

who?

期待今天有多点雨滴哦~~~

fanfan216 : 2012-05-30#249

who?

期待今天有多点雨滴哦~~~

http://forum.canadameet.cc/showthread.php?t=569505
看这里

片片海棠 : 2012-05-30#250
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.30已DM了4位还余53位!)

还有这么多年前体检的啊?呵呵 没有理由着急自己的了 帮吼前辈的 快些再快些吧

shitou2005 : 2012-05-30#251

这个前天晚上就看到了,但他没在我们这个帖子里统计,是故楼主就没有统计更新他的DM了。

哎,有没有哪位TX,也统计统计我们年后ME的?

楼主这个帖子,多好呀~~~

鱼我所欲也 : 2012-05-30#252

早点来DM吧。受不了了

shitou2005 : 2012-05-30#253

还有这么多年前体检的啊?呵呵 没有理由着急自己的了 帮吼前辈的 快些再快些吧

如果能再现二三月份的暴雨情形,那么两三天就把这五十几号人给发完了。

吼吼,吼吼,吼吼

buluotuoa : 2012-05-30#254

暴雨啊暴雨

美泉酿酒之 : 2012-05-30#255

还有去年8,9月体检没来DM?
My God 北京真够慢的

canada808 : 2012-05-31#256

吼我的DM!

lzx1005 : 2012-05-31#257
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.31已DM了7位还余52位!)

近日好消息不断!大家有戏了!

我把最近几位正常DM的,IP中也要到VISA的,主动要来VISA的,甚至打了电话象是要给发VISA的统通都给列上表了。状态改变有滞后性,来个大杂烩先!哈哈!

感觉BJ的VO最近出手诡异、花样百出、招式翻新,不知道下面还会有什么招使得出来呢?大家拭目以待,随时准备接招吧,不管是DM还是VISA都行。

lzx1005 : 2012-05-31#258

如果能再现二三月份的暴雨情形,那么两三天就把这五十几号人给发完了。
吼吼,吼吼,吼吼
发完年前的,立马就发年后ME的了。:wdb6:

还有去年8,9月体检没来DM?
My God 北京真够慢的
有漏网的可能!:wdb2:

吼我的DM!
:wdb23:必须的!一起来!

sz_jessica01 : 2012-05-31#259
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--5.31已DM了7位还余52位!)

楼主工作太努力了!!赞一个,希望VO向楼主好好学习!!

wanghui : 2012-05-31#260

好帖,一定要顶啊!!加油啊BJVO。

美泉酿酒之 : 2012-05-31#261

fanfan216 : 2012-05-31#262

近日好消息不断!大家有戏了!

我把最近几位正常DM的,IP中也要到VISA的,主动要来VISA的,甚至打了电话象是要给发VISA的统通都给列上表了。状态改变有滞后性,来个大杂烩先!哈哈!

感觉BJ的VO最近出手诡异、花样百出、招式翻新,不知道下面还会有什么招使得出来呢?大家拭目以待,随时准备接招吧,不管是DM还是VISA都行。
:wdb45::wdb9:
还有ME

lzx1005 : 2012-06-01#263

楼主工作太努力了!!赞一个,希望VO向楼主好好学习!!
单位领导从来就是这样夸咱的,害咱现在没DM的时候都不太好意思不努力加班工作了。
无限期待DM了以后好好休息的那一天。

:wdb45::wdb9:
还有ME

一样儿:wdb23:

doris12 : 2012-06-02#264
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--6.1已DM了9位还余51位!)

谢谢楼主的辛勤工作!
祝下一个DM的就是你!

lzx1005 : 2012-06-02#265
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--6.1已DM了9位还余51位!)

谢谢楼主的辛勤工作!
祝下一个DM的就是你!

谢谢doris!希望你的预言成真!也给咱们大伙带来更美好的期待。

sz_jessica01 : 2012-06-02#266

楼主,你肯定是下一个DM的人!!

last train : 2012-06-02#267

我已经DM啦!!!感谢大家!!!!

lzx1005 : 2012-06-03#268

恭喜恭喜!还是71的动作更快!

kocitehan : 2012-06-03#269

祝贺!

熊宝宝2010 : 2012-06-03#270

71的LAST TRAIN刚刚看到DM了,9可以变成10了。按照规律,626和227又可以各动一至两个了

ellen8 : 2012-06-03#271
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--6.3已DM了10位还余50位!)

蜗牛爬行的速度啊!

sz_jessica01 : 2012-06-03#272
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--6.3已DM了10位还余50位!)

真高兴,今天也有DM的!!!!

doris12 : 2012-06-03#273

每天都有DM的,有希望!

yoania : 2012-06-03#274

binary好像是投香港的,而且已经毕

shitou2005 : 2012-06-03#275

哇塞,恭喜恭喜

难道说,这周要暴雨嘛?

期待一下~

fanfan216 : 2012-06-03#276

蜗牛爬行的速度啊!
能动就好!北京加油!

jzmjy : 2012-06-03#277

我也已经DM了,跟JAVA是同一天的,麻烦版主更新,方便大家统计。这次估计是BJ大批量的DM,大家都好运!

sz_jessica01 : 2012-06-03#278

我也已经DM了,跟JAVA是同一天的,麻烦版主更新,方便大家统计。这次估计是BJ大批量的DM,大家都好运!

恭喜啊!!!

dly7155 : 2012-06-03#279

626的少的可怜,呜呜

lzx1005 : 2012-06-03#280

恭喜jzmjyDM,下暴雨的队伍也排得这么整齐!难得。:wdb6:

sz_jessica01 : 2012-06-03#281

恭喜jzmjyDM,下暴雨的队伍也排得这么整齐!难得。:wdb6:

楼主,等你的喜讯呢!!!!

shitou2005 : 2012-06-04#282

恭喜恭喜

希望雨一直下

dly7155 : 2012-06-04#283
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--6.4已DM了11位还余49位!)

期待明天,为什么都是71和227的,VO也关注我们626一下下啊

鱼我所欲也 : 2012-06-04#284
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(BJ年前ME的--6.4已DM了11位还余49位!)

哎,我还是悲观一点吧,免得又被北京vo给闪着。。。。。。。。
想当初2月份。。。。。。这一等就6月去了。。。。。。。。

shitou2005 : 2012-06-04#285

期待明天,为什么都是71和227的,VO也关注我们626一下下啊

希望明天有大暴雨哦,不管是71.626还是227,都被暴雨淋到哦。

dly7155 : 2012-06-04#286

哎,我还是悲观一点吧,免得又被北京vo给闪着。。。。。。。。

恩,好像最近是有点太乐观了,:wdb7:

CN2004BB : 2012-06-04#287

盼望中,祈祷中

米小虫 : 2012-06-04#288

吼VISA雨阿! 快顶不住了! 每年这个时候看本科生的毕业论文就窝火, 悲哀!再多看两届估计要高血压了。

鱼我所欲也 : 2012-06-04#289

我攒着一顿火锅自助,等DM了去吃。

capello : 2012-06-04#290

这个贴带来希望,版主置顶好不好

advocado : 2012-06-04#291

感谢楼主及时更新,会密切关注本帖,即使不置顶,大家也要记得给顶上来。

唉,去年11月体检的等得有些不淡定了。。。

dly7155 : 2012-06-04#292

wwwzrzp : 2012-06-04#293

8月体检的兄弟们,这几乎就没时间准备了,只能立即走人...

