SABRE,帮助一下蒙城正在家园求助的孤身9个月孕妇,比灌水有意义

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: SABRE,帮助一下蒙城正在家园求助的孤身9个月孕妇,比灌水有

卖弄个啥呀省直机关所谓造化不就是请客送礼拿钱请嫖比后台当马子吗你啥造化呀

如果我是那样子,那我还用出来吗?

我父亲只是一家大型国企的小干部,连“长”都不带

我其实就是一工人的儿子

哪来的后台

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: SABRE,帮助一下蒙城正在家园求助的孤身9个月孕妇,比灌水有

是那个法妞吧众所周知洋人都没什么审美
时间和精力你留着帮你自己老婆孩子吧失意前老公务员下次再在家园胡说八道欺负人被我看见我还招呼你
终于消停了等待宝贝的诞生

你真的是差不多要让我喉咙一痒,喷出一口鲜血了

你简直是气死人不偿命哪

到底是我脑子里在想乌七八糟的东西还是你脑子在想乌七八糟的东西

我说被法妞错爱你居然联想到的是恋爱,那我对老范他们说“承蒙抬爱”那你还不当成了“基情四射”?

错爱 -------- 是一种自谦的说法 -------- 通常是为了对老师、长辈、上司等对自己的赏识、栽培、提携的举动表示感激的一种说法

在差不多一年半的时间里,那法妞几乎每天都免费给我当家教、当陪练、写例文、改病句,你说是不是我的老师,我该不该尊敬她?

我出来已经十几年了

你以为我直到五、六年前才开始学法语?然后就可以自吹自擂说我能和法国人谈理想、谈人生?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你真的是差不多要让我喉咙一痒,喷出一口鲜血了

你简直是气死人不偿命哪

到底是我脑子里在想乌七八糟的东西还是你脑子在想乌七八糟的东西

我说被法妞错爱你居然联想到的是恋爱

错爱 -------- 是一种自谦的说法 -------- 通常是为了对老师、长辈、上司等对自己的赏识、栽培、提携的举动表示感激的一种说法

在差不多一年半的时间里,那法妞几乎每天都免费给我当家教、当陪练、写例文、改病句,你说是不是我的老师,我该不该尊敬她?

我出来已经十几年了

你以为我直到五、六年前才开始学法语?

NB

小天使

可靠朋友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你真的是差不多要让我喉咙一痒,喷出一口鲜血了。你简直是气死人不偿命哪。到底是我脑子里在想乌七八糟的东西还是你脑子在想乌七八糟的东西我说被法妞错爱你居然联想到的是恋爱,那我对老范他们说“承蒙抬爱”那你还不当成了“基情四射”?错爱 -------- 是一种自谦的说法 -------- 通常是为了对老师、长辈、上司等对自己的赏识、栽培、提携的举动表示感激的一种说法。在差不多一年半的时间里,那法妞几乎每天都免费给我当家教、当陪练、写例文、改病句,你说是不是我的老师,我该不该尊敬她?我出来已经十几年了。你以为我直到五、六年前才开始学法语?然后就可以自吹自擂说我能和法国人谈理想、谈人生?

http://forum.iask.ca/showthread.php?t=654980&page=1

13楼
作者: fukang
不见得

坦率地说,她的故事的疑点很多很多

按她自己后来的说法又成了还没结婚,应该是某个当官的二奶或者小三

但我怀疑她其实应该是已经结婚了,只是不想老公被人肉出来

如果她其实没有移民身份的话那不是在生“双非婴”?

那些爱心泛滥的诸位

今天你们可以帮得了一个、两个、三个这样的

万一哪一天,铺天盖地的中国女像她这样只身怀着孩子飞到加拿大来拿福利的时候

你们还能招架得住吗

63楼64楼
就算是他看不上

自然还有别的猛去要贱男会去想方设法在人家夫妻间插上一杠子

放心吧

我们都是这么过来的

65楼
作者:sabre
过了.
稍微的悠着点, please.

