家庭旅馆 国内机票版 海运专栏 房版

严重期待2012年7月剩下的DM雨!(7.1-7.6在北京近距离吼DM雨,期盼BJ年前ME的集体毕业!)

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余38

楼主表格怎么变形了?
:wdb26:雨淋的,晚上回家收拾。

表格确实变形了,今天确实轮到626,楼主加我一个DM,周末时发现CIC出现查询故障,刚刚看到626的3个DM了也去查了一下,这次BJ使馆总算没落下我
恭喜leoliao2011DM了,一下也不能少!这雨逐渐地大了起来.......:wdb6:

余33个啦!
对,过半了,剩下的就更快了。你的名字好啊,雨纷纷!:wdb6:

严重恭喜楼主

辛苦楼主更新哦

再次恭喜楼主,真开心呀~~~

多谢石头关注!年前的DM完,就轮到你们了。来电话绝对是好事,淡定地等吧,顺便来观年前的DM雨!!!:wdb6::wdb9:要不你来统计下年后ME等DM的吧,迎来送往,指定有很多同学关注的!:wdb10:

应该还有DM的同学吧!只不过大家不太习惯在周一来查CIC,通常是等周二的午后。:wdb9:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 严重期待2012年6月的DM雨! (恭喜!6.5大DM雨淋到14位还多的227同学,BJ年前ME的--还余38

[/quote]多谢石头关注!年前的DM完,就轮到你们了。来电话绝对是好事,淡定地等吧,顺便来观年前的DM雨!!!:wdb6::wdb9:要不你来统计下年后ME等DM的吧,迎来送往,指定有很多同学关注的!:wdb10:

我怕我胜任不了呀,曾经冒过这个念头,自己还是打消了,期待高人来统计哦~(*^__^*) 嘻嘻……

应该还有DM的同学吧!只不过大家不太习惯在周一来查CIC,通常是等周二的午后。:wdb9:[/quote]
既然今天都开始发了,应该是不止这么多吧

期待明天的大暴雨哦~~~

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周一DM雨前奏:3位626,1位71,BJ年前ME的--还余34

恭喜楼主啊,我来晚了!!!
抓紧收拾一下表格哈,咋个这么不经淋啊!!!这点毛毛雨就变形啦!!

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周二DM雨的前奏:5位626,1位71,BJ年前ME的--仅余3

恭喜楼主啊,我来晚了!!!
抓紧收拾一下表格哈,咋个这么不经淋啊!!!这点毛毛雨就变形啦!!
:wdb11:收拾好了。周一有这雨不算小了,哈!

恭喜楼主,没想到今天也有惊喜!
谢谢doris12,最近这种惊喜经常会有的。:wdb6:

恭喜呢,吼吼我这个1月ME的暴雨!
谢谢sunshineamanda!马上就到你们了。:wdb23:

我71的,刚查状态,DM了。谢天谢地经过6个月等待终于结束了!!感谢论坛朋友们,祝你们好运!!
恭喜hongfeng_wei DM了。近期最快的就属你们这些71的了,我用了近17个月:wdb14:

lzx1005

非活跃园友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 严重期待2012年6月的DM雨!(恭喜!6.11周二DM雨的前奏:5位626,1位71,BJ年前ME的--仅余3

你们准备什么时候走?去哪个城市?争取同行啊
呵呵!准备去温,你往多去吧,何时未定,这得听主申的,我说了还不算噢。

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价