最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
那时,犹太、加利利、撒玛利亚各处的教会都得平安,被建立;凡事敬畏主,蒙圣灵的安慰,人数就增多了。徒9:31

慈爱的阿爸天父!感谢你在非洲这块土地上的工作!感谢你非洲的教会成长这几年一直居于领头的地位!感谢你布基法索的基督徒人数以最快的速度增长,许多人从穆斯林归信基督!

阿爸父!求你借着这个斋月向那些清心祷告的穆斯林说话!赐他们异象异梦使他们认识你这位真神!知道敬虔的真正奥秘不在乎宗教的仪文!乃在乎认识你的独生爱子耶稣基督!

求父继续赐福那里的教会!用脸光照他们!兴旺那里的门徒培训!使弟兄姐妹明白真理、灵命成长、成为身边穆斯林邻舍的美好见证!使他们知道 神的道路!得知 神的救恩!

求天父借着弟兄姐妹在自己的家中做工!像以斯帖姐妹一样在家中做美好的见证!为自己不同信仰的配偶家人祷告!用 神的话培养孩子为 神的儿女!在生活中见证你!带领家人信主!

求天父赐福这个国家!使他们政党和平相处!没有暴力。使民众都安居乐业、和睦相处!有信仰的自由!

以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿门🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的主耶稣基督,我们要赞美你!你是世上的光,你照亮了我们如夜的生命!你的光也洁净我们,驱散我们心底的黑暗!你的光永远带来医治,医治我们恢复我们!
愿主继续带领使用布基纳法索的教会,让主的教会成为那里的光,照亮那里1千多万庞大的穆斯林族群!让这些穆斯林在这个斋月,都被你所吸引,得着生命的真光,让这些穆斯林都来认识你这位和平的大君王!我们求你打开布基纳法索穆斯林的眼睛让他们都可以看到你的圣洁和荣美!点燃他们对福音的渴望,让他们都来跟随你!愿你的旨意成就在西非的布基纳法索!
我们同心合意的赞美祷告是奉主耶稣基督的得胜名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1680195266308.jpeg
养育和清理牛是很费劲的事,
但试想如果没有牛帮助耕种,🐂
农夫的出产量会减少多少呢?
这句箴言告诉我们投资的智慧,
现在劳苦来换接下来成倍的效率。
我们是否能将眼光放更远一点,
考虑现在的付出在永恒国度中的果效,
而调整人生的优先次序呢?🙃
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
✝️进入国度代祷中:今天我们为在印度的阿富汗🇦🇫人祷告

第9天-3🈷️30日

在印度的阿富汗人
大约有二万名阿富汗人居住在印度,而大部分是住在德里周围的难民。很多人正等待移民至其他国家,有些则已经收到拒绝通知,但人已经离开阿富汗。这些人无法在印度合法工作,他们的孩子也很难进入印度学校就读。

一群当地的信徒就将他们的信仰付诸实践,为这些家庭服务。他们提供数学、英文和电脑的训练,并提供他们可以找到工作的技能教学。他们也发送食物和医疗保健包。

除了实质上的帮助,他们也提供了阿富汗文查经班。一位领袖说到:“当我们与这个社区的人建立良好的关系,我们就有更多机会来分享福音。请为我们祷告,让这里有越来越多的家庭可以透过我们的外展行动认识耶稣,舆基督相遇和经历祂的爱。”

尽管印度是世界上穆斯林人口最多的国家之一,但穆斯林和基督徒在这都是少数族群。近年来越来越增长的印度民族主义,让针对这两个族群的暴力冲突增加,影响了整个国家的和平。

