我爱你,中国!

F

Fridayreturn

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%
回复: 我爱你,中国!

再见
十一过完,楼主收摊拉,把你的东东卷巴卷巴快走吧:wdb10:

F

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

楼主去长城拣拣垃圾我就说你真爱国......

八达岭6天清理109吨垃圾 清洁工人力扛下长城(图)
文章来源: 新京报 于 2013-10-06 20:30:32 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻(被阅读 17555 次)
文章来源: 新京报 于 2013-10-06 20:30:32 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻(被阅读 17594 次)

时间:10月3日

地点:八达岭长城景区

事件:景区清洁工六天清理109吨垃圾

10月3日6时45分,浓雾裹着崇山峻岭。此时,家住长城脚下的景区清洁工高俊已打完卡,上班开始一天的工作。“单位要求的是7时20分打卡,但节假日期间不提前来工作,那就很难顺利完成(清洁任务)。”

46岁的高俊负责清洁的区域是长城三楼半到四楼之间的梯段,地面上所有垃圾都必须被清理进垃圾桶,按照可回收与否分类打包后,再由她背下山来。黑色塑料袋用来盛装垃圾,每一袋重约二三十斤。每天,她在这个楼段间得来来回回打扫十来趟。

自2007年开始在长城进行清洁工作,高俊经历了6个十一黄金周。今年,高俊更是带着自己还在上高一的女儿上长城帮忙。

过了9时,游客陡然增多。在八楼的“好汉坡”,一对清洁工夫妇穿着亮眼的橘色工作服低头穿梭在人群中。今年55岁的王化金是张家口人,他和老伴张彦桃在长城从事保洁工作已长达12年。“12年来,就连过年都未曾休息,年三十也得白天上班,晚上才回家吃个年夜饭。”王化金说。

下午5时30分左右,太阳落山,长城上的游客陆续开始散去。此时,清洁工们开始最后一次全面清理。“四楼以上没有灯,天黑了就什么也看不见了,必须抓紧时间下山。”王化金说罢,便帮瘦弱的妻子背上3袋瓶子、1袋垃圾,自己背上了1袋瓶子和3袋垃圾。

“天啊,怎么这么多垃圾”、“这得多重啊”……一路上,夫妇俩耳边不时传来游客的惊诧之语。

10月6日,黄金周第六天,北京八达岭长城景区累计游客人数达35.66万人,产生垃圾共计109吨。
http://www.wenxuecity.com/news/2013/10/06/2708771.html

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

我的房产有房产证, 有法律保障。

为何啥事都拿国家政体说事?民主政体又咋的, 政府一句话停止移民, 多少人多年努力华为泡影。政府突然提高入籍门槛,多少人跟不上政策变化的速度, 还没地儿说理去。

大陆沦陷时,经常出现这一幕:
共匪:你有哪么多房子是榨取穷人的血汗得来的!
房东:不!不!那是我辛辛苦苦得来的。我有有房产证, 有法律保障的。
共匪:放你个狗屁!你不劳动,靠收租就是榨取穷人。大家说怎幺办?
流氓痞子:扫地出门,没收他的房屋!

3com

乐国乐国爰得我直
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

适逢国庆节,央视街头出击采访关于民众对“爱国”的相关看法。这次,央视街采爱国“神回复”再度引发网友热议。

记者:“提到爱国能想起哪句歌词或名言?”
男生:“这问题问我不太合适…”

记者:“说到爱国者,您会想起谁?”
  男生:“导弹吧!”

再问:“爱国人士呢?”
  男生:“没什么印象!”

最后问:“什么行为是爱国?”
  回答:“过好自己的生活吧!”

记者:“什么样的行为是不爱国呢”
  回答:“这个没想过!”

3com

乐国乐国爰得我直
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

习近平表示,中新关系在高水平的政治互信和互利双赢的经贸合作“双轮驱动”下,发展很好。双方在许多国际和地区问题上立场相同或相近,尊重彼此发展道路,照顾彼此核心利益和重大关切。今年上半年,中国首次成为新西兰第一大贸易伙伴。

习近平表示,中方珍视同新西兰的友好合作关系,愿同新方一道,创新思维,挖掘潜力,深化经贸、 投资、畜牧业、环保、旅游等领域合作,积极探讨基础设施建设领域合作,推进科技、人文、防务等领域交流,加强在多哈回合贸易谈判、气候变化、地区合作机制 等问题上沟通和协调,不断提升中新关系水平。   

约翰·基表示,新中双方在许多领域合作良好,两国关系不断迈上新高度。新方高度重视对华关系,将继续致力于加强同中方合作。新方希望在联合国事务中同中方相互协调和配合,支持中国明年主办亚太经合组织领导人非正式会议。