66楼
作者:林臻
福康啊這怎麼聊著聊著罵起人來了,不合適吧待會兒又該懺悔了

69楼
正是正是

所以,通常意义上的帮忙,对任何人都可以帮

唯独对像楼主这样的不能帮,帮了就是助长了她的所谓“独立意识”,其实是害了人家

不“帮忙”,让她和她老公扛不住了,不得不重新合到一起去共同面对、相濡以沫

这才是真正的帮忙

73楼
作者: 梦枕红袖
我真是很少见到像你这样的人渣,好像还是个教徒,真丢你的上帝的脸,楼主我见过,普通的技术移民,不过是寻求一些帮助,你可以不帮,还要说别人是什么小三,劝别人也不管,真想大嘴巴抽你丫的!

74楼
作者: 梦枕红袖
看看你自己说的话还是教徒我呸!你不觉的害臊吗?

77楼
我说的是事实,为什么要害臊
在我所知道的老公在国内、自己一个人呆在加拿大的女人,没有一个没和别的男人有那种暧昧的(我只能用这个词了,别的词我觉得太下流)
而我认识的一个所有认识他的人都认为他是好男人的男人,在他老婆利用年底假期带着刚生的儿子回中国探亲的时候
正好被陪着妈妈在 DOWNTOWN 逛街的我看到,他和一个女人手拉手在压马路
因他曾帮助过我们,所以我妈妈认识他,主动上去和他们打招呼,结果搞得大家都很尴尬

104楼
作者: leoo

引用:
作者: 永远的丫头
要不要我去发一贴把你这嘴脸都让家园的欣赏一下啊?
对于你这种流氓习气的家伙,给你讲道理看样子是讲不清啊,也只能用流氓和泼皮赖的方式对待你。
老子也是会发飙的。

引用:
葡萄你不要助长这家伙的嘴面,这人那善,就是心理阴暗。哪像个教徒。

引用:
这鸟人说的啥话,整一垃圾,天天就盯着这个阴暗。就没看到点好的。
怎么就没看 人家电话留下来要去帮助的人的闪光的东西和人性美的地方呢。

哈哈哈! 超 爽!

骂得好! 可惜 ,偶不会骂人!

富康无论什么事都先以阴暗之心去揣测,

还假仁假义,以冠冕堂皇的借口来掩饰!

失意前老公务员工人的儿子伪教徒你不当官我真是觉得是党的损失法妞对你好你就尊敬对本是同根生的孕妇你看看你都说了啥不就是自己祖国的女人来生个孩子吗换成法妞你也是这么尊敬的吗看来大家骂你骂的还不够少跟这抖搂你那点风流破事你爹怎么会生出你这么个孙子真让祖宗丢人:wdb23:

小天使

可靠朋友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不是 NB 

是 神 对我们一家的怜悯和看顾.所以我说我和我家,我们必定事奉 耶和华

入党几年啦五毛的那点德行被你用的是淋漓尽致披着羊皮的狼耶和华必定审判你:wdb23::wdb23::wdb23:

借用一句233楼的话
小耶啊,快点把这道貌岸然的人渣收回去吧。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

富康,你说蒋介石是不是基督徒,宋美龄是不是基督徒?
我今天看了一篇文章,讲的是国民党撤离大陆前夕,蒋介石指示毛人凤,
对杨虎城一家,和小萝卜头一家斩草除根地杀害,还说不让用枪,用匕首杀。
杨虎城和20岁的儿子先遇害,然后是小萝卜头的爸爸和妈妈,最后是两个孩子:小萝卜头和杨虎城的7,8岁的小女儿。小萝卜头的妈妈临死前哀求特务放过两个孩子,但特务没有手软,因为他们在执行蒋中正的命令。

上帝呀,主耶稣呀,这种毫无人性的罪人,都不开除他夫妇二人的基督教籍,发配地狱,圣洁三位一体的神呀,让我们情何以堪?