🙏请家人我们一起向天地的主、永生的真神、和平的君、我们在天的父祈祷:天父,祢创造宇宙,统领天地万物,常用祢权能的命令托住万有,万物都是祢的仆役。祢真伟大!
祢用自己的形象和样式创造了人,又在基督耶稣里为人预备了重生的救恩!世界虽然因罪恶带来战争、咒诅和刑罚,然而祢是和平君王。祢向世人所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。要叫人末后有指望。
感谢祢已经在印度🇮🇳预备了许多属神的子民,正在帮助那里的阿富汗🇦🇫难民。天父,我们祈求祢赐更丰盛的恩典给他们,保守2万阿富汗难民和他们的孩子,安置他们的生活,使他们都仰望祢的公义信实慈爱,并晓得祢怒气的权势,叫他们离弃假道,按着祢该受的敬畏晓得祢的忿怒,悔转归向祢;求祢化解种族间的仇恨,赐下祢的和平在印度掌权,祢便世世代代作他们的居所!感谢赞美祢!阿们!🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
亲爱的阿爸天父,我们今天来到你的面前为印度这个大国献上我们的祷告。这个国家人口众多,但穆斯林和基督徒在那里都是少数族群。而且近年来越来越增长的印度民族主义让针对这两个族群的暴力冲突增加,影响了整个国家的和平。求主亲自带领这个国家和这个国家的领导人,让他们能鼓励宗教自由,让不同的宗教群体可以和平相处!

我们也求主保护在那里的基督徒的平安,让他们可以在这样一个不太和平的国家安居乐业,让他们可以自由地亲近主,敬拜主!更求主赐他们勇敢的心,让他们愿意向那里的穆斯林和其它族裔传福音,见证耶稣基督的爱!我们也求主带领在那里的宣教士们,赐他们智慧,赐他们平安,让他们可以自由地传福音!

主啊,我们也为像超越事工这样的群体献上我们的感谢!谢谢你让他们有这样的感动,不断地派遣短宣队和当地的牧师合作去传福音,带领人归主,建立教会,即使在疫情中也不曾停止!也谢谢你不断地把得救的人数加给他们,让他们大大地经历你的信实和恩典,也让我们这些你的儿女备受激励和鼓舞!感谢主,赞美主,一切荣耀都归主!

我们也为在印度的穆斯林难民,特别是来自阿富汗的难民献上祷告,求主怜悯他们,看顾他们,供应他们的日用所需,让他们能在印度或其它国家永久地安顿下来。更求主透过当地的基督徒的帮助,让他们感受到主你的爱,认识你这位宇宙的创造者,独一的真神,愿意把他们的难处和一生都交给你!

主啊,印度这个国家在信息技术方面一直有它的优势,承接很多的外包项目,而且几乎所有的IT领域的大公司都有自己的子公司在那里,我们很多人都有同事在那里。求主感动我们,激励我们,赐我们智慧,带领我们利用各种机会去给他们分享福音,引领他们来认识你!

愿主的名在印度得到高举!

我们这样的感恩和祷告是奉我主耶稣基督得胜的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

30天为穆斯林世界祷告|10.印度尼西亚​

2023年3月29日 · 30天为穆斯林世界祷告-2023

义人的脚步被耶和华立定;他的道路,耶和华也喜爱。他虽失脚也不至全身仆倒,因为耶和华用手搀扶他。
——诗篇37:23-24

安华打开车里的空调,因为他和家人已经在离开雅加达的路上塞了好几个小时的车。他以为他们出发得很早,可以避开最巅峰的交通时刻,但显然整个城市有一半的人想的和他们一样。
因为COVID-19的限缩,这是安华这两年以来开斋节第一次带他的妻小去探望家人。车程通常是四个小时,但今年肯定会更久。尽管孩子们在后座抱怨,安华还是决定要去。因为疫情他已经错过祖父的葬礼以及太多其他重要的活动,现在终于有机会能一起聚集。
印尼是最大的穆斯林主体国家,同时是亚洲COVID-19感染率最高的国家之一。在疫情大流行的时候,国家关闭观光以遏制疾病的传播。旅游业一直是印尼经济很重要的一部分,随着疫情趋缓,旅游业逐渐复苏。
去年当麦加开放前往朝觐圣地时,印尼穆斯林也是第一批抵达沙特阿拉伯麦加的朝圣者。现在当印尼穆斯林再次出发时,我们祷告他们可以在旅途中遇见耶稣。

我们可以怎样祷告?
为印尼的经济复苏祷告,而印尼穆斯林能为岛屿的和平和繁荣来努力。
印尼的穆斯林来自许多不同的族群,讲着数百种独特的语言,我们为能够接触到他们的基督徒来祷告,可以用这些族群的语言将福音传给他们。
为印尼家庭可以全家相信耶稣祷告。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
我们今天也特别地来到你的面前,为印度尼西亚这个国家献上我们的祷告!印尼是最大的穆斯林主体国家,同时也是亚洲COVID-19感染率最高的国家之一。在疫情大流行的时候,国家关闭观光以遏制疾病的传播。旅游业一直是印尼经济很重要的一部分,随着疫情趋缓,旅游业逐渐复苏。求主看顾这个国家经济的复苏,也带领穆斯林为国家的和平和繁荣来努力!