卞和石 : 2012-06-04#294

似乎是下雨的前奏。等待正式下雨。

fanfan216 : 2012-06-04#295

是不是要年前的都DM了,才会开始me呀?

dly7155 : 2012-06-04#296

每天都在刷论坛,刷帖子中度过,好难熬啊

playaroundtoCanada : 2012-06-04#297

建议DM人士单独开贴,接受贺喜!

Saffi : 2012-06-04#298

等雨:wdb9::wdb32::wdb32::wdb32:

Saffi : 2012-06-04#299

我有点沉不住气了,上周五对单位领导无理批评,忍不住加以长篇辩驳,今天又被他在某问题上死抠,我们来来回回写了十几个邮件.

dly7155 : 2012-06-04#300

我有点沉不住气了,上周五对单位领导无理批评,忍不住加以长篇辩驳,今天又被他在某问题上死抠,我们来来回回写了十几个邮件.

淡定,没走之前,还得混饭吃呢

守日人 : 2012-06-04#301

那你们领导还算不错的了,我们领导根本不看长邮件,穿小鞋从来都是口头传达,然后你发邮件人家不看,然后再给你个更小号的小鞋。

shitou2005 : 2012-06-04#302

似乎是下雨的前奏。等待正式下雨。

我也这么认为,希望暴雨快点来吧,明天就来吧~~~

一样一样滴,哎~~~

:wdb10::wdb10::wdb10:

lzx1005 : 2012-06-04#303

楼主,等你的喜讯呢!!!!
:wdb23:谢谢!还在等呢!

谁说不是呢?:wdb10:

我攒着一顿火锅自助,等DM了去吃。
这回希望岂非更大了,别泄气!:wdb9:。。。鱼亦我所欲也!哈哈。

不知道怎整呢,只能不停地顶上来了。多谢谢大家支持关注啦!:wdb19:

感谢楼主及时更新,会密切关注本帖,即使不置顶,大家也要记得给顶上来。

唉,去年11月体检的等得有些不淡定了。。。
谢谢! 
11月ME的应该本月有希望都DM了吧,不然再拖下去就没时间准备登陆事宜了。:wdb9:

8月体检的兄弟们,这几乎就没时间准备了,只能立即走人...
这个真有点紧!:wdb7:

是不是要年前的都DM了,才会开始me呀?
这个不好说。大概。。。也许。。。可能。。。也未必???:wdb2:
ME和DM没矛盾啊!

媳妇都是在不断不停的刷锅后才能熬成婆的。:wdb9:

淡定,没走之前,还得混饭吃呢
楼上的说得对啊!就算以前干活是看领导的面子,那咱这时候好好干活就是对自已有个交待!泰然处之为上策!

我也这么认为,希望暴雨快点来吧,明天就来吧~~~

睡前再吼吼,期待明天的雨更大点!!!:wdb23::wdb9:

Saffi : 2012-06-04#304

淡定..

dly7155 : 2012-06-04#305

今天难道不是周二吗,为什么人气低迷

advocado : 2012-06-04#306

昨天收到使馆的查询邮件回复--Please note that your case has been finalized and documents will be
mailing out in coming days.

十天前的回复是--At this time all the documents that we require have been received, your application is in queue for visa officer final review. Please be patient.

我的状态现在还是IP。不知道这算不算是个好消息?至少说明:1、北京使馆的vo在工作;2、年前ME的最近都会有消息,无论是positive的还是negative的。我们是去年1116ME的。

dly7155 : 2012-06-04#307

昨天收到使馆的查询邮件回复--Please note that your case has been finalized and documents will be

十天前的回复是--At this time all the documents that we require have been received, your application is in queue for visa officer final review. Please be patient.

我的状态现在还是IP。不知道这算不算是个好消息?至少说明:1、北京使馆的vo在工作;2、年前ME的最近都会有消息,无论是positive的还是negative的。我们是去年1116ME的。

这么说真的快了啊,呵呵,我们是10月7号me的

shitou2005 : 2012-06-04#308

哎,怎么就不来场暴雨呢?

拉菲 : 2012-06-04#309

哎,怎么就不来场暴雨呢?

石头快点visa,等你来加拿大

shitou2005 : 2012-06-04#310

石头快点visa,等你来加拿大

哎,最近吼的我都贼没劲了。这么零星点的小雨,郁闷呀~:wdb39:

鱼我所欲也 : 2012-06-04#311

同天me。:wdb11:

canada808 : 2012-06-05#312

你前天又发Email 咨询了?为何我发的从来都收不到答复!

米小虫 : 2012-06-05#313

麻烦LZ更新,11月底体检,今天查到DM。

lzx1005 : 2012-06-05#314

恭喜米小虫DM了!在线关注,随后更新!

lzx1005 : 2012-06-05#315

同时恭喜CANADA808DM了!在线关注,随后更新!

dly7155 : 2012-06-05#316

lz总是在关键时刻出现,鼓掌~~~~~~~

lzx1005 : 2012-06-05#317

恭喜SPACKYU DM了!在线关注,随后更新!

lzx1005 : 2012-06-05#318

恭喜小兔子、FLX、XSW7910 DM了!

今天雨好大啊!都是227的目前。

淋到的TX快报上名来!哈!

lzx1005 : 2012-06-05#319

恭喜小兔子、FLX、XSW7910......DM了!

今天雨好大啊!都是227的目前。

淋到的TX快报上名来!哈!

shitou2005 : 2012-06-05#320

楼主真好

等着看楼主更新后的统计呢

今天估计要一直更新喽,随时都有DM的TX哦

真开心

haibao : 2012-06-05#321

感谢楼主的辛勤劳动,报告一声,我DM了!

canada808 : 2012-06-05#322

我 DM,希望是好消息

lzx1005 : 2012-06-05#323

恭喜HAIBAO DM了!:wdb6:

恭喜NNMM、GRANDHERO、MARPLE...DM了!:wdb6:

lzx1005 : 2012-06-05#324

我 DM,希望是好消息
 当然是好消息了,再恭喜了。

shitou2005 : 2012-06-05#325

我 DM,希望是好消息

再次恭喜两位。

今天都有十几个DM喽,真开心

继续下雨~~~

鱼我所欲也 : 2012-06-05#326

期待更新。

shitou2005 : 2012-06-05#327
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!6.5大暴雨啦DM了N个,待更新(BJ年前ME的--还余39位!)