当然毛泽东也杀过很多无辜,但毛主席不装,人家不信这世界上有救世主,他就是中国的大救星。忽耳海悠!

小葡萄

此ID已注销
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不告诉你,让你猜一辈子

或者,你就再大挖、深挖我以前的帖子,看能不能发现点线索

这回要让你彻底地过足窥私瘾
FUKANG 别理他了,你怎么就这么在乎被别人炮轰呢?在网上一不留神被人炮轰很正常,有点素质的网友都不会只看你一时的表现,而是看多方面。日久见人心。再说这个帖子里面你也有过分的地方,被人骂两句没什么,忍忍就过去了。如果你不回嘴了,人家再追着屁股后面骂,正常人都看得出谁有病。你就忍忍吧。

小天使

可靠朋友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

不告诉你,让你猜一辈子

或者,你就再大挖、深挖我以前的帖子,看能不能发现点线索

这回要让你彻底地过足窥私瘾

你自己先挖的楼主和“永远的丫头”的帖子你有啥好说的就你那点狗屁私表面仁义道德谁稀罕似的照葡萄说的让楼主安静的待产吧:wdb6:

小葡萄

此ID已注销
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你自己先挖的楼主和“永远的丫头”的帖子你有啥好说的就你那点狗屁私表面仁义道德谁稀罕似的照葡萄说的楼主安静的待产吧:wdb6:
是啊大家都别说了,让蒙城孕妇安静待产吧,孕妇心理很重要的,免得得产后忧郁什么的。FUKANG你不想受委屈,人家孕妇也不想受委屈,你作一下换位思考,替人家想想。你不是孕妇你可以受点委屈没事的,大伙谅解你的。小天使也放过FUKANG吧,他心理承受能力有限。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

你自己先挖的楼主和“永远的丫头”的帖子你有啥好说的就你那点狗屁私表面仁义道德谁稀罕似的照葡萄说的让楼主安静的待产吧:wdb6:

我连你的帖子都没挖,如果没有得到帖主的明确邀请或暗示,怎么会主动去挖任何人的帖子

你的拍档已经主动退出了,请不要再把人家牵扯进来

我老了,不中用了。你还年轻,怎么也糊涂啦? -------- 此楼楼主应该没怀孩子吧?

当然,也可能。你们私下可能有沟通、有交流,所以你知道,只是我不知道而已

既然你也有心让人家安静的待产,那关于怀孕、生产的话题就到此为止吧 ! 让我们和平共处吧

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

FUKANG 别理他了,你怎么就这么在乎被别人炮轰呢?在网上一不留神被人炮轰很正常,有点素质的网友都不会只看你一时的表现,而是看多方面。日久见人心。再说这个帖子里面你也有过分的地方,被人骂两句没什么,忍忍就过去了。如果你不回嘴了,人家再追着屁股后面骂,正常人都看得出谁有病。你就忍忍吧。
是啊大家都别说了,让蒙城孕妇安静待产吧,孕妇心理很重要的,免得得产后忧郁什么的。FUKANG你不想受委屈,人家孕妇也不想受委屈,你作一下换位思考,替人家想想。你不是孕妇你可以受点委屈没事的,大伙谅解你的。小天使也放过FUKANG吧,他心理承受能力有限。

谢谢姊妹的关心

这个我也听你的

小天使

可靠朋友
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我连你的帖子都没挖,如果没有得到帖主的明确邀请或暗示,怎么会主动去挖任何人的帖子。你的拍档已经主动退出了,请不要再把人家牵扯进来。我老了,不中用了。你还年轻,怎么也糊涂啦? -------- 此楼楼主应该没怀孩子吧?
当然,也可能。你们私下可能有沟通、有交流,所以你知道,只是我不知道而已。既然你也有心让人家安静的待产,那关于怀孕、生产的话题就到此为止吧 ! 让我们和平共处吧

失意前老公务党员伪教徒离孕妇远远的她已经很讨厌你了