印尼的穆斯林来自许多不同的族群,讲着数百种独特的语言,在这样一个以穆斯林为主体的国家传福音是非常困难的。我们为能够接触到他们的基督徒和宣教士们来祷告,愿他们可以用这些族群的语言将福音传给他们!我们求主差派更多的宣教士到这个国家来作松土的工作!我们也求主在这个国家的领导人中作工,让他们采取更宽松和更容忍的宗教政策,让福音可以得到广传,让更多的家庭可以认识、相信、跟从主耶稣!

我们这样的感恩、祷告与祈求是奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
🙏今天为朝觐沙特阿拉伯麦加
的穆斯林群体祷告

🗓第11天一4🈷️1日

🕋朝觐沙特阿拉伯的麦加

📕若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。
——哥林多后书5:17

亲爱的阿爸天父 主耶稣基督!我们感谢赞美你!你说:若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。主啊!愿你的允许今天就成就在穆斯林群体中!

我们为着在沙特阿拉伯的穆斯林祷告,尤其是在麦加的穆斯林祷告,他们于6月26日前往沙特阿拉伯的圣城麦加朝圣,主啊!他们在朝圣期间会参加一系列的仪式,这些都是表示对真主的顺服,寻求对真主更深的敬虔。求主保守看顾参与者的健康及安全!

求主在他们当中用超自然的方式向他们启示! 愿穆斯林在基督耶稣里找到真正的新生命!感谢赞美主!祷告祈求是奉耶稣基督的圣名求!阿们!💖
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
拯救我们的神啊,这些去麦加的朝圣者是一群对信仰很认真执着的人,但可惜他们并不认识真理,更没有敬拜真神!他们活在虚空之中走在灭亡的道路上却浑然不知!求主在这个斋月里对他们说话,让他们看见圣洁荣美的主,让他们思考人生真正的意义和价值,翻转他们的生命,叩响他们的心门!让他们有机会向你回转,不要任凭他们在错谬的道路上狂奔!

愿基督的宝血洁净整个麦加!愿主差派宣教士来到麦加建立属神的教会,走进这片福音的未得之地,这片茂密的禾场,开展福音事工,进行门徒训练,建立基督的身体!愿福音早日传遍麦加!早日传遍沙特阿拉伯!好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。(诗篇 67:2 )我们同心合意的祷告祈求是奉主耶稣基督的宝贵名求,阿们!🙏🙏🙏
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
1680445759282.jpeg
主为我们死!
受难周纪念“主耶稣为我们受难”
本周4月2日-8日是2023年的受难周,
今天的主日是受难周的第一天。

主日 荣耀日又称棕枝主日,耶稣骑着驴驹荣入圣城;

周一 权柄日—耶稣洁净圣殿;

周二 教诲日—橄榄山上耶稣教导;

周三 安静日—耶稣静修;

周四 团契日—耶稣与门徒吃逾越节的筵席;

周五 受难日—耶稣受难被钉在十字架上;

周六 安息日—耶稣安息坟墓中,降下阴间;

周日 复活日—耶稣从死里复活。

受难周的意义在于每一日我们与主同心,我们可以禁食纪念主为我们的罪钉在十字架上,代替我们去死的大爱,可以一天禁食一餐,也要减少娱乐,默念主的恩典!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