24 binary 1116 1126 BJ227

看他的签名,好像是5月15已经DM了,楼主可以把他的信息也更新进去,(*^__^*) 嘻嘻……

鲁东梧桐花 : 2012-06-05#328
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!6.5大暴雨啦DM了N个,待更新(BJ年前ME的--还余39位!)

楼主,看下,表格乱了

lzx1005 : 2012-06-05#329

楼主,看下,表格乱了

:wdb11:雨太大了弄的,晚上一起收拾!:wdb6:

片片海棠 : 2012-06-05#330

恭喜恭喜今天dm的tx

按照这个速度,年前体检的大家dm很快的啊 开心

fanfan216 : 2012-06-05#331

今天好开心呀!等着看lz更新好的表格!哈哈!

wanghui : 2012-06-05#332

太好了,再下点雨吧!恭喜DM的同学们。

spacekyu : 2012-06-05#333

今晚够楼主忙乎一下了,报个到,DM了。期待更大的雨!

CN2004BB : 2012-06-05#334

人太多,看不过来了,祝贺所有已经DM和即将DM的移友顺利并尽快达到移民纸。上帝保佑我们,阿门。

shitou2005 : 2012-06-05#335

楼主辛苦哦,等着看。

今天好开心呀!等着看lz更新好的表格!哈哈!

我也一直等着看楼主更新后的统计,开心呀!

雨,请继续下,明天还要再来一天暴雨哦。

doris12 : 2012-06-05#336

天啊,太震撼了!恭喜DM的TXs!

advocado : 2012-06-05#337

雨太大,看不过来了,等看楼主汇总表!希望我也早早上榜!使馆昨天回复我说已经finalize,近日寄出docoments,咋还不给改成DM呢?:wdb7:

advocado : 2012-06-05#338

你前天又发Email 咨询了?为何我发的从来都收不到答复!

不回复你有啥关系?直接给你dm啦:wdb45:我现在还ip着哪:wdb7:

shitou2005 : 2012-06-05#339

坐等楼主更新~~~

开心,真开心!

sz_jessica01 : 2012-06-05#340

楼主啊,快来干活啊,我们要看统计贴啊!!!

freeme : 2012-06-05#341

希望我的DM也马上出现!

lzx1005 : 2012-06-05#342
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到11位227同学,BJ年前ME的--还余41位!)

让大家伙久等了,不好意思。

总算更新了今天的DM表,并再次恭喜今天被大雨淋到227的12位同学!

今天好大的雨啊,先赞一下VO,希望再接再励,也希望下一阵雨能淋到626的XDJM们!

sz_jessica01 : 2012-06-05#343
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到11位227同学,BJ年前ME的--还余41位!)

让大家伙久等了,不好意思。

总算更新了今天的DM表,并再次恭喜今天被大雨淋到227的11位同学!

今天好大的雨啊,先赞一下VO,希望再接再励,也希望下一阵雨能淋到626的XDJM们!

楼主辛苦了:wdb17:

doris12 : 2012-06-05#344

感谢楼主!

shitou2005 : 2012-06-05#345

要是能再下两天今天这样的暴雨,227的前辈就可以全部毕业了哦

(*^__^*) 嘻嘻……,开心~~~

鱼我所欲也 : 2012-06-05#346
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到12位227同学,BJ年前ME的--还余41位!)

请楼主更正,我们没有DM。
还有,我记得昨天还剩49位,为什么今天DM了11位,还有42位呢?

advocado : 2012-06-05#347
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到12位227同学,BJ年前ME的--还余41位!)

刚还想祝贺你呢。。。不过也快了!

lzx1005 : 2012-06-05#348

也快了!嘿嘿,瞧我这激动的,跑得比刘翔还快,都赶VO的前面去了。:wdb6:

还老想着你那一顿自助大餐呢!!

鱼我所欲也 : 2012-06-05#349

也快了!嘿嘿,瞧我这激动的,跑得比刘翔还快,都赶VO的前面去了。:wdb6:

还老想着你那一顿自助大餐呢!!

呵呵,感动呀。
楼主辛苦,好人好报的。

lzx1005 : 2012-06-05#350

还有,我记得昨天还剩49位,为什么今天DM了11位,还有42位呢?

是啊,为什么呢?:wdb2:
我一向对自已三位数以内的加减法还是很有把握的。:wdb5:
等吼到大家伙儿都DM完时自然就明了。:wdb1::wdb23:

片片海棠 : 2012-06-05#351
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到11位227同学,BJ年前ME的--还余42位!)

lz辛苦 敬礼

按照这速度 真的是快了哈 开心

sz_jessica01 : 2012-06-05#352

是啊,为什么呢?:wdb2:
我一向对自已三位数以内的加减法还是很有把握的。:wdb5:
等吼到大家伙儿都DM完时自然就明了。:wdb1::wdb23:
主要原因是有些同学一开始并未在统计贴里,所以总数一直有变化,对吧??

freeme : 2012-06-05#353
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到11位227同学,BJ年前ME的--还余42位!)

辛苦楼主了.这周把暴雨下透了就好了.

jzb_jili : 2012-06-05#354

去年的今天也dm了10个人,看来是好日子啊,希望每周都能这样dm,2月份体检的就有希望了

shitou2005 : 2012-06-05#355

吼今天的暴雨,继续下吧~~~

ghnboy : 2012-06-05#356

去年的今天也dm了10个人,看来是好日子啊,希望每周都能这样dm,2月份体检的就有希望了

咋能看到去年6月5号DM了很多人?我只记得去年8月9月DM了很多

gxy : 2012-06-05#357

今天加拿大技术移民CIC官网的查询上不去是吗?

鱼我所欲也 : 2012-06-05#358

是上不去,又增加了一位,麻烦楼主更新,谢谢。

shitou2005 : 2012-06-05#359

增加两位了

今天查不CIC,怎么有DM的消息呢?难道今天的暴雨要暂停了嘛?

advocado : 2012-06-06#360

增加两位了

今天查不CIC,怎么有DM的消息呢?难道今天的暴雨要暂停了嘛?

