基督真理,改变人心,改造人类

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 基督真理,改变人心,改造人类

神奇的是:《圣经》似乎逻辑性不如《佛经》。。。但基督教却是最不怕质疑的宗教,也是“底气”最足的宗教。

买一送一。

耶酥说:(〖可9:43-48〗)“倘若你一只手叫你跌倒,就把他砍下来。你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。倘若你一只脚叫你跌倒,就把他砍下来。你瘸腿进入永生,强如有两只脚被丢在地狱里。倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉他。你一只眼进入神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。在那里虫是不死的,火是不灭的。”

:wdb26::wdb26::wdb26:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你又来了,烦不烦啊? 每天不被掌脸难受是吧? 唉,只好我再受累了:

耶酥说:(〖太10:34-37〗):“你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌,就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。”
:wdb26::wdb26::wdb26:

你还有脸再说三道四。见到皮厚的,但没见过皮这么厚的。

冬季蝴蝶

踏足异国我心依然
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我旁听过 BIBLE STUDY GROUP, 都讲不清楚,连牧师都是含糊其词。 我和牧师聊过,只要稍微接触到一点实质的东西就转移话题了。 你这教科书再好,也得让人有机会讨论啊,什么问题都用“多看圣经就明白了”或者是”为了神的荣耀“,那还讨论什么啊? 说实话,以前还不知道圣经说的是什么,看了后又听了一些讲座,网上的辩论,现在思路清楚多了。 就2个字:who you.

别的不说,你倒说说上帝对你的日常生活是怎么介入的?你做不做祷告让上帝保佑你孩子的发烧快点好起来?

是呢,真正熟悉圣经的牧师或者老师可遇不可求。

对了,你是在哪里?我知道有一位熟悉圣经的老师会在满地可办一次公开讲座,假如你在那里,建议你去听听,一定课后问问他。因为前段时间他在多伦多,解答了一个我十几年没弄明白的问题,他的证据说服了我,还建议我去找他的文章(PAULINE DOCTRINE OF LAW)更详细的了解,我非常喜欢这样严谨解答的老师。但是这样的真的是可遇不可求。

时间地点是:
2/23晚上7:30。
13FINCHLEY HAMPSLEAD,QC
H3X 2Z4
王守仁博士

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

里查你别光喊口号啊,这么多天了也该跟弟兄姐妹学到一点心得了嘛。

他根本就是一受虐狂。 每天花枝招展地出来摆 pose 喊着打我呀。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

对了,你是在哪里?我知道有一位熟悉圣经的老师会在满地可办一次公开讲座,假如你在那里,建议你去听听,一定课后问问他。因为前段时间他在多伦多,解答了一个我十几年没弄明白的问题,他的证据说服了我,还建议我去找他的文章(PAULINE DOCTRINE OF LAW)更详细的了解,我非常喜欢这样严谨解答的老师。但是这样的真的是可遇不可求。

时间地点是:
H3X 2Z4
王守仁博士

我在温哥华,不好意思。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

别当真。
有的人可是有特殊使命的“专业人士”。

最后编辑: 2013-02-21
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

时间地点是:
H3X 2Z4
王守仁博士

麻烦问下你的导师,让他推荐几本最有说服力的书,我来看看。 千万不要什么《游子吟》什么的烂书啊,我连反驳的兴趣也没有,写的太粗糙了。 谢谢。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

”夸夸其谈" 是“实质性东东”的反义词,
如果你觉得难,看不懂,从何判断是夸夸其谈,还是实质性东东呢?

学你?那以后和弟兄姐妹探讨《圣经》时,没准也会去鄙视别人,狗血漫天,一地鸡毛。