30天为穆斯林世界祷告|11.朝觐​

2023年3月31日 · 30天为穆斯林世界祷告-2023

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。
——哥林多后书5:17

朝觐(Hajj)是穆斯林每年在伊斯兰历的最后一个月前往沙特阿拉伯圣城麦加朝圣。朝觐,是伊斯兰教的五功之一每位穆斯林尽力一生中至少朝圣一次。
通常,每年有超过200万人参加朝圣。然而,在COVID-19疫情期间,沙特阿拉伯不允许其他国家的朝圣者进入,并严格限制人数。2020年仅允许一千名朝圣者2021年为六万名。2022年,朝圣重新开放给外国游客,但仅允许一百万名朝圣者。
许多穆斯林为了能够负担得起朝觐而储蓄多年,因此过去几年许多希望前往的朝圣者大失所望。
在朝圣期间,穆斯林会在几天内参加一系列仪式。这些都是对真主的顺服,是所有穆斯林的责任。这些仪式是纪念穆罕默德和其他先知,并尊崇真主的象征。来自不同生活背景的朝圣者在朝圣时团结一致,相信这次旅行可以让他们得到净化,并带着一颗清洁无罪的心回到家中。
沙特阿拉伯每年都投入大量资源确保高效且安全地举办朝圣活动它也是该国的主要收入来源,麦加及周边地区的许多居民都依赖朝圣者维持生计。

我们可以怎样祷告?
2023年,朝觐于6月26日开始。为所有参与者的健康和安全祈祷。
在朝圣期间,穆斯林寻求对真主更深的虔诚。祈求他们在基督里找到新的生命。
为沙特阿拉伯的穆斯林,尤其是麦加的穆斯林,祈祷耶稣超自然的启示。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

30天为穆斯林世界祷告|12.宰牲节​

2023年3月31日 · 30天为穆斯林世界祷告-2023


所以基督到世上来的时候,就说:神啊,祭物和礼物是你不愿意的;你曾给我预备了身体。燔祭和赎罪祭是你不喜欢的。
——希伯来书10:5-6

当前往麦加的朝圣之旅结束时,世界各地的穆斯林都会庆祝宰牲节。2023年的节期从6月28日开始。
这是牺牲的节日,纪念亚伯拉罕的故事,特别是他愿意顺服神的旨意牺牲他的儿子艾萨克。
所有穆斯林都参加庆祝活动,而从朝圣归来的人将被特别尊称为新的“朝觐者”(hajji) ——这是对朝圣归来者的尊称。通常会宰杀只绵羊或类似的动物后,在宴会中作为主食分享。在中东的一些地区,那些最近从麦加回来的人会把被屠杀的野兽的血手印印在家中墙上,以抵御恶者攻击。
宰牲节是一个比象征斋戒月结束的开斋节更重要的节日。有些国家,庆祝活动长达四天。盛宴上的肉分给家人、朋友和有需要的人,穆斯林起聚集庆祝,穿新衣服交换礼物。

我们可以怎样祷告?
为朝觐回来的穆斯林祷告。当他们反思自己的经历时,他们能敏锐觉察圣灵在他们生命中的工作。
为庆祝宰牲节的穆斯林能听到神羔羊耶稣的故事祷告。
为穆斯林国家的基督徒有机会与他们的邻居一起庆祝,并分享基督的爱祷告。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
宝座上圣洁的被杀羔羊啊,你是我们荣耀的君王,我们要歌颂你在十字架上舍命牺牲的大爱!在今天这个美好的棕榈主日,我们来到你的面前,来思想你的恩典。2000多年前,你因着顺服天父的旨意,骑着驴驹谦谦和和地荣进耶路撒冷,毅然走向了各各他的十字架!

圣洁公义的神啊!我们何等渴望你所成就的救恩在这个宰牲节里临到更多的穆斯林!愿你那充满荣耀权能的灵在他们的朝觐中动那善工!打开更多穆斯林的心门,让他们都渴望来认识你,都来寻求你,愿意敞开他们的心来接受福音!主啊,让他们的生命因此与你相连,让他们都愿意从此立定心志跟从你,跟你走进你光明的国度!