两位貌似是昨天查到、今天报喜的。

希望CIC的技术故障不影响暴雨继续下!:wdb9::wdb9:

shitou2005 : 2012-06-06#361

两位貌似是昨天查到、今天报喜的。

希望CIC的技术故障不影响暴雨继续下!:wdb9::wdb9:

是啊

希望雨继续,哪怕今天查不了明天一查大批DM的也OK呀!

fanfan216 : 2012-06-06#362
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到13位还多的227同学,BJ年前ME的--还余42

今天好像是晴天~

Saffi : 2012-06-06#363
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到13位还多的227同学,BJ年前ME的--还余42

看标题是被淋到的越来越多,淋不到的也越来越多,看来有新报道的同学啊.

doris12 : 2012-06-06#364

刚才又看到FANNYD昨天DM了

lzx1005 : 2012-06-06#365

刚才又看到FANNYD昨天DM了

果然还有漏的。即时加上了。:wdb6:

lzx1005 : 2012-06-06#366
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余42

原来保守以为月底前会处理完的,没承想这雨势太大了,经不起再两三拔的雨了。最乐观估计上半月就可能把年前ME的处理完,接下去就该处理年后ME的同学们了。

期待北京VO再给点力,期待DM雨再大点,大家都更有盼头了。也!!!

sz_jessica01 : 2012-06-06#367
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余42

原来保守以为月底前会处理完的,没承想这雨势太大了,经不起再两三拔的雨了。最乐观估计上半月就可能把年前ME的处理完,接下去就该处理年后ME的同学们了。

期待北京VO再给点力,期待DM雨再大点,大家都更有盼头了。也!!!

真的是史上最大暴雨啊!!!

继续下,不要停!!

shitou2005 : 2012-06-06#368

:wdb19::wdb19::wdb19:

NNMM : 2012-06-06#369

楼主真有心!希望列表诸同学马上DM,我们同赴加国!

片片海棠 : 2012-06-06#370

:wdb37::wdb37::wdb6::wdb45:

LPH98 : 2012-06-06#371

楼主很辛苦,需要不停更新,感谢楼主的辛勤劳动!!

sz_jessica01 : 2012-06-07#372

今天难道又是空等待的一天????

novation : 2012-06-07#373

update: 5.12 Visa.

Kerrigan : 2012-06-07#374

:wdb35: 等,吼,无奈,洗洗睡。

canada808 : 2012-06-07#375

盛赞你,你为何这么快?

shitou2005 : 2012-06-07#376

25novation2010.11.2211151126 BJ227

恭喜恭喜,没有DM直接VISA哦

楼主可以更新一下喽,227又多一个毕业的,这也不错呢。(*^__^*) 嘻嘻……

lzx1005 : 2012-06-07#377

:wdb11:恭喜novation,直接VISA到。

雪藏的一个惊喜!!

赞一下一直在幕后努力工作的VO,顺便再吼下后面的雨!!:wdb23:

ghnboy : 2012-06-07#378
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余41

我想问一下,我71的,IP里面就3句话,没有那个什么WE SENT YOU A LETTER。。。。这句

那地址栏会出现邮寄地址吗?还是说只有4句话IP的会出现这个

鱼我所欲也 : 2012-06-07#379
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余41

让我们期待一下明天,希望再下一场给力的暴雨。

advocado : 2012-06-07#380

期待周五再次下大雨,给我们一个nice weekend!

鱼我所欲也 : 2012-06-07#381

vo千万别让我们失望啊。

advocado : 2012-06-08#382

跟各位汇报一下,刚才lg打电话,收到VISA了。查了一下,cic状态还是ip。去年1116me的bj227,发信催过。

祝同学们都早日毕业,该来的一定会来的!!

lzx1005 : 2012-06-08#383

跟各位汇报一下,刚才lg打电话,收到VISA了。查了一下,cic状态还是ip。去年1116me的bj227,发信催过。

恭喜毕业。:wdb6:

advocado : 2012-06-08#384

恭喜毕业。:wdb6:
谢谢!楼主终于可以再涂掉一个啦~~~愿这里的兄弟姐妹们都尽快毕业:wdb9::wdb9:我真心觉得六月上半月能把年前me的都dm掉:wdb23::wdb23:

ghnboy : 2012-06-08#385

楼上的地址栏什么情况?

fanfan216 : 2012-06-08#386

恭喜!
原来这样也可以!

huihui1099 : 2012-06-08#387

请问收到大信封的tx,一般从DM到收到大信封要多长时间呢?

鱼我所欲也 : 2012-06-08#388

哎,同天me的签证都到手了。。。。。。。

advocado : 2012-06-08#389

楼上的地址栏什么情况?

地址栏从未消失过。一直没变化。

advocado : 2012-06-08#390

哎,同天me的签证都到手了。。。。。。。

加油,很快就到你了!:wdb9:

zippo媳妇 : 2012-06-08#391

( ⊙o⊙ )哇,看来真有状态什么都不动,直接就发签证的例子呀!!恭喜!!

paradise25 : 2012-06-08#392

中午时间差的时候还没有dm,刚查,dm了

wenddybaby : 2012-06-08#393

赶紧来恭喜恭喜

GREAT2012 : 2012-06-08#394

赶紧来恭喜恭喜
请问一下wenddybaby,你地址栏没出现之前,IP进去是几句话呢?都长什么样?你的登陆地址长什么样啊?谢谢!

笨虫子 : 2012-06-08#395

恭喜dm的同学!
lz辛苦!
麻烦把我也统计进去吧,谢谢!

lzx1005 : 2012-06-08#396

恭喜PDRADISE DM了!:wdb6:626的又开始了,没有排最后。。。。。

恭喜dm的同学!
lz辛苦!
麻烦把我也统计进去吧,谢谢!
多谢虫虫关注!
此帖暂时只先关注年前ME的,年后ME的希望有别的同学来作统计。这波过后就该轮到你们了,很快的。

鲁东梧桐花 : 2012-06-08#397
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余38

剩余人数终于少于40人了,哈哈

鱼我所欲也 : 2012-06-08#398
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余38

好好好,果然还有零星小雨,希望持续到下周二,再来场大的。
火锅在召唤啊你啊,vo。

鱼我所欲也 : 2012-06-08#399

剩余人数终于少于40人了,哈哈

是的,什么时候能减为零就好了。

wenddybaby : 2012-06-08#400

我,我还没有DM,虽然我也很想是今天,呵呵。

luogq : 2012-06-08#401

626动了么,啥时候轮到我啊,唉

lzx1005 : 2012-06-08#402

我,我还没有DM,虽然我也很想是今天,呵呵。
你不是地址栏都出现登陆地了吗?最接近DM的,先给您记上了。:wdb9:

lzx1005 : 2012-06-08#403

626动了么,啥时候轮到我啊,唉
同一天ME的同学,淡定点,很快了。:wdb9:

ebaby121 : 2012-06-08#404

恭喜DM!
之前看到你说自己也在background check中,想不到这就DM了,真是励志哈~~
询问一个细节:之前你收到的VO回信中,也写的是下面这句话么?“Please be advised that your case is still pending background check result.”

如果是的话,请问这是不是安全背调的意思?虽然我是香港的,但真心希望能步你的后尘,尽快PL和DM哈。

doris12 : 2012-06-08#405

恭喜PARADISE! 请问dm之前地址栏有变化吗?

paradise25 : 2012-06-08#406

恭喜PARADISE! 请问dm之前地址栏有变化吗?

