家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

严重期待2012年7月剩下的DM雨!(7.1-7.6在北京近距离吼DM雨,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/82位!)

无意中在网络上搜到一首很适合在三月份送给北京VO的歌曲,与大家共享!
(只有词了,大家记得要找调子哼噢!每天哼几次,要舒情式的,一方面可缓解大家等待的紧张且焦虑的情绪,另外也有可能传送到VO的耳中的。)

歌名:三月里的DM

三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
哗啦啦啦 啦啦 哗啦啦啦不停
DM雨为谁飘
ME溪为谁流
带著我满怀的期情
三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
DM雨陪伴我
VO听我说
可知我满怀的期待
请问DM
VO带我追寻
追寻那一颗爱CANA的心。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/82位!)

请问HK的227也算吗??我是HK 227的。FN2010.11 ME2011.10 复检2012.1 正在等PL...

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

请问HK的227也算吗??我是HK 227的。FN2010.11 ME2011.10 复检2012.1 正在等PL...
不好意思了,没统计HK的。
总体来看,HK比BJ快,也许你们在我们之前就先毕业了。淡定地帮你:wdb23:祝福!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

无意中在网络上搜到一首很适合在三月份送给北京VO的歌曲,与大家共享!
(只有词了,大家记得要找调子哼噢!每天哼几次,要舒情式的,一方面可缓解大家等待的紧张且焦虑的情绪,另外也有可能传送到VO的耳中的。)

歌名:三月里的DM

三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
DM雨为谁飘
ME溪为谁流
带著我满怀的期情
三月里的DM
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
北京VO
DM雨陪伴我
VO听我说
可知我满怀的期待
请问DM
VO带我追寻
追寻那一颗爱CANA的心。
lz有才~~边哼边等DM:wdb10:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/83位!)

我也想DM啊,虽然找议员问DM情况说还在等GCMS

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 2012年3月开始的DM榜单上会有你吗?(BJ年前ME的--3.6已DM了8/83位!)

我也想DM啊,虽然找议员问DM情况说还在等GCMS
GCMS是指背调结果吗?求解?帮吼!

帮楼上各位吼吼DM

哎,我们3.8才ME呢,到DM还早呢

VO赶紧给各位前辈把DM都发了吧~~~
:wdb10:
长江后浪推前浪。。。。。。

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

难道今天就这样悄无声息地收场了吗?不淡定啊,不甘心哪,有木有嘛?DM的TX快来吱一声啊!

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价