家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

严重期待2012年7月剩下的DM雨!(7.1-7.6在北京近距离吼DM雨,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.19已DM了13/84位!)

谢谢楼主的统计。

BJ3月份DM的人数和日期分布来看,并无明显的71,626,227优先顺序。并且均是2011年10月之前ME的,11月之后ME至今仍库存着。可能10月底是一个分界线,11月之后ME的将开始启用2012年的1750个VISA额度。

期待11月份后ME的快些解冻!面朝大海,春暖花开!

:wdb23::wdb9:

从统计表格来看,似乎确实没什么规律可言,更象是买体彩似的。所以更要多来看看,说不定什么时候就被DM雨淋到了。
这是必然状态下的意外的小开心。:wdb6:咱们大伙可要悠着点啊!
继续吼DM。。。。。。VO再给点力吧!:wdb23:

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.20已DM了16/86位!)

楼主辛苦了,接着楼主 继续吼DM, VO 再给力。。。。

借楼上的:wdb10:,同吼:wdb23:!!
VO 啊!
一起来:wdb23:,人多吼声大!

我前后都有人TX毕业了
VO什么时候才能点到我啊
快去买彩票!该快了。:wdb23:

不错,这个格式清晰,重点突出一目了然。
:wdb11:多谢夸奖!欢迎常来观雨噢!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.20已DM了16/86位!)

我是11月7号体检 8号补料受托的

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

楼主,我们3月12才体检的,可以加入统计嘛?

谢谢石头关注本帖!
本帖本意在统计北京11年底前ME的可能在三四月间DM的同学信息,之后ME的同学可在“BJ-ME后统计帖”中登记,该楼主一直在全力更新统计表,网址为:http://forum.canadameet.org/showthread.php?t=531772。
谢谢了,还是您欢迎常过来赏雨!供您了解参考进度。:wdb19:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

谢谢石头关注本帖!
本帖本意在统计北京11年底前ME的可能在三四月间DM的同学信息,之后ME的同学可在“BJ-ME后统计帖”中登记,该楼主一直在全力更新统计表,网址为:http://forum.canadameet.org/showthread.php?t=531772。
谢谢了,还是您欢迎常过来赏雨!供您了解参考进度。:wdb19:

俺一直都在关注您的帖子哦,只有你们前辈都DM了,我们才有希望哦

3月最后一周,帮前辈们吼吼DM哦

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量