谢谢doris~~~~

地址栏是周一回来了,mailing address,是中介地址+中介名字,状态是ip,点进去里面也有一句带中介地址跟名字的话,昨天大家普遍回来的时候是,还是只有一个地址栏,但是只有中介地址,没有中介名字了。

bluejay : 2012-06-08#407

恭喜paradise!一直在关注你的进程,真得很不容易。再次恭喜你!预计在七月初可以收到visa。北京是用DHL

Kerrigan : 2012-06-08#408

恭喜paradise,沾喜气。91的paradise当反抗军队长,626的paradise拿VISA。。。跟天堂瓜葛上就是不一样啊。

tomatoeggs : 2012-06-08#409

大家都毕业了!恭喜哈!!希望我的快点批准吧~~

paradise25 : 2012-06-08#410

谢谢bluejay,谢谢kerrigan

sz_jessica01 : 2012-06-08#411

谢谢bluejay,谢谢kerrigan

恭喜,恭喜,没想到周五还有DM的同学呢:wdb6:

shitou2005 : 2012-06-08#412

周末会有DM嘛?

capello : 2012-06-11#413

等待今天的新DM

dly7155 : 2012-06-11#414

期待明天DM

lzx1005 : 2012-06-11#415

6.11

今天中午DM了。

希望带来明天的大暴雨!!!

同时谢谢大家的关注与鼓励!

wenddybaby : 2012-06-11#416

同喜同喜, 我也中午DM了,希望今天的明天暴雨的前奏

dly7155 : 2012-06-11#417

我也DM了,LZ,期待明天的暴雨

lzx1005 : 2012-06-11#418

同喜同喜, 我也中午DM了,希望今天的明天暴雨的前奏

同喜同喜!!希望是暴雨的前奏!今天有4位DM了吧。3个626,1个71。

鱼我所欲也 : 2012-06-11#419
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周一DM雨前奏:3位626,1位71,BJ年前ME的--还余34

楼主表格怎么变形了?

leoliao2011 : 2012-06-11#420
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周一DM雨前奏:3位626,1位71,BJ年前ME的--还余34

表格确实变形了,今天确实轮到626,楼主加我一个DM,周末时发现CIC出现查询故障,刚刚看到626的3个DM了也去查了一下,这次BJ使馆总算没落下我

雨纷纷 : 2012-06-11#421

余33个啦!

shitou2005 : 2012-06-11#422

6.11

今天中午DM了。

严重恭喜楼主

辛苦楼主更新哦

再次恭喜楼主,真开心呀~~~

shitou2005 : 2012-06-11#423

恭喜恭喜

lzx1005 : 2012-06-11#424

楼主表格怎么变形了?
:wdb26:雨淋的,晚上回家收拾。

表格确实变形了,今天确实轮到626,楼主加我一个DM,周末时发现CIC出现查询故障,刚刚看到626的3个DM了也去查了一下,这次BJ使馆总算没落下我
恭喜leoliao2011DM了,一下也不能少!这雨逐渐地大了起来.......:wdb6:

余33个啦!
对,过半了,剩下的就更快了。你的名字好啊,雨纷纷!:wdb6:

严重恭喜楼主

辛苦楼主更新哦

再次恭喜楼主,真开心呀~~~

多谢石头关注!年前的DM完,就轮到你们了。来电话绝对是好事,淡定地等吧,顺便来观年前的DM雨!!!:wdb6::wdb9:要不你来统计下年后ME等DM的吧,迎来送往,指定有很多同学关注的!:wdb10:

应该还有DM的同学吧!只不过大家不太习惯在周一来查CIC,通常是等周二的午后。:wdb9:

shitou2005 : 2012-06-11#425

[/quote]多谢石头关注!年前的DM完,就轮到你们了。来电话绝对是好事,淡定地等吧,顺便来观年前的DM雨!!!:wdb6::wdb9:要不你来统计下年后ME等DM的吧,迎来送往,指定有很多同学关注的!:wdb10:

我怕我胜任不了呀,曾经冒过这个念头,自己还是打消了,期待高人来统计哦~(*^__^*) 嘻嘻……

应该还有DM的同学吧!只不过大家不太习惯在周一来查CIC,通常是等周二的午后。:wdb9:[/quote]
既然今天都开始发了,应该是不止这么多吧

期待明天的大暴雨哦~~~

sz_jessica01 : 2012-06-11#426

恭喜楼主啊,我来晚了!!!
抓紧收拾一下表格哈,咋个这么不经淋啊!!!这点毛毛雨就变形啦!!

doris12 : 2012-06-11#427

恭喜楼主,没想到今天也有惊喜!

sunshineamanda : 2012-06-11#428
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周二DM雨的前奏:5位626,1位71,BJ年前ME的--仅余3

恭喜呢,吼吼我这个1月ME的暴雨!

hongfeng_wei : 2012-06-11#429
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周二DM雨的前奏:5位626,1位71,BJ年前ME的--仅余3

我71的,刚查状态,DM了。谢天谢地经过6个月等待终于结束了!!感谢论坛朋友们,祝你们好运!!

lzx1005 : 2012-06-11#430

恭喜楼主啊,我来晚了!!!
抓紧收拾一下表格哈,咋个这么不经淋啊!!!这点毛毛雨就变形啦!!
:wdb11:收拾好了。周一有这雨不算小了,哈!

恭喜楼主,没想到今天也有惊喜!
谢谢doris12,最近这种惊喜经常会有的。:wdb6:

恭喜呢,吼吼我这个1月ME的暴雨!
谢谢sunshineamanda!马上就到你们了。:wdb23:

我71的,刚查状态,DM了。谢天谢地经过6个月等待终于结束了!!感谢论坛朋友们,祝你们好运!!
恭喜hongfeng_wei DM了。近期最快的就属你们这些71的了,我用了近17个月:wdb14:

suepeng333 : 2012-06-11#431

恭喜各们DM的,我的应该也不远了。

lzx1005 : 2012-06-11#432

恭喜各们DM的,我的应该也不远了。
君在路西头,我在路东头。

同一天ME的,您还没DM吗?也许就在明天了。:wdb23::wdb9:

lzx1005 : 2012-06-11#433
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周二DM雨的前奏:5位626,2位71,BJ年前ME的--仅余3

再吼下明天(周二)的DM雨!越大越好!!!

