我爱你,中国!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
回复: 我爱你,中国!

肿了呗!!!!肿了就烦,烦了就愤怒,愤怒就要发泄,人之常情,理解万岁:wdb6::wdb6::wdb6:。愿大家心情放松,笑口常开:wdb9:
弥托佛,善哉。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

其实现在中国富饶到完全可以照顾这些山区孩子和弱势群体,不是没钱。
如果一个大家庭没有足够钱,我们完全可以理解帮贫帮弱要慢慢来,可事实是完全有能力却不愿意包揽这些本该担当的责任,赤贫人群有扩大趋势。
所以,当看到这些奢侈庆祝,对比那些渴望的幼稚眼睛,是要怪执政者的。

批评也是爱。

很多愿望是善良的,但是脱离实际。
我们只需要多坐公交,就可以节约能源。。。。
我们只需要关闭一些大城市晚上的灯光。。。
我们只要每天少用一盆水。。。。。。
上面这些很难吗?但这个社会做到了吗?
山区的状况、与城市的繁华,反差是大,但资源的调配有其自己的轨迹,就像我们上面良好的期望一样,一些看上去很容易的事情,确很难达到。
但是有一点肯定,如果这个区域经济发展了,该地小孩的处境也会好很多。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

想起薄熙来告别商务部赴重庆上任晚宴上大唱爱国歌,:wdb5:
又想起在法庭上为了保命拿老婆的风流事来装疯卖傻,:wdb26:
忽而又看到楼主在这里唱起爱国歌曲,啥玩意儿,不是看在娃娃还把你当人的份上,早就把你这楼给掀了:wdb23::wdb23:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

一会儿歌词,一会儿诗词,装疯卖傻了不是,爱国要铿锵有力,请驳斥!

哈哈,情理之中,性情之中。

你没有观点也没有见解,驳斥什么?

人身攻击只能说明理屈词穷。

逗你玩!:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

下列27用户向保尔柯察金如此有用的帖子致谢: Ash to Ash (一天前), cdfdf (一天前), hao_xd (23 小时前), houselover (一天前), Inheart (一天前), irene999 (一天前), jenny0 (一天前), Julie.Q (19 小时前), Long Vacation (一天前), macrabbit (一天前), noisy8888 (21 小时前), yuantangling (一天前), 不帅 (一天前), 东枫楼 (23 小时前), 九溪 (一天前), 云在青山 (10 小时前), 劏猪佬 (一天前), 努力学习者 (一天前), 大拿 (一天前), 天涯的鱼 (一天前), 最后的坚持 (一天前), 清凉水 (一天前), 秋叶秋夜 (22 小时前), 艾米丽娃娃 (一天前), 蓝芳石坚 (20 小时前), 钢琴超市 (21 小时前), 鱼我所欲也 (一天前)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

=============

保尔就一典型的上海小男人。
恭喜你!答错了。:wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%