约翰·基向习近平通报了新方处理恒天然集团乳制品质量问题情况,表示将采取严格措施确保产品质量。

习近平强调,食品安全问题事关人民身体健康,希望新方把好食品质量关,切实维护两国经贸合作良好发展势头。
云下飘树:谁说中国人缺乏幽默感? (今天 01:03)
  爱音乐剧的小叶:这个绝对是冷笑话! (今天 01:00)
  喜姆娃娃:欸妈~不是说反话吧~ (今天 00:39)
  1234567517a:英明,伟大,正确 (今天 00:38)
  王某人在种地:这会是个危险的十年。这,唉。 (今天 00:22)
  王某人在种地:这是冷笑话吧 (今天 00:20)
  大道无名-:语重心长殷切期望,这才是大国风范。//@袁莉wsj: 转发微博 (今天 00:18)
  咸鱼Rl:不要脸啊啊啊啊 (今天 00:16)
  爱娅娅:尼玛笑死我啦 (今天 00:08)
  真永远99:有点可乐,国内都管不好.... (今天 00:00)
  provencesun:就靠你们了。 (10月6日 23:58)
  美利妟:八旗实在找不出智商够平均数的人啊 (10月6日 23:50)
  C姑娘来不了:我国未来就指着你们了 (10月6日 23:47)
  美利妟:药不能停 (10月6日 23:47)
  Pan雅雅:咱们是不是更应该反省?//@袁莉wsj:转发微博 (10月6日 23:46)
  winsen-309: (10月6日 23:37)
  千年老妖-abc:已经开始对外“强调”、“希望”了,下一步该“指出”、“要求”了。看来,大国崛起得老高了。//@袁莉wsj: 转发微博 (10月6日 23:33)
  哈哈笑1234:希望中国把好主席智商观 (10月6日 23:31)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

楼主去长城拣拣垃圾我就说你真爱国......

打印本新闻(被阅读 17555 次)
打印本新闻(被阅读 17594 次)

时间:10月3日

地点:八达岭长城景区

事件:景区清洁工六天清理109吨垃圾

10月3日,,,,,,,,,,

10月6日,黄金周第六天,北京八达岭长城景区累计游客人数达35.66万人,产生垃圾共计109吨。
http://www.wenxuecity.com/news/2013/10/06/2708771.html
好奇滴问一下:保尔谈爱国,你贴一个垃圾贴,想说明什么?
你是否想说,中国大陆人现在是有钱了,普通老百姓都能随便去旅游了,一部分人随手扔点垃圾就有109吨?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

好奇滴问一下:保尔谈爱国,你贴一个垃圾贴,想说明什么?
你是否想说,中国大陆人现在是有钱了,普通老百姓都能随便去旅游了,一部分人随手扔点垃圾就有109吨?

可能是想说明环卫工人6天就清理掉109吨垃圾?;) 冲着这些小人物,也要说:我爱你,中国!

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

可能是想说明环卫工人6天就清理掉109吨垃圾?;) 冲着这些小人物,也要说:我爱你,中国!

大概是的。:wdb6::wdb6:

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

飞轮总是这样,没几贴,又开始翻废物箱了

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这里是向朝廷表忠心的地方,你是否走错大门了?

哦!这是你做哈巴狗,挣美分的门!

3com

乐国乐国爰得我直
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

据香港《争鸣》杂志2013年10月号报导,中共每逢“十一”、党代会、“两会”及重大活动时,就会实施安保升级措施,以至出动“三军”进入戒备状态,数十年一贯制。
  9月27日至10月8日晚上12时,公安、武警、地方部队进入三级戒备状态。中国38个城市、地区进入二级戒备状态,包括四个直辖市、省会城市、新疆维吾尔自治区伊宁市、喀什市、哈密市、阿勒泰市、克拉玛依市、西藏自治区昌都市、日喀则市等。
  中央政府各部委办局、地方政府各部门实施24小时保卫值班制,重点的机关部门、场所、仓库实施武装保卫。各交通陆路(包括桥梁、隧道)、水路(包括港口、水库)实施固定、机动、空中武装执勤保卫。民用机场一律实施有限特别管制。

目前天朝正在加强保安措施,想你这样违法翻墙的需要小心点了,
千万别影响你叛逃出国的计划,就不划算了。

3com

乐国乐国爰得我直
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
F

Guest
最大赞力
0.00
当前赞力
0.00%

楼上两个爱朝人士,翻墙出来给大伙演示一片肉麻忠心,鼓掌!

Haha,想想他们翻墙出来大喊的样子我都想笑....两个破壳而出,从高墙内露出半张脸,脚下踩着庆十一留下的各种垃圾,对着祖国外面的墙外自由世界大喊:祖国,我爱你.......

笑死人了...不带这么逗人乐的:wdb6::wdb6::

irene999

反面典型
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

娃娃说的好。:wdb10:

另外,国内上家园网不需要翻墙,每次家园网被封,都为国内的网友注册邮箱发一个新网址。