鱼我所欲也 : 2012-06-11#434
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周二DM雨的前奏:5位626,2位71,BJ年前ME的--仅余3

这样看来明天真的会有大暴雨。
不过看到大家都说地址栏有变化,怎么我的没有任何变化?

suepeng333 : 2012-06-11#435

同一天ME的,您还没DM吗?也许就在明天了。:wdb23::wdb9:
谢谢关注,我12月26日才体检,估计得再下周。

suepeng333 : 2012-06-11#436

你们准备什么时候走?去哪个城市?争取同行啊

lzx1005 : 2012-06-11#437

你们准备什么时候走?去哪个城市?争取同行啊
呵呵!准备去温,你往多去吧,何时未定,这得听主申的,我说了还不算噢。

bluejay : 2012-06-11#438

6.11

今天中午DM了。

GX 楼主!

dly7155 : 2012-06-11#439

LZ组织一下,我们同行团机票吧
10月短登温

shitou2005 : 2012-06-11#440

10月短登温

真羡慕呀,都开始团机票了~~~

吼今天的暴雨~~~

dly7155 : 2012-06-11#441

吼今天的暴雨~~~

帮吼,大家一起出发:wdb23::wdb23::wdb23:

lzx1005 : 2012-06-11#442

GX 楼主!
谢谢bluejay!

10月短登温
:wdb17:主意挺好,不过有点怕怕的~~~~~~:wdb7:

吼今天的暴雨~~~
临近中午了,11:30。
吼下今天的DM雨最实在了。:wdb23:VO加油!

fanfan216 : 2012-06-12#443

今天居然旱了?!

dly7155 : 2012-06-12#444

怎么回事?

suepeng333 : 2012-06-12#445

今天没有新进展

lzx1005 : 2012-06-12#446

VO不按常理出牌。

sz_jessica01 : 2012-06-12#447

伤心的一天!漫长的一天!!

doris12 : 2012-06-12#448

VO不按常理出牌。
这下我们每天都不能松懈,天天都得查。

shitou2005 : 2012-06-12#449

不知道今天会不会有点雨滴呢?

CIC还是查不了呀,郁闷了~~~

foreverjia : 2012-06-12#450

楼上的回复有更新,我以为有进度呢,没想到也是在期待中,帮楼上吼吼,ME快来呀,等的烦死了。。。。

gding : 2012-06-13#451

吼DM

shitou2005 : 2012-06-13#452

楼上的回复有更新,我以为有进度呢,没想到也是在期待中,帮楼上吼吼,ME快来呀,等的烦死了。。。。

谢谢帮吼~

哪儿有那么快到我们3月体检的呀?真希望这周年前ME的这些前辈都能毕业喽~

canada808 : 2012-06-13#453

我所知道的6月5号DM的有6人收到了

choubo : 2012-06-13#454

真羡慕啊,一个新手历经数年毕业,真的不容易啊,自己一定要努力学习!

shitou2005 : 2012-06-15#455

希望CIC尽快能查,希望前辈赶紧都毕业吧~~~

也该轮到我们年后体检的TX了哦~~~

canada808 : 2012-06-15#456

帖子没更新,大多数人6/5DM收到了Visa

shitou2005 : 2012-06-15#457

这一周,就这么过去了呀?

lzx1005 : 2012-06-15#458

我所知道的6月5号DM的有6人收到了
帖子没更新,大多数人6/5DM收到了Visa
DM了不再进一步更新了。 有VISA的是当时没DM直接给VISA的。
祝您的VISA早点到手,急不得啊,这么长时间都过来了!:wdb23::wdb9:

希望CIC尽快能查,希望前辈赶紧都毕业吧~~~
也该轮到我们年后体检的TX了哦~~~
这一周,就这么过去了呀?
再吼吼!
期待VO周末也加加班,给点力行不!
年前ME年后ME的都在瞅你们呢!:wdb23::wdb23::wdb23:

fanyihx : 2012-06-15#459

vo,:wdb23:把年前剩下的都淋到吧!
年后的排长队呢:wdb10:

fanfan216 : 2012-06-15#460

对今天还有一丝期待~

鱼我所欲也 : 2012-06-15#461

DM了,今天。

wxm_may : 2012-06-15#462

今天雨了??恭喜鱼!!求大雨!!

鱼我所欲也 : 2012-06-15#463

谢谢恭喜。
肯定还有,大伙拿盆等着接吧。

suepeng333 : 2012-06-15#464

报告班长,我也DM了

鱼我所欲也 : 2012-06-15#465

大到暴雨,绝对的。

lzx1005 : 2012-06-15#466

DM了,今天。
恭喜鱼我所欲也!:wdb6:
报告班长,我也DM了
恭喜suepeng333!:wdb6:

大到暴雨,绝对的。

还有..........

fanfan216 : 2012-06-15#467
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!VO给力,6.15周五有DM雨了,BJ年前ME的--仅余27位)

哈哈!今天有雨!

ghnboy : 2012-06-15#468
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!VO给力,6.15周五有DM雨了,BJ年前ME的--仅余27位)

终于被大雨淋到!!不容易啊!!

lzx1005 : 2012-06-15#469

终于被大雨淋到!!不容易啊!!
严重恭喜DM啊!:wdb6:

phoebusever : 2012-06-15#470

除了可能有些不上家园汇报的和补料掉队的,年前ME的基本都DM了吧,我们年后的也有盼头了,吼吼!!

Saffi : 2012-06-15#471

好消息,VO加油,园友加油!!

雨纷纷 : 2012-06-15#472

1月1号前me的都dm了吧,还有掉队的吗?

sz_jessica01 : 2012-06-15#473

意?楼主的帖子又被大雨淋坏啦??哈哈

phoebusever : 2012-06-15#474

楼主赶紧更新啦,今天DM不少啊

xiaoyanwang126 : 2012-06-15#475

谢谢楼主,我也DM了

auditbreak : 2012-06-15#476

汇报一下,今天DM了,中介给我寄过来的,护照上显示是5月25日贴签的,不过今天才寄到

鱼我所欲也 : 2012-06-15#477

真的,貌似又被淋坏了,哈哈。。。。。
楼主,快快更新。今天又是场大雨啊。

sz_jessica01 : 2012-06-15#478

楼主好象又缺岗了啊!!!快更新啊!!

lzx1005 : 2012-06-15#479

真的,貌似又被淋坏了,哈哈。。。。。
楼主,快快更新。今天又是场大雨啊。
这规律也被你们发现了,雨一来就抽,激动啊!:wdb6::wdb6::wdb6:

楼主赶紧更新啦,今天DM不少啊
就来了。

谢谢楼主,我也DM了
恭喜xiaoyanwang126!:wdb6:

汇报一下,今天DM了,中介给我寄过来的,护照上显示是5月25日贴签的,不过今天才寄到
恭喜auditbreak!:wdb6:

今天雨好大啊:wdb6::wdb6:

bohr : 2012-06-15#480
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!VO给力,6.15周五有DM大雨了,BJ年前ME的--仅余24位)

楼主辛苦,更新好快~~

心灵之旅 : 2012-06-15#481
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!VO给力,6.15周五有DM大雨了,BJ年前ME的--仅余24位)

BJ227,11月ME,今天DM了。也祝愿大家都早日毕业。

lzx1005 : 2012-06-15#482

从表中分析,71的DM顺序从前往后,626的DM顺序从后往前,而227的DM则较均衡,几乎就少见有两位相连未DM的了。

大胆推测,在表中年前ME的同学中,626的基本已DM完毕;71的正按顺序DM着,而227的则仅剩个别的漏网之鱼。
若考虑有些同学未及时上网报喜的之外,剩下未DM的同学应该大约在16位左右,下一波大雨应该能把剩下的227及71的全淋到,强烈期待集体毕业时刻的到来!

鲁东梧桐花 : 2012-06-15#483

从表中分析,71的DM顺序从前往后,626的DM顺序从后往前,而227的DM则较均衡,几乎就少见有两位相连未DM的了。

大胆推测,在表中年前ME的同学中,626的基本已DM完毕;71的正按顺序DM着,而227的则仅剩个别的漏网之鱼。
若考虑有些同学未及时上网报喜的之外,剩下未DM的同学应该大约在16位左右,下一波大雨应该能把剩下的227及71的全淋到,强烈期待集体毕业时刻的到来!

分析绝对靠谱!:wdb17:

lzx1005 : 2012-06-15#484

BJ227,11月ME,今天DM了。也祝愿大家都早日毕业。
恭喜 心灵之旅DM:wdb6:

mljh : 2012-06-15#485

报告,今天DM了

lzx1005 : 2012-06-15#486

报告,今天DM了
恭喜mljh!:wdb6:还有还有。。。。。。

LPH98 : 2012-06-15#487
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!VO给力,6.15周五有DM大雨了,BJ年前ME的即将集体毕业!)

BJ227,11-30ME,今天DM,希望楼主更新,也祝愿所有ME的TX,大家早日DM,加油BJ VO!!

sz_jessica01 : 2012-06-15#488
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!VO给力,6.15周五有DM大雨了,BJ年前ME的即将集体毕业!)

哈哈,今天楼主要累得手抽筋哇??恭喜晚上所有新DM的同学,真的是今晚睡着都要笑醒哈!!!

lzx1005 : 2012-06-15#489

BJ227,11-30ME,今天DM,希望楼主更新,也祝愿所有ME的TX,大家早日DM,加油BJ VO!!
:wdb11:已更新,恭喜LPH了:wdb6:

lzx1005 : 2012-06-15#490

哈哈,今天楼主要累得手抽筋哇??恭喜晚上所有新DM的同学,真的是今晚睡着都要笑醒哈!!!
大家都高兴啊。:wdb6:

lzx1005 : 2012-06-15#491

特贺!本帖最活跃同学石头媳妇(227BJ三月ME的)也于今天DM了。:wdb6:

--没有最快,只有更快!:wdb17:

LPH98 : 2012-06-15#492

楼主太敬业了,十分辛苦,大家爱你!!!

wanghui : 2012-06-15#493

报告!我们也DM啦!!!

shitou2005 : 2012-06-15#494

特贺!本帖最活跃同学石头媳妇(227BJ三月ME的)也于今天DM了。:wdb6:

--没有最快,只有更快!:wdb17:

谢谢lzx!沾了你的喜气,还有RP呀

我刚开贴准备攒RP的,还没攒呢,就DM了

VO真给力呀

估计明天DM的只会更多

lzx1005 : 2012-06-15#495

报告!我们也DM啦!!!
恭喜lily(wh)=wanghui同学DM了。:wdb6:

lzx1005 : 2012-06-15#496

收工了,今天周五(6.15)又大雨,共DM了12位,227的9位,626的1位,71的2位。:wdb6:

洗洗安心地看欧州杯赛去了。各位晚安!!!

wanghui : 2012-06-15#497

恭喜lily(wh)=wanghui同学DM了。:wdb6:
感谢楼主--您太敬业了--这么晚还这么及时地更新!

sz_jessica01 : 2012-06-15#498

收工了,今天周五(6.15)又大雨,共DM了12位,227的9位,626的1位,71的2位。:wdb6:

洗洗安心地看欧州杯赛去了。各位晚安!!!

楼主真棒,一直工作到深夜啊,为了我们的移民事业作出了艰苦卓绝的贡献:wdb17::wdb45:

foreverjia : 2012-06-16#499

顶上,可不能沉下去了呀

buluotuoa : 2012-06-16#500

楼主真棒,一直工作到深夜啊,为了我们的移民事业作出了艰苦卓绝的贡献:wdb17::wdb45:
严重赞同此评价!

ghnboy : 2012-06-16#501

楼主信封到了不?

我喜欢素色 : 2012-06-17#502

顶贴

shitou2005 : 2012-06-17#503

期待集体毕业的日子快点到来~~~

doris12 : 2012-06-17#504

周末出差回来发现大批同学TXdm,好高兴啊,恭喜DM的TXs,特别恭贺SHITOU!
感谢楼主的辛勤付出!

shitou2005 : 2012-06-17#505

期待明天还有更多DM需要更新哦

吼明天的暴雨,继续下吧~~~

foreverjia : 2012-06-17#506

对啊 更多的DM,VO加油 !!

shitou2005 : 2012-06-17#507

期待本周可以全部毕业!

吼暴雨,下吧下吧~~~

hubao2010 : 2012-06-18#508
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!6.18周一又开始下DM雨了,BJ年前ME的即将集体毕业!)

更新真及时。想进来报告的时候,发现已经更新了。谢谢!
我们班排9号那位lily(wh)615DM的。好像列表里没更新。

lzx1005 : 2012-06-18#509
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!6.18周一又开始下DM雨了,BJ年前ME的即将集体毕业!)

楼主信封到了不?
还没哪,一定是上路了!让大信封多飞一会儿吧。:wdb6:

多谢!

期待集体毕业的日子快点到来~~~
:wdb23::wdb23:

周末出差回来发现大批同学TXdm,好高兴啊,恭喜DM的TXs,特别恭贺SHITOU!
感谢楼主的辛勤付出!
多谢关注!:wdb6:

更新真及时。想进来报告的时候,发现已经更新了。谢谢!
我们班排9号那位lily(wh)615DM的。好像列表里没更新。
恭喜虎宝DM了!:wdb6:开启新一波DM雨!!!
再看看,更新了。哈哈!

zippo媳妇 : 2012-06-18#510

周二早上吼一吼呀~~~DM来也!!

shitou2005 : 2012-06-18#511

每天过来看看

希望早点看到大家都毕业了~

shitou2005 : 2012-06-18#512

LZX,赶紧更新一下先吧

早上就DM了仨哦

今天,又会是一场特大暴雨呀~

freeme : 2012-06-18#513

报告,我2012.6.19DM了,谢谢楼主.

lzx1005 : 2012-06-18#514

LZX,赶紧更新一下先吧

早上就DM了仨哦

今天,又会是一场特大暴雨呀~
是啊,看见了。但是上班时间一见雨就抽,咱办呢??:wdb14:抽就抽着吧,希望DM雨再大点。:wdb9:

报告,我2012.6.19DM了,谢谢楼主.
恭喜FREEME DM!:wdb6:

shitou2005 : 2012-06-18#515

是啊,看见了。但是上班时间一见雨就抽,咱办呢??:wdb14:抽就抽着吧,希望DM雨再大点。:wdb9:

我是用晴朗的方法贴表格的,每次都很好用呢

晴朗的方法是这样滴:

1.点击编辑
2.进入高级模式
3.点击表情符号右上边的A/A
4.点击TABLE标签
5.将你统计好的EXCEL表格数据复制后粘贴在两个 TABLE之间,保存

就好了~

lzx1005 : 2012-06-19#516

我是用晴朗的方法贴表格的,每次都很好用呢

晴朗的方法是这样滴:

1.点击编辑
2.进入高级模式
3.点击表情符号右上边的A/A
4.点击TABLE标签
5.将你统计好的EXCEL表格数据复制后粘贴在两个 TABLE之间,保存

就好了~
:wdb11::wdb45:
问题在于:我的“EXCEL表格数据”在家中的电脑里面,要如何才能“粘贴”到上班用的电脑里呢?:wdb2::wdb6:

shitou2005 : 2012-06-19#517

:wdb11::wdb45:
问题在于:我的“EXCEL表格数据”在家中的电脑里面,要如何才能“粘贴”到上班用的电脑里呢?:wdb2::wdb6:

哈哈,那就等你晚上更新喽 :wdb12:

额是放公司电脑里的

honghanbb : 2012-06-19#518
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!6.19周二早上就开始下DM雨了,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

报告LZ,我是今天DM三个之一,LZ辛苦了。

lzx1005 : 2012-06-19#519
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(哇!6.19周二早上就开始下DM雨了,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

报告LZ,我是今天DM三个之一,LZ辛苦了。
恭喜DM了:wdb6:已先MARK了。

cad0008 : 2012-06-19#520

楼主辛苦了,这个帖子大家一定要顶上去。

sz_jessica01 : 2012-06-19#521

顶!!!

卞和石 : 2012-06-19#522

从统计表上看大概快毕业完了吧。

Enjoylife2012 : 2012-06-20#523

顶起来 还有近20人没DM呢

fanfan216 : 2012-06-20#524

吼明天的暴雨!

zippo媳妇 : 2012-06-21#525

顶起来!明天使馆放假不?节前让大家欢喜欢喜!!

pst18t : 2012-06-25#526

:wdb10:感谢楼主做的工作。
不知道表格里面的DM日期后的红色VISA是代表收到大信封的意思吗?
我至今还没见到那个大信封。

vivian_tang : 2012-06-25#527

吼!

shitou2005 : 2012-06-25#528

:wdb10:感谢楼主做的工作。
不知道表格里面的DM日期后的红色VISA是代表收到大信封的意思吗?
我至今还没见到那个大信封。
一看就是不经常来帖子里的

那是有的同学CIC没变DM就直接收到大信封了。

zippo媳妇 : 2012-06-26#529

最近太安静了~~~

fanfan216 : 2012-06-26#530

吼一吼

Enjoylife2012 : 2012-07-03#531

顶起来 希望年前ME的同学们本周、下周全部DM

qdzippo : 2012-07-04#532

2周没动静了,vo们在忙啥?

fanfan216 : 2012-07-04#533

吼吼!

shitou2005 : 2012-07-04#534

吼一吼~

希望表里的同学赶紧都毕业了~

phoebusever : 2012-07-05#535
回复: 严重期待2012年7月剩下的DM雨!(7.1-7.6在北京近距离吼DM雨,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

顶。。吼吼。。。。

fanyihx : 2012-07-06#536
回复: 严重期待2012年7月剩下的DM雨!(7.1-7.6在北京近距离吼DM雨,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

Enjoylife2012 : 2012-07-09#537

顶起来 ,看看剩下的同学谁第一个DM?

Enjoylife2012 : 2012-07-09#538

看看谁今天能第一个DM SORRY 刚才表达不够明确

shitou2005 : 2012-07-09#539

期待全体毕业的时候~

bamboo99 : 2012-07-09#540

今天?有戏没?

wwwzrzp : 2012-07-09#541

已经ME4个月了 什么时候才能DM啊!626 超过一年了。。。

shitou2005 : 2012-07-09#542

今天?有戏没?

肯定有的

吼吼~~~

fanyihx : 2012-07-09#543

:wdb23:DM 暴雨!:wdb1:

Saffi : 2012-07-10#544

DM DM DM

dennistone : 2012-07-10#545

肯定有的

吼吼~~~

石头厚道, 啥也不说了。
石头什么职业?

赴加之路 : 2012-07-10#546

吼一个

jzb_jili : 2012-07-10#547

难道又是一个安静的下午?

gding : 2012-07-18#548

表格不整齐了,怎么回事儿!
11.15ME的我,还没有DM。。。
吼吼吼~~~~~~~

bamboo99 : 2012-07-18#549

肯定有的

吼吼~~~
谢谢石头及石头媳妇了,经常回来吼两声,打打气,近来坛子里冷清了很多,哎,都是这DM闹的。

lillianyoyo : 2012-07-19#550

进入伏天,打气,准备迎接暴雨!

shitou2005 : 2012-07-19#551

石头厚道, 啥也不说了。
石头什么职业?

石头主申,4121,大学老师,不过是中医专业的,希望登陆后,能好就业吧~

帮你使劲吼吼~~~

谢谢石头及石头媳妇了,经常回来吼两声,打打气,近来坛子里冷清了很多,哎,都是这DM闹的。

再来吼吼~

本表的TX,都尽快毕业吧,大家在加相聚~~~

再吼吼~

sz_jessica01 : 2012-07-19#552

帮吼~~~~~~

zippo媳妇 : 2012-07-30#553

又是周二,打起精神,吼一吼~~~

Gandalf : 2012-07-30#554

看来没戏

wwwzrzp : 2012-08-16#555

有没有人关注一下
cc10, drbonnie, amily070827, 丁丁的家, lovelylamp, goagoc, richardbingo
的去向,这些战友已经时间不多了(11月前ME的).目前状况如何?

Enjoylife2012 : 2012-08-16#556

有没有人关注一下
cc10, drbonnie, amily070827, 丁丁的家, lovelylamp, goagoc, richardbingo
的去向,这些战友已经时间不多了(11月前ME的).目前状况如何?

zippo媳妇 : 2012-08-26#557

楼主,北京VO又有动作了,还不来更新表格呀~~

wanghui : 2012-08-28#558

今天DM了好多?楼主哪去了?咋不更新了?

鲁东梧桐花 : 2012-08-28#559

大家都去david那个帖子了。楼主应该在准备登陆或者登陆了吧

Enjoylife2012 : 2012-08-31#560

年前的应该已全部DM了吧?