我们也恳求主感动带领当地的宣教士和神的教会,求主为你的仆人使女们预备机会和道路,让他们可以与穆斯林们分享基督的爱和福音!愿主在这个宰牲节中为更多的穆斯林打开救恩的门,让他们早日都来敬拜赞美你高举你荣耀的名!我们同心合意的祷告是奉主耶稣基督的得胜的名求,阿们!
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%

30天为穆斯林世界祷告|13.加蓬​

2023年4月2日 · 30天为穆斯林世界祷告-2023


爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠他造的,无论是天上的,地上的;能看见的,不能看见的;或是有位的,主治的,执政的,掌权的;一概都是借着他造的,又是为他造的。他在万有之先;万有也靠他而立。
——歌罗西书1:15-17

位于非洲西海岸的小国加蓬是保育刚果盆地自然环境的领导者。刚果盆地被称为“世界第二大肺”——这说明其热带雨林的重要性,就像亚马逊雨林一样, 它是全球生态系统的重要组成部分。
加蓬88%的国土被热带雨林覆盖,这里是濒危动物、鸟类和植物的家园。加蓬非常重视管理其土地的责任,并通过国家公园保护法、并投入巨资保护土地及建立永续森林保育和海洋保护区。
加蓬的热带雨林吸收了数十亿吨二氧化碳,对该地区的降雨产生了重大影响,使其成为对抗气候变迁的关键因素。
加蓬只有大约10%的人口是穆斯林,但自1973年总统皈依伊斯兰教以来,该国一直有穆斯林总统。他的儿子继位,他也是一名穆斯林。
加蓬的许多穆斯林是来自西非其他地区的移民。加蓬大多数人口是基督徒,主要是天主教徒,受葡萄牙殖民者的影响,并且有一小部分仍在增长的福音派存在。

我们可以怎样祷告?
为加蓬努力管理他们的热带雨林并保护生态系统和生活在其中的所有生物代祷。
为与西非各地联系的加蓬穆斯林祷告,让他们跟随耶稣并将他们的信仰传给他们的家人。
祈求加蓬的基督徒与穆斯林一起为他们国家的利益合作,并成为有果效的见证人。
 
最大赞力
0.00
当前赞力
100.00%
创天造地的耶和华神啊,我们感谢赞美你,我们要称颂你至高的名!万有都是借着你,靠着你而为着你造的!感谢你为非洲西海岸的加蓬小国预备了如此美丽富饶的刚果盆地,使之成为全世界第二大肺!那里的热带雨林每年吸收了全球排出的大量二氧化碳,为气候的变迁起了重要的制衡作用!

我们为23万加蓬的穆斯林向主来仰望,他们虽然只占全国人口的十分之一,但几十年来一直是穆斯林出任国家元首。愿主在这个斋月向他们显现,对他们每一位说话,让他们在这个斋月能够真实地遇见你!看见你荣耀的作为!主啊,愿他们的生命都被主翻转,让他们从此能和你这位创天造地的耶和华神紧紧相连,祝愿福音的大能能够开启他们的心,让他们早日悔改,早日向你回转!

我们也求你保护当地热带雨林的生态系统和生物物种!愿主赐给当地的领导人更多属天的智慧和看见,来制定合适的政策措施保护那里的生态系统!

感谢神!福音派的基督徒还在增长!我们求你感动当地的教会都能够关爱穆斯林这个群体,让那里的弟兄姐妹们能够把基督的爱带给这些还不认识你的穆斯林以及他们的家人,让他们的心早日被你触摸而愿意来教会来敬拜你!主啊,求你把感动的灵放在这些穆斯林的心中,让他们都能够早日看见你,认识你是那位创天造地的独一的真神,愿更多的加蓬穆斯林被主拯救,早日得着那上好的福分!成为神的儿女!我们同心合意的祷告,仰望祈求,是奉靠救主耶稣基督的宝贵名求,阿们!
 

家园推荐黄页

家园币系统数据

家园币池子报价
家园币最新成交价
家园币总发行量
加元现金总量
家园币总成交量
家园币总成交价值

池子家园币总量
池子加元现金总量
池子币总量
1池子币现价
池子家园币总手续费
池子加元总手续费
入池家园币年化收益率
入池加元年化收益率

微比特币最新报价
毫以太币最新报价
微比特币总量
毫以太币总量
家园币储备总净值
家园币比特币储备
家园币以太币储备
比特币的加元报价
以太币的加元报价
USDT的加元报价

交易币种/月度交易量
家园币
加元交易对(比特币等)
USDT交易对(比特币等)
顶部