世界基督教发展现状:数据说话

阿吾

踏实做事 有趣做人
最大赞力
0.06
当前赞力
100.00%
回复: 世界基督教发展现状:数据说话

这位,别躲啊。 说说自由意志和2选1,选错就活烧亿万年之间是怎么画等号的。

我们俩以前讨论的太多了,基本上是浪费彼此的时间。

就说你这句话的逻辑吧,

“就把人类大脑模型设计成98% 信神, 2% 误差, 或者90/10也行”

都设计好了98%了,从那来的自由意志。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

就说你这句话的逻辑吧,

“就把人类大脑模型设计成98% 信神, 2% 误差, 或者90/10也行”

养猪又要东张西望了。
:)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

就说你这句话的逻辑吧,

我脑子不好,迟钝些。你不妨再简短说下你的解释。如果这帖子参与者有第二个人说,你的解释有道理。我就服了。

怎么样?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

都设计好了98%了,还那来的自由意志。

养猪养猪又要东张西望了。:)

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

3:1 你该知道,末世必有危险的日子来到。
3:2 因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤渎、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、
3:3 无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、
3:4 卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱 神,
3:5 有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。
3:6 那偷进人家,牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱,
3:7 常常学习,终久不能明白真道。
3:8 从前雅尼和佯庇怎样敌挡摩西,这等人也怎样敌挡真道。他们的心地坏了,在真道上是可废弃的。
3:9 然而他们不能再这样敌挡,因为他们的愚昧必在众人面前显露出来,像那二人一样。
3:10 但你已经服从了我的教训、品行、志向、信心、宽容、爱心、忍耐,
3:11 以及我在安提阿、以哥念、路司得所遭遇的逼迫、苦难。我所忍受是何等的逼迫!但从这一切苦难中,主都把我救出来了。
3:12 不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。
3:13 只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人,也被人欺哄。
3:14 但你所学习的、所确信的,要存在心里,因为你知道是跟谁学的。
3:15 并且知道你是从小明白圣经;这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。
3:16 圣经都是 神所默示的(注:或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,
3:17 叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

在下艘出来的那下午三点16怎么和克个签名中的不一样啊

翻译版本不同。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

都设计好了98%了,还那来的自由意志。

你没明白我说的,

如果设计成98%, 说明上帝的确爱所有人类。
如果设计成50%,说明上帝公平, 让人类自己选择,但是选错了也可以接受。
如果设计成50%,选错的杀无赦,那么这是上帝的游戏,人类被动参与, 根基督徒天天喊的大爱没有任何关系,这样的设计没有任何爱的成分。
如果设计成20%, 选错的杀无赦(比如现在形势),那么更确凿证明这个游戏就是这么玩的,大多数人注定倒霉。

你看看这个逻辑对不对?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

老范开个查经版如何?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

麻烦先让神别急着传福音了, 先把他发明的折磨我妈的关节炎给搞走吧, 谢谢。 你造人造物也就行了, 造苍蝇老鼠关节炎? 太过份了点吧。:wdb2:

这个使我遭遇魔鬼的人啊,你也要开始了,记得向上帝祈祷,不要抽烟喝酒淫色(这些都是属于撒旦的本性,会使你远离神),要带着谦卑和感恩的心,很灵哦。还有提醒你一下加注疾病的是魔鬼。

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

这个使我遭遇魔鬼的人啊,你也要开始了,记得向上帝祈祷,不要抽烟喝酒淫色(这些都是属于撒旦的本性,会使你远离神),要带着谦卑和感恩的心,很灵哦。还有提醒你一下加注疾病的是魔鬼。

请问这是见证吗?还是你瞎扯的?

最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

小姐,我们不说大道理,麻烦你告诉我上帝造天下万物,他造关节炎干什么?

阿吾

踏实做事 有趣做人
最大赞力
0.06
当前赞力
100.00%

你没明白我说的,

如果设计成98%, 说明上帝的确爱所有人类。
如果设计成50%,说明上帝公平, 让人类自己选择,但是选错了也可以接受。
如果设计成50%,选错的杀无赦,那么这是上帝的游戏,人类被动参与, 根基督徒天天喊的大爱没有任何关系,这样的设计没有任何爱的成分。
如果设计成20%, 选错的杀无赦(比如现在形势),那么更确凿证明这个游戏就是这么玩的,大多数人注定倒霉。

你看看这个逻辑对不对?

设计成98%,也就说不管你们怎么整,这98%必须是信的,

你再想想,这叫自